"Забьем, сколько захотим!" Нападающие ПФК ЦСКА
- Гусеконь
- Майор
Re: "Забьем, сколько захотим!" Нападающие ПФК ЦСКА
забавно как с такой игрой он имеет шансы наигрываться в основу.
Россиянина из молодёжки посадили бы и не дали бы и половины шансов. В итоге его преимущество в том, что на него деньги потратили и их надо отбить.
Россиянина из молодёжки посадили бы и не дали бы и половины шансов. В итоге его преимущество в том, что на него деньги потратили и их надо отбить.
- МарВел
- Майор
Кому из наших нападающих не дают прям шансов...

Все четыре основных нападающих получают игровое время.
Бразилец сделал то, чего не делают остальные три, забил гол.
И все равно находятся недовольные

Посмотрим как дальше будет, команда нуждается в нападающем уровня Кордобы, а вовсе не в давании шансов всем желающим.
Все основные нападающие получают игровое время.

Все четыре основных нападающих получают игровое время.
Бразилец сделал то, чего не делают остальные три, забил гол.
И все равно находятся недовольные

Посмотрим как дальше будет, команда нуждается в нападающем уровня Кордобы, а вовсе не в давании шансов всем желающим.
Все основные нападающие получают игровое время.
-
- Майор
С таким же успехом и плохой вратарь в 1 матче из 10 на ноль отстоит. Хвалить его что ли за.это
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- byram
- Майор
А я похвалю. Гайч бы из такой позиции так не пробил. Настойчивость есть. Желание играть есть. Думаю будет забивать больше.
По вчерашнему матчу. По мне, Алеррандро сыграл хорошо. Мусаев получивший полчаса и подуставших защитников умудрился сыграть заметно хуже.
По вчерашнему матчу. По мне, Алеррандро сыграл хорошо. Мусаев получивший полчаса и подуставших защитников умудрился сыграть заметно хуже.
ЦСКА
-
- Старший лейтенант
Если бы не гол, я бы сказал, что Алеррандро сыграл ужасно, особенно когда не хватило сил Глебову пас дать. Молодец, забил, сделал работу, но я все равно от него подвигов не жду.
С Зенитом видно было, насколько он медленный, всю борьбу проигрывает, хоть и с желанием в неё вступает, мяч обработать нормально не может. Есть, наверное, качества в плане мозгов, понимает как и куда, но не может это физически и технически исполнить.
Мусаев начал заниматься беговой работой какой то, вместо открываний нормальных на позиции центрального напа. Действительно в спортсмена превратился, а не футболиста. Но он то свои деньги отбил уже, как мне кажется.
С Зенитом видно было, насколько он медленный, всю борьбу проигрывает, хоть и с желанием в неё вступает, мяч обработать нормально не может. Есть, наверное, качества в плане мозгов, понимает как и куда, но не может это физически и технически исполнить.
Мусаев начал заниматься беговой работой какой то, вместо открываний нормальных на позиции центрального напа. Действительно в спортсмена превратился, а не футболиста. Но он то свои деньги отбил уже, как мне кажется.
- МарВел
- Майор
Причем тут деньги. Бразилец забил, привнес лепту нам в ничью. Сколько забили остальные три? Ноль на троих?
Я не призываю его хвалить. Я лишь надеюсь, что он продолжит начатое, а на кого из них четырёх надеяться?
Других то НЕТУ.

Я не призываю его хвалить. Я лишь надеюсь, что он продолжит начатое, а на кого из них четырёх надеяться?
Других то НЕТУ.
- BesoMeS
- Лейтенант
То что у ЦСКА давно нет хорошего забивного нападающего не для кого не секрет. Как то обходимся скажут многие , берём медали , трофеи , значит не все так плохо . Но , меня это все равно беспокоит. Никого не хочу обидеть, Боже упаси. Но , платить зарплаты "палкам стреляющим раз в год" дело так себе хочу сказать.... Конечно какие то положительные качества есть у всех ребят , и у Шаманского , и у Алеррандро и у Мусаева. Но, выхлоп очень скромный.
Хорошо что Алеррандро забил , дай Бог продолжит, хотя у меня лично сомнения. Он бегает как буд то у него на обеих ногах гири. Странно это все .....
Хорошо что Алеррандро забил , дай Бог продолжит, хотя у меня лично сомнения. Он бегает как буд то у него на обеих ногах гири. Странно это все .....
- BesoMeS
- Лейтенант
Хотя.......
Согласен и с теми на форуме кто писал что нападающим нужны и грамотные подносчики снарядов которые чувствуют как и когда отдать наиболее удобную передачу нападающему с учётом его скилов.
Согласен и с теми на форуме кто писал что нападающим нужны и грамотные подносчики снарядов которые чувствуют как и когда отдать наиболее удобную передачу нападающему с учётом его скилов.
- МарВел
- Майор
Я рад за бразильца, гол он забил круто 
Становиться все более понятно, что как минимум до зимнего ТО, с нами эти четыре нападающих.
А кто из них больше основы достоин, это уже головная боль Фабио.
Ясное дело, что при наличии их, никто в трезвом уме и в здравой памяти, не будет пробовать нападающими юниоров.
Становиться все более понятно, что как минимум до зимнего ТО, с нами эти четыре нападающих.
А кто из них больше основы достоин, это уже головная боль Фабио.
Ясное дело, что при наличии их, никто в трезвом уме и в здравой памяти, не будет пробовать нападающими юниоров.
-
- Младший сержант
Конечно спасибо за гол Абелардо, но праведливости ради корявенький он вышел, вратаря закрыли свои же игроки, и он не видел момент удара, а так забрал бы круглого без проблем, очень слабенько катнул, хотя по замаху была катапульта..)) Больше на случайный похоже. По мне так худший из всех нападающих, просто ему повезло чуток.
- Гусеконь
- Майор
Нападающий прикольная профессия.
Защитник если 9 раз отберёт и 1 раз накосячит, то его будут хаять, т.к. гол пропустили.
А нап если 9 раз запорет и 1 раз забьёт будет героем.
В начале матче когда Алехандро катнул налево коряво он запорол 100% момент.
Защитник если 9 раз отберёт и 1 раз накосячит, то его будут хаять, т.к. гол пропустили.
А нап если 9 раз запорет и 1 раз забьёт будет героем.
В начале матче когда Алехандро катнул налево коряво он запорол 100% момент.
- МарВел
- Майор
— У нас очень хорошие игроки в полузащите, которые отлично обращаются с мячом. Чем меньше ты делаешь касаний вблизи чужой штрафной, тем проще тебе комбинировать. Кисляк нашел меня прекрасной и очень тонкой передачей, и мне повезло в завершающей стадии. Я жаждал забить этот гол, и здорово, что он случился в игре с таким сильным соперником. Я буквально съедал себя и много копался внутри, очень хотел наконец забить. Спала гора с плеч. Думаю, что это будет первым из многих моих голов за ЦСКА, — сказал Алеррандро в эфире "Матч Премьер".
- Алмаз
- Майор
Да да да, гуарирапа тоже в таком ключе говорил, помнится. В итоге так раззабивался, что обратно в сочи и укатился.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.