"Забьем, сколько захотим!" Нападающие ПФК ЦСКА

Обсуждение игроков, руководства, тренерского состава армейского клуба
Ответить
Гусеконь
Майор

Re: "Забьем, сколько захотим!" Нападающие ПФК ЦСКА

Сообщение Гусеконь » 04 авг 2025, 14:02

забавно как с такой игрой он имеет шансы наигрываться в основу.
Россиянина из молодёжки посадили бы и не дали бы и половины шансов. В итоге его преимущество в том, что на него деньги потратили и их надо отбить.

МарВел
Майор

Сообщение МарВел » 04 авг 2025, 14:04

Кому из наших нападающих не дают прям шансов... :lol: :ROFL:
Все четыре основных нападающих получают игровое время.
Бразилец сделал то, чего не делают остальные три, забил гол.
И все равно находятся недовольные :crazy: :%)

Посмотрим как дальше будет, команда нуждается в нападающем уровня Кордобы, а вовсе не в давании шансов всем желающим.
Все основные нападающие получают игровое время.

ilya1976
Майор

Сообщение ilya1976 » 04 авг 2025, 14:33

С таким же успехом и плохой вратарь в 1 матче из 10 на ноль отстоит. Хвалить его что ли за.это
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(

byram
Майор

Сообщение byram » 04 авг 2025, 16:04

А я похвалю. Гайч бы из такой позиции так не пробил. Настойчивость есть. Желание играть есть. Думаю будет забивать больше.
По вчерашнему матчу. По мне, Алеррандро сыграл хорошо. Мусаев получивший полчаса и подуставших защитников умудрился сыграть заметно хуже.
ЦСКА

vlad121
Старший лейтенант

Сообщение vlad121 » 04 авг 2025, 16:16

Если бы не гол, я бы сказал, что Алеррандро сыграл ужасно, особенно когда не хватило сил Глебову пас дать. Молодец, забил, сделал работу, но я все равно от него подвигов не жду.
С Зенитом видно было, насколько он медленный, всю борьбу проигрывает, хоть и с желанием в неё вступает, мяч обработать нормально не может. Есть, наверное, качества в плане мозгов, понимает как и куда, но не может это физически и технически исполнить.
Мусаев начал заниматься беговой работой какой то, вместо открываний нормальных на позиции центрального напа. Действительно в спортсмена превратился, а не футболиста. Но он то свои деньги отбил уже, как мне кажется.

МарВел
Майор

Сообщение МарВел » 04 авг 2025, 18:33

Причем тут деньги. Бразилец забил, привнес лепту нам в ничью. Сколько забили остальные три? Ноль на троих? :D
Я не призываю его хвалить. Я лишь надеюсь, что он продолжит начатое, а на кого из них четырёх надеяться?
Других то НЕТУ.

BesoMeS
Лейтенант

Сообщение BesoMeS » 04 авг 2025, 18:38

То что у ЦСКА давно нет хорошего забивного нападающего не для кого не секрет. Как то обходимся скажут многие , берём медали , трофеи , значит не все так плохо . Но , меня это все равно беспокоит. Никого не хочу обидеть, Боже упаси. Но , платить зарплаты "палкам стреляющим раз в год" дело так себе хочу сказать.... Конечно какие то положительные качества есть у всех ребят , и у Шаманского , и у Алеррандро и у Мусаева. Но, выхлоп очень скромный.
Хорошо что Алеррандро забил , дай Бог продолжит, хотя у меня лично сомнения. Он бегает как буд то у него на обеих ногах гири. Странно это все .....

BesoMeS
Лейтенант

Сообщение BesoMeS » 04 авг 2025, 18:41

Хотя.......
Согласен и с теми на форуме кто писал что нападающим нужны и грамотные подносчики снарядов которые чувствуют как и когда отдать наиболее удобную передачу нападающему с учётом его скилов.

МарВел
Майор

Сообщение МарВел » 04 авг 2025, 19:16

Я рад за бразильца, гол он забил круто ⚽
Становиться все более понятно, что как минимум до зимнего ТО, с нами эти четыре нападающих.
А кто из них больше основы достоин, это уже головная боль Фабио.

Ясное дело, что при наличии их, никто в трезвом уме и в здравой памяти, не будет пробовать нападающими юниоров.

fraps
Младший сержант

Сообщение fraps » 04 авг 2025, 20:49

Конечно спасибо за гол Абелардо, но праведливости ради корявенький он вышел, вратаря закрыли свои же игроки, и он не видел момент удара, а так забрал бы круглого без проблем, очень слабенько катнул, хотя по замаху была катапульта..)) Больше на случайный похоже. По мне так худший из всех нападающих, просто ему повезло чуток.

Гусеконь
Майор

Сообщение Гусеконь » 05 авг 2025, 01:37

Нападающий прикольная профессия.
Защитник если 9 раз отберёт и 1 раз накосячит, то его будут хаять, т.к. гол пропустили.
А нап если 9 раз запорет и 1 раз забьёт будет героем.
В начале матче когда Алехандро катнул налево коряво он запорол 100% момент.

МарВел
Майор

Сообщение МарВел » 05 авг 2025, 03:22

— У нас очень хорошие игроки в полузащите, которые отлично обращаются с мячом. Чем меньше ты делаешь касаний вблизи чужой штрафной, тем проще тебе комбинировать. Кисляк нашел меня прекрасной и очень тонкой передачей, и мне повезло в завершающей стадии. Я жаждал забить этот гол, и здорово, что он случился в игре с таким сильным соперником. Я буквально съедал себя и много копался внутри, очень хотел наконец забить. Спала гора с плеч. Думаю, что это будет первым из многих моих голов за ЦСКА, — сказал Алеррандро в эфире "Матч Премьер".

Алмаз
Майор

Сообщение Алмаз » 05 авг 2025, 15:34

Да да да, гуарирапа тоже в таком ключе говорил, помнится. В итоге так раззабивался, что обратно в сочи и укатился.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.

Ответить

Вернуться в «Клуб»