Может на новом стадионе и будет что интересноеFLAME-XIII писал(а):хм, не знал, что Мегаспорт снова открыли, хороший зал, а баскетбол я люблю, только никак не получается посетить. надо как-нибудь обязательно сходить.
а по поводу подхода к мероприятию, то когда я был осенью в Химках на матче против Динамо, когда мы их впервые за 6 лет обыграли, то я говорил потом, что у них матчи организуют гораздо лучше, чем у нас. у них там целый праздник, а у нас вообще ничего нет.
Отношение клуба к болельщикам
-
- Прапорщик
Re: Отношение клуба к болельщикам
-
- Призывник
С недействительностью абонементов на игру 1/2 финала кубка с Краснодаром чистой воды сволочизм и неуважение к самой преданной части болельщиков. Такого нет ни у одного клуба в РФ.
- Hamsun
- Старший прапорщик
Полностью солидарен. Две-три сотни тысяч евро,по всей видимости,сделают погоду в клубе. Я ещё при покупке аб-та летом обратил внимание на молчок о кубковых матчах,да и на "Урал" пустили,и вот на тебе! Спасибо Вам,досточтимый Евгений Леннорович! Вы настоящий президентThe Standart писал(а):С недействительностью абонементов на игру 1/2 финала кубка с Краснодаром чистой воды сволочизм и неуважение к самой преданной части болельщиков. Такого нет ни у одного клуба в РФ.
"Право жить есть такой щедрый,такой незаслуженный дар,что он с лихвой окупает все горести жизни,все до единой" (Кнут Гамсун)
- Гусеконь
- Майор
- Гусеконь
- Майор
он существуетРуководитель по работе с болельщиками российского футбольного клуба ЦСКА Иван Уланов считает, что вина за беспорядки на матче группового тура чемпионата Европы Россия - Англия лежит на организаторах турнира.
Источник: http://bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=341595
- FLAME-XIII
- Старший лейтенант
- Гусеконь
- Майор
Руководитель по работе с болельщиками
- ManowaR
- Прапорщик
Иван Уланов существует)))
Общался с ним в КЛС)
Общался с ним в КЛС)
"Не посрамимъ земли Русскія, но ляжемъ, Братіе, костьми ту, мертвіи бо сраму не имуть."
Copyright © 970г. Князь Святослав, перед битвой с греческим полководцемъ Іоанном Цимисхіемъ
Copyright © 970г. Князь Святослав, перед битвой с греческим полководцемъ Іоанном Цимисхіемъ
- FLAME-XIII
- Старший лейтенант
а почему ему не существовать? всегда был, на всех матчах его видно, RBWorld как-то у него не так давно интервью брали. он активно подписи собирал за название новой станции.
кстати, хорошо, что тему эту увидел, скоро будет ежегодная встреча с болельщиками, он как всегда там всё координировать, у меня давно была пара мыслей, надо ему отписать.
кстати, хорошо, что тему эту увидел, скоро будет ежегодная встреча с болельщиками, он как всегда там всё координировать, у меня давно была пара мыслей, надо ему отписать.
- Гусеконь
- Майор
ютуб:
PFC CSKA Moscow 42 940
Zenit Football Club 171 117
инстаграм:
PFC CSKA Moscow 100 тыс
Zenit Football Club 234 тыс
У ЦСКА нет работы с болельщиками
PFC CSKA Moscow 42 940
инстаграм:
PFC CSKA Moscow 100 тыс
- Молчун
- Старший модератор
Т.е.?
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Ну конечно! В Москве - 4 клуба, львиная доля болельщиков у пищевиков.
А в Питере - "один город - одна команда". Так что, такая разница не из-за работы с болельщиками, или, по крайней мере, не только из-за нее.
А в Питере - "один город - одна команда". Так что, такая разница не из-за работы с болельщиками, или, по крайней мере, не только из-за нее.
Мы - чемпионы!
-
- Старшина
Бредовая статистика. Ни у одного из членов моей семьи нет инстаграмма и нет подписок на ютубе, но все болеют за ЦСКА. Думаю я не один такой)Гусеконь писал(а):ютуб:
PFC CSKA Moscow 42 940
инстаграм:
PFC CSKA Moscow 100 тыс
- FLAME-XIII
- Старший лейтенант
главное не количество, а качество. это раз.
второе, статистику всегда можно ботами исправить, полно контор по этим услугам и стоит это копейки.
а вот то что КЛС на Email не отвечают, только по телефону, это минус. Да и как я уже говорил, Динамо в Химках свои домашние матчи лучше организовывают.
второе, статистику всегда можно ботами исправить, полно контор по этим услугам и стоит это копейки.
а вот то что КЛС на Email не отвечают, только по телефону, это минус. Да и как я уже говорил, Динамо в Химках свои домашние матчи лучше организовывают.
- Гусеконь
- Майор
Ну давайте расскажите кто из вас глядел в последний раз страничку ЦСКА в инстаграме или ролик на ютубе со странички ЦСКА?
Еще пример: ты не с Москвы и хочешь купить футболку ЦСКА. Что делать?
Еще пример: ты не с Москвы и хочешь купить футболку ЦСКА. Что делать?