Официальный магазин ПФК ЦСКА

Обсуждение игроков, руководства, тренерского состава армейского клуба
Ответить
Holmston
Младший сержант

Re: Официальный магазин ПФК ЦСКА

Сообщение Holmston » 29 окт 2011, 21:11

Dark Dog писал(а):1.в продаже на родине ЦСКА появилась ли уже майка? 2. Если появилась то какова цена. (И просьба это если кого то не затруднит какова цена доставки до Англии) Очень надо.
1. Да, уже довольно давно есть в официальном магазине - Футболка игровая домашняя.

2. Стоит 2190 рублей (по курсу на сегодня 45,56 фунтов). В Великобританию её отправят EMS Russian Рost, стоимость доставки можешь рассчитать самостоятельно на специальном калькуляторе.
:friends:

Вообще же наш официальный магазин меня начинает психически травмировать. Если на сайте написано "товар на складе есть", то это абсолютно ничего не значит. Ни размеров, ни товара реально нет и появится он по словам работников "скоро" или "не знаю когда". Ну, почему у нас в стране все дела складываются в буквы "ж", "о", "п", "а". И со стадионом, наверное, также.
:o
Я живу в стране, где каждый лучше всех знает три вещи: как победить в футбол его команде, как управлять страной, и кто такой Сталин. Э.С. Радзинский

TOX@
Старший лейтенант

Сообщение TOX@ » 30 окт 2011, 22:35

А мне друзья на днюху подарили ретрофутболку из официального магазина-палатки... Материал клевый - ничего не скажешь, понравилась:) Да и счастливая оказалась - я ее в этот же день надел на нальчик:)
Звучит наш гимн - ЦСКА НЕПОБЕДИМ!!!

brhr1
Старший лейтенант

Сообщение brhr1 » 03 дек 2011, 13:44

el caballo
Ефрейтор

Сообщение el caballo » 03 дек 2011, 19:26

brhr1 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2baJeAV4 ... eos_sports

Пример надо брать.
Что то я пропустил в этой жизни, если нам надо брать пример у пищевика.

wayrest
Ефрейтор

Сообщение wayrest » 03 дек 2011, 20:06

brhr1 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2baJeAV4 ... eos_sports

Пример надо брать.
Да зачем всё это? Нашему клубу болельщики не нужны, зачем магазин? У нас же есть целый ларек в бутике "Старт"!
Изображение

Ratmir84
Старший прапорщик

Сообщение Ratmir84 » 04 дек 2011, 10:40

el caballo писал(а):Что то я пропустил в этой жизни, если нам надо брать пример у пищевика.
ну да - спартак вот еще свой стадик строит в отличие от нас. мы наверно не строим исключительно из-за того, что пример с него брать не хотим...
От тайги до британских морей
Красно-синяя Армия ВСЕХ Сильней!!!

el caballo
Ефрейтор

Сообщение el caballo » 05 дек 2011, 14:58

Ratmir84 писал(а):
el caballo писал(а):Что то я пропустил в этой жизни, если нам надо брать пример у пищевика.
ну да - спартак вот еще свой стадик строит в отличие от нас. мы наверно не строим исключительно из-за того, что пример с него брать не хотим...
А давай ещё камеру к ним на стройку поставим и будем любоваться всем форумом как там у них всё охеренно строится. А заодно по красно белой футболочке прикупим в их хорошем магазине, с которого мы должны пример брать.

vitas5
Сержант
Контактная информация:

Сообщение vitas5 » 05 дек 2011, 15:10

el caballo, не нужно уж до такой степени утрировать. Ratmir84, равно как и я, да и как любой болельщик ЦСКА, хочет, чтобы у родного клуба был достойного уровня магазин атрибутики. Вот и всё. Другое дело, что тут всё гораздо глубже и серьезнее. Проблема во всей инфраструктуре, но это тема другой ветки....
С ЦСКА с 1993 года

el caballo
Ефрейтор

Сообщение el caballo » 05 дек 2011, 15:19

А я за что ? И я за это. Я очень хочу чтобы у нас был, наш человеческий магазин. Но эта мясная тема никогда и не у кого недолжна быть примером. Какой бы расчёдесный не был их этот магаз.

brhr1
Старший лейтенант

Сообщение brhr1 » 06 дек 2011, 05:48

Это лирика для детей 5-ых классов. А по факту у Пищевика все делается солиднее и грамотнее, не надо корчить тут из себя непонятно кого. Тут же никто от этого их больше любить не станет, а отрицать очевидное глупо.

el caballo
Ефрейтор

Сообщение el caballo » 06 дек 2011, 09:46

brhr1 писал(а):Это лирика для детей 5-ых классов. А по факту у Пищевика все делается солиднее и грамотнее, не надо корчить тут из себя непонятно кого. Тут же никто от этого их больше любить не станет, а отрицать очевидное глупо.
Вполне допускаю, что у пищевика, что то может быть делается солиднее и грамотнее. Я только одного не понимаю- я болела ЦСКА и с какого болта должен себе этот пищевик хоть в чём то в пример ставить? Понимаю , что ИХ естественно любить никто больше не станет, но упоминать ИХ в качестве положительного примера это категорически не правильно. Или мы тогда уже не ЦСКА. Примеров достойных , действительно достойных, с которых можно и нужно брать пример -море. Вся Европа кишит примерами. Выбирай что хочешь и учись, и бери пример.Если есть желание конечно.

brhr1
Старший лейтенант

Сообщение brhr1 » 06 дек 2011, 12:24

Ой мама дорогая. Какая Европа ? Причем тут Европа ? Я показываю, что вот московский клуб в наших рос. реалиях делает достойный магазин, наш прямой конкурент, наш злейший враг - вот от этого то и обидно, что у них есть а у нас нет.

vitas5
Сержант
Контактная информация:

Сообщение vitas5 » 06 дек 2011, 12:31

brhr1, +100500
С ЦСКА с 1993 года

Молчун
Старший модератор

Сообщение Молчун » 06 дек 2011, 12:57

Я собственно не очень понимаю почему ЦСКА так чурается самостоятельной реализации клубной атрибутики.Возможно доходы для бюджета будут не значительные но и расходы ведь тоже не заоблачные,а вот имидж клуба от этого выигрывает однозначно.Неужели тяжело арендовать хороший стильный небольшой магазин,обеспечить его номенклатурой товаров и персоналом и спокойно вести дела.Клубный магазин-это что какая-то офигенно массивная административная единица, требующая отвлечения огромного количества сил и средств? Если даже какой-нибудь ипэшник в состоянии спокойно содержать и контролировать несколько модных бутиков в городе то почему клуб с 70 млн бюджетом сделать этого не в состоянии.Вот что не понятно..
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...

растор
Рядовой

Сообщение растор » 06 дек 2011, 16:09

Я подпзреваю, что Гинер и компания не заморачиваются по поводу магазина, поскольку дут постройки стадиона, где у них уже зарезервировано место под магазин. По крайней мере я на это надеюсь.

Ответить

Вернуться в «Клуб»