Травмированные футболисты ЦСКА
-
- Прапорщик
Re: Травмированные футболисты ЦСКА
Посмотрим, что на комиссии скажут, но если оправдают, то я буду в полном шоке, это краснее некуда, какая тут борьба, этот бык даже рядом в мяч не попал, понятно хотел, но открытыми шипами врезал в кость Роши, о какой борьбе вы здесь пишите?
-
- Прапорщик
Это накладка с нанесением травмы, это удаление!
- Молчун
- Старший модератор
Читайте правила, это вообще не важно умышленно или неумышленно. Это безрассудная игра с нанесение травмы. По-моему чистая КК
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- alavrin
- Лейтенант
Бычье и сыграло, как бычье. И вообще аллюзия на травму от Веллитона. Там вроде тоже не было умысла, однако кресты и несколько месяцев лечения Акинфеева.
Ну и последствия те же: выбили ключевого игрока из нашей сильнейшей линии.
Так что ЖК как минимум, насчет красной... Ну если это учесть, что это сам Краснодар, да на своем поле, то вряд ли.
Хотя Карась ЖК думаю дал бы без раздумий.
Ну и последствия те же: выбили ключевого игрока из нашей сильнейшей линии.
Так что ЖК как минимум, насчет красной... Ну если это учесть, что это сам Краснодар, да на своем поле, то вряд ли.
Хотя Карась ЖК думаю дал бы без раздумий.
Per aspera ad astra
-
- Старший прапорщик
Сперцян не первый раз такое вытворяет,с крашеным из Спартака такое же сотворил
-
- Призывник
Скорее красная....
- МарВел
- Майор
Виллиан Роша, скорее всего, не сыграет против "Локомотива".
Как информирует Sport24, бразильский центрдеф ЦСКА Виллиан Роша, который только сегодня продлил контракт с клубом, скорее всего, не поможет своей команде в центральном поединке 5-го тура РПЛ против московского "Локомотива". Напомним, что футболист восстанавливается после удара по лодыжке, который ему нанес Эдуард Сперцян в предыдущем туре чемпионата.
Источник отмечает, что динамика восстановления игрока положительная, но вряд ли он будет полностью готов уже к этим выходным. Стоит напомнить, что московское дерби намечено на 18 августа с началом поединка в 17:30 мск.
Как информирует Sport24, бразильский центрдеф ЦСКА Виллиан Роша, который только сегодня продлил контракт с клубом, скорее всего, не поможет своей команде в центральном поединке 5-го тура РПЛ против московского "Локомотива". Напомним, что футболист восстанавливается после удара по лодыжке, который ему нанес Эдуард Сперцян в предыдущем туре чемпионата.
Источник отмечает, что динамика восстановления игрока положительная, но вряд ли он будет полностью готов уже к этим выходным. Стоит напомнить, что московское дерби намечено на 18 августа с началом поединка в 17:30 мск.
-
- Старшина
Хреново, дяденьки. Роша, наверное, самый надежный из наших оборонцев.
-
- Младший лейтенант
была кстати вчера инфа что его перепродлили. Не самая плохая новость
-
- Младший лейтенант
Вот и решение ЭСК есть. Большинством голосов считают что КК нет, но Москалев ошибся не показав ЖК.
З.Ы, по моему этот негодяй в этом чемпе уже подобным образом травмировал там кого-то, и тоже сошло с рук?
Реально, вот так пригорает немножко, от таких греховодников типо Сперцяна, которые вот так на грани дозволенного, кучу травм нанесли народу за карьеру и вышли сухими из воды...
Но тут я вспоминаю подвиги нашего Понтуса, и понимаю как он наверное злил всех остальных болел в бытность игры за нас)
З.Ы, по моему этот негодяй в этом чемпе уже подобным образом травмировал там кого-то, и тоже сошло с рук?
Реально, вот так пригорает немножко, от таких греховодников типо Сперцяна, которые вот так на грани дозволенного, кучу травм нанесли народу за карьеру и вышли сухими из воды...
Но тут я вспоминаю подвиги нашего Понтуса, и понимаю как он наверное злил всех остальных болел в бытность игры за нас)
-
- Прапорщик
Короче уже двое на прицеле - казах и армянин, я думаю их в ближайшие с нами игры настигнет наше правосудие!
-
- Старший прапорщик
-
- Прапорщик
А вот теперь и поглядим, остались там ещё "душевые люди"! Надеюсь!
-
- Старший лейтенант
Безуглов докладывает, что Мухин, Мендес и Ушаков уже доступны для тренировок в общей группе.
По идее, Мухин форму наберет в октябре. Мендес в паузе на сборные. А Ушаков вообще год на больничном и после операции в апреле. Тут вообще что-то предсказать нереально.
По идее, Мухин форму наберет в октябре. Мендес в паузе на сборные. А Ушаков вообще год на больничном и после операции в апреле. Тут вообще что-то предсказать нереально.
- neprostoj
- Капитан
Справедливости ради,Рошу с Мойзесом тяжело отнести к разряду"плюшевых".имхо