Новички ПФК ЦСКА
- Hidd
- Прапорщик
Re: Новички ПФК ЦСКА
Ну да, как зарплату дали, сразу отношения потеплели и появилось "здравое мышление".
Может быть он нам поможет, но своим наверное уже не будет.
Может быть он нам поможет, но своим наверное уже не будет.
- МарВел
- Майор
Своим будет тот, кто в Мексику убежал, или в Спартак, или в Зенит, или просто не вернулся. Или в Грецию на всех порах, вот этот вот точно свой.
Меня мало волнует, станет он для нас своим или не станет, главное чтоб кондиции и мотивация были на должном уровне, главное чтоб пользу приносил, ну и чтоб после истечения срока контракта, о России и о ЦСКА отзывался как Рахимич, Красич, Тошич, Влашич.
Вообще, очень бы хотелось мне, чтоб у Миралема все у нас получалось, и с футбольной и с человеческой точки зрения.
Насчет второго, я не сомневаюсь, Элвир тут посодействует, да и сам Миралем не Марио Балотелли. А первое зависит уже в основном от самого Миралема, ну и опосредованно от тренера и команды.
Меня мало волнует, станет он для нас своим или не станет, главное чтоб кондиции и мотивация были на должном уровне, главное чтоб пользу приносил, ну и чтоб после истечения срока контракта, о России и о ЦСКА отзывался как Рахимич, Красич, Тошич, Влашич.
Вообще, очень бы хотелось мне, чтоб у Миралема все у нас получалось, и с футбольной и с человеческой точки зрения.
Насчет второго, я не сомневаюсь, Элвир тут посодействует, да и сам Миралем не Марио Балотелли. А первое зависит уже в основном от самого Миралема, ну и опосредованно от тренера и команды.
- Гусеконь
- Майор
Ну что? Переплюнет по полезности Койта?
-
- Прапорщик
Будем посмотреть, похоже подписали
- FLAME-XIII
- Старший лейтенант
Презентация - https://vk.com/video-30376479_456242497
- FLAME-XIII
- Старший лейтенант
Миралем Пьянич – с нами!
Четырехкратный чемпион Италии пополнил состав ПФК ЦСКА, подписав контракт по схеме «1+1».
Миралем будет выступать за нашу команду под номером 15.
Пьянич в составе туринского «Ювентуса» четыре раза завоевывал золото чемпионата Италии, дважды побеждал в Кубке Италии и становился финалистом Лиги чемпионов. Также босниец выступал за «Лион», «Рому» и «Барселону», с которой стал обладателем Кубка Испании.
За сборную Боснии и Герцеговины полузащитник провел 115 матчей, в которых забил 17 мячей и отдал 29 голевых передач.
Миралем, добро пожаловать домой!
https://pfc-cska.com/novosti/vse-novost ... ch-s-nami/
Четырехкратный чемпион Италии пополнил состав ПФК ЦСКА, подписав контракт по схеме «1+1».
Миралем будет выступать за нашу команду под номером 15.
Пьянич в составе туринского «Ювентуса» четыре раза завоевывал золото чемпионата Италии, дважды побеждал в Кубке Италии и становился финалистом Лиги чемпионов. Также босниец выступал за «Лион», «Рому» и «Барселону», с которой стал обладателем Кубка Испании.
За сборную Боснии и Герцеговины полузащитник провел 115 матчей, в которых забил 17 мячей и отдал 29 голевых передач.
Миралем, добро пожаловать домой!
https://pfc-cska.com/novosti/vse-novost ... ch-s-nami/
- FLAME-XIII
- Старший лейтенант
- Алмаз
- Майор
«Знаю, что сейчас многие обсуждают мои слова двухлетней давности, однако я никогда ничего не говорил против России и российского футбола. Мне жаль, если моя речь кого-то обидела, поэтому готов извиниться»
Босниец также сказал, что понимает, что сейчас не самый легкий момент для российского футбола и ему жаль, что так происходит.
«В любом случае надеюсь, ситуация решится настолько быстро, насколько это возможно. Я приехал из страны, где в свое время была война, и знаю, что это такое. И прекрасно понимаю, как устроена политика, и как она влияет на спорт. Однако, я футболист и все мое внимание сконцентрировано на том, чтобы хорошо тренироваться, играть и приносить пользу ЦСКА»
@rpl_news
Кому то может надо, кто ждал.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
- Алмаз
- Майор
Видели видеролик с представлением Пьянича?))) А теперь, посмотрите кто не видел, и вспомните кирилчеву с её позорами
ВОТ где мы точно сделали качественный скачок )))
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
-
- Старший лейтенант
Главный вопрос почему-то никто не задает. Его заявить сейчас могут или зимой только?
- Алмаз
- Майор
- Kiska
- Капитан
Откуда привезли коня в яблоках - из манежа на Дыбенко или из Первого полка полиции на Викторенко? Аниматор в костюме просто щит держал.
Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя
- Hidd
- Прапорщик
Из Кукуево привезли.
- MAFIK58
- Лейтенант
- byram
- Майор