На общее денежное вознаграждение не влияет. Бонусы за достижения у нас вроде давно уже не прописывают в контракте. Вот не пофиг тогда?
Оборонительные редуты ПФК ЦСКА
-
- Старший лейтенант
- Алмаз
- Майор
Re: Оборонительные редуты ПФК ЦСКА
Может и пофиг. А может и нет) кто его знает. Индивидуальная награда, как никак. Ну и он прекрасно понимает, что тоже внёс львиную долю вклада в успехи защиты в том сезоне.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
-
- Майор
Мойзес вызывает симпатию, куражный мужик. На церемонии вручения приза- на русском легко все сказал. Приятно это видеть
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- byram
- Майор
В таких голосованиях бОльшую роль играет медийка. Тут Мойзес ярче и харизматичнее. Толковый мужик, не будет он обижаться.
ЦСКА
- byram
- Майор
Правый защитник ЦСКА Милан Гаич высказался о продлении контракта с красно-синими до конца сезона-2026/2027.
— Я очень доволен. Чувствую себя здесь как дома. Уже полностью адаптировался, семье здесь нравится. Не было смысла никуда уходить.
– Насколько изменились требования с приходом Челестини на пост главного тренера?
– Конечно, у каждого тренера есть свои идеи. Пока мы готовимся, пытаемся принять их. Уверен, что с ним в этом сезоне всё получится, — сказал Гаич в эфире «Матч ТВ».
Армейцы объявили о продлении контракта с сербским футболистом 24 июня.
— Я очень доволен. Чувствую себя здесь как дома. Уже полностью адаптировался, семье здесь нравится. Не было смысла никуда уходить.
– Насколько изменились требования с приходом Челестини на пост главного тренера?
– Конечно, у каждого тренера есть свои идеи. Пока мы готовимся, пытаемся принять их. Уверен, что с ним в этом сезоне всё получится, — сказал Гаич в эфире «Матч ТВ».
Армейцы объявили о продлении контракта с сербским футболистом 24 июня.
ЦСКА
- byram
- Майор
https://www.championat.com/football/art ... snoda.html
Продлит ли контракт с ЦСКА? Что привнёс Челестини? Зачем дома барокамера? Отвечает Мойзес
Интервью с защитником ЦСКА – и про детство, и про уход Николича, и много про что ещё.
БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ!
Продлит ли контракт с ЦСКА? Что привнёс Челестини? Зачем дома барокамера? Отвечает Мойзес
Интервью с защитником ЦСКА – и про детство, и про уход Николича, и много про что ещё.
БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ!
ЦСКА
- byram
- Майор
Сербский защитник московского ЦСКА Милан Гаич рассказал, как проходили переговоры о продлении контракта с армейцами.
«На самом деле переговоры о продлении контракта с ЦСКА длились недолго. Активное общение началось после финала Кубка России, а потом клуб попросил меня подождать, пока придёт новый тренер», — передаёт слова Гаича корреспондент «Чемпионата» Владимир Четверик.
Армейцы объявили о продлении контракта с сербским футболистом 24 июня. Новое соглашение серба с красно-синими рассчитано до конца сезона-2026/2027.
«На самом деле переговоры о продлении контракта с ЦСКА длились недолго. Активное общение началось после финала Кубка России, а потом клуб попросил меня подождать, пока придёт новый тренер», — передаёт слова Гаича корреспондент «Чемпионата» Владимир Четверик.
Армейцы объявили о продлении контракта с сербским футболистом 24 июня. Новое соглашение серба с красно-синими рассчитано до конца сезона-2026/2027.
ЦСКА
- byram
- Майор
Центральный защитник ЦСКА Виллиан Роша заявил, что готов остаться в московском клубе до конца своей профессиональной карьеры.
— Болельщики ЦСКА ценят вас за вашу самоотверженность, борьбу до конца, за всё, что вы делаете для клуба. Есть ли шанс, что до конца своей карьеры будете играть в ЦСКА?
— Благодарю болельщиков за ту теплоту, с которой они ко мне относятся. В этих словах и есть весь Виллиан Роша, который отдаст всё ради фанатов, клуба. Я никогда не перестану бороться и отдавать всего себя за команду. Останусь ли до конца своей карьеры в ЦСКА? Если в клубе этого захотят, я останусь, потому что счастлив здесь, а моя семья хорошо себя чувствует в России, — приводит слова Роши «Матч ТВ».
30-летний Роша выступает за ЦСКА с 2022 года. В минувшем сезоне защитник провёл за московский клуб 35 матчей во всех турнирах, в которых отметился одним голом и двумя результативными передачами. Действующее соглашение игрока с клубом рассчитано до 30 июня 2027 года.
— Болельщики ЦСКА ценят вас за вашу самоотверженность, борьбу до конца, за всё, что вы делаете для клуба. Есть ли шанс, что до конца своей карьеры будете играть в ЦСКА?
— Благодарю болельщиков за ту теплоту, с которой они ко мне относятся. В этих словах и есть весь Виллиан Роша, который отдаст всё ради фанатов, клуба. Я никогда не перестану бороться и отдавать всего себя за команду. Останусь ли до конца своей карьеры в ЦСКА? Если в клубе этого захотят, я останусь, потому что счастлив здесь, а моя семья хорошо себя чувствует в России, — приводит слова Роши «Матч ТВ».
30-летний Роша выступает за ЦСКА с 2022 года. В минувшем сезоне защитник провёл за московский клуб 35 матчей во всех турнирах, в которых отметился одним голом и двумя результативными передачами. Действующее соглашение игрока с клубом рассчитано до 30 июня 2027 года.
ЦСКА
- Гусеконь
- Майор
-
- Младший лейтенант
Обляков. Хм. А так и не скажешь
- МарВел
- Майор
А что за чувак на первой строчке? Может нам его купить?
-
- Старший прапорщик
-
- Старший прапорщик
https://m.sport-express.ru/football/rfp ... i-2346509/ если правда,то Роша заслужил игрой,препятствовать думаю не стоит
- byram
- Майор
А прошло то всего две недели!byram писал(а): ↑13 июл 2025, 13:54Центральный защитник ЦСКА Виллиан Роша заявил, что готов остаться в московском клубе до конца своей профессиональной карьеры.

ЦСКА
-
- Старший прапорщик
Так он не говорил-останусь,а готов,так же и Дивеев, могу до 28 могу и дальше,а могу и в Зенит)все вопросы к агенту)