на чем можно попилить,то и везут))поэтому Федотова и убрали,не давал откровенный шлак в команду везти,полюбому с Жемалетдиновым при нем велись переговоры и Сауль с Койтойvlad121 писал(а): ↑12 ноя 2024, 14:05Ну Гайча как раз Мовсесьян брал и видел его вживую. Шевелев нам всех по статистике тащить будет. Еще и новые рынки открывать, только почему решили рынок Ирана с Риванди открыть, а не с того же Саида Сахархизана, который уже 6 за Оренбург забил, а может еще больше. 21 год, лям денег всего. Меньше чем Локо за Воробьева 26-летнего отдали.
Селекционная служба ЦСКА.
-
- Старший прапорщик
Re: Селекционная служба ЦСКА.
- Hidd
- Прапорщик
Особенно Мендеса это касается))
- kindcat8
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Нежели Федотов уволен за несогласие с политикой партии?) Результат никак не влиял на принятие решения наверху? Или... владеете знаниями, коих у нас нет?)ласточка писал(а): ↑12 ноя 2024, 14:14на чем можно попилить,то и везут))поэтому Федотова и убрали,не давал откровенный шлак в команду везти,полюбому с Жемалетдиновым при нем велись переговоры и Сауль с Койтойvlad121 писал(а): ↑12 ноя 2024, 14:05Ну Гайча как раз Мовсесьян брал и видел его вживую. Шевелев нам всех по статистике тащить будет. Еще и новые рынки открывать, только почему решили рынок Ирана с Риванди открыть, а не с того же Саида Сахархизана, который уже 6 за Оренбург забил, а может еще больше. 21 год, лям денег всего. Меньше чем Локо за Воробьева 26-летнего отдали.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
-
- Старший прапорщик
kindcat8 писал(а): ↑12 ноя 2024, 18:17Нежели Федотов уволен за несогласие с политикой партии?) Результат никак не влиял на принятие решения наверху? Или... владеете знаниями, коих у нас нет?)ласточка писал(а): ↑12 ноя 2024, 14:14на чем можно попилить,то и везут))поэтому Федотова и убрали,не давал откровенный шлак в команду везти,полюбому с Жемалетдиновым при нем велись переговоры и Сауль с Койтойvlad121 писал(а): ↑12 ноя 2024, 14:05Ну Гайча как раз Мовсесьян брал и видел его вживую. Шевелев нам всех по статистике тащить будет. Еще и новые рынки открывать, только почему решили рынок Ирана с Риванди открыть, а не с того же Саида Сахархизана, который уже 6 за Оренбург забил, а может еще больше. 21 год, лям денег всего. Меньше чем Локо за Воробьева 26-летнего отдали.
были инсайды в июне,да и по сезону,что обещали усиление,а везли шлак,у нас всегда официально озвучивает красиво,а после вылазят слухи и 200 лямов иск)
-
- Старший прапорщик
В этом сезоне,как с цепи сорвались,нагрузили команду нелеквидом)никто даже по минимуму не отыграл,что б понять,за что его взяли в клуб
- MAFIK58
- Лейтенант
Да там дурдом в клубе
Передали отцы нам и деды
Красно-синее знамя победы!
Красно-синее знамя победы!
- boalni
- Старший лейтенант
Сомневаюсь ,что за это убрали Федотова .

Ага , я прям вижу заголовки ,правдоруб - Федотов , не согласен с решениями руководства , не дает везти шлак и не дает пилить бабки большим дядям

Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- boalni
- Старший лейтенант
При тех вложениях и потенциале игроков, Мусаев, Жама и Койта, Сауль, да и тот же Пьянич , кажутся не такими уж и плохими вариантами . Я бы не сказал ,что это нелеквид . Нелеквид были иранцы или Амир Натхо
Или может тренер не совсем их правильно использует ?
Почему нелеквидный Зделар стал железным игроком старта ,котор��го купили при Федотове, кто-то мне может объяснить, за что?
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- kindcat8
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Мне смешно, только цитата не моя!)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
-
- Старший лейтенант
За то, что капитан Партизана и стоил 500к. Нужно было срочно закрыть позицию, на бумаге вариант шикарный. Думаю его даже не анализировали особо.boalni писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:17При тех вложениях и потенциале игроков, Мусаев, Жама и Койта, Сауль, да и тот же Пьянич , кажутся не такими уж и плохими вариантами . Я бы не сказал ,что это нелеквид . Нелеквид были иранцы или Амир Натхо
Почему нелеквидный Зделар стал железным игроком старта ,которого купили при Федотове, кто-то мне может объяснить, за что?
- boalni
- Старший лейтенант
Я не говорю про потенциал ,когда его подписывали , я говорю чем он сейчас заслужил игрока старта ?vlad121 писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:41За то, что капитан Партизана и стоил 500к. Нужно было срочно закрыть позицию, на бумаге вариант шикарный. Думаю его даже не анализировали особо.boalni писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:17При тех вложениях и потенциале игроков, Мусаев, Жама и Койта, Сауль, да и тот же Пьянич , кажутся не такими уж и плохими вариантами . Я бы не сказал ,что это нелеквид . Нелеквид были иранцы или Амир Натхо
Почему нелеквидный Зделар стал железным игроком старта ,которого купили при Федотове, кто-то мне может объяснить, за что?
- Hidd
- Прапорщик
Сейчас нет действующих опорников с отбором хотя бы на его уровне
-
- Старший прапорщик
уважаемый человек на родине тренера))boalni писал(а): ↑13 ноя 2024, 16:55Я не говорю про потенциал ,когда его подписывали , я говорю чем он сейчас заслужил игрока старта ?vlad121 писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:41За то, что капитан Партизана и стоил 500к. Нужно было срочно закрыть позицию, на бумаге вариант шикарный. Думаю его даже не анализировали особо.boalni писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:17При тех вложениях и потенциале игроков, Мусаев, Жама и Койта, Сауль, да и тот же Пьянич , кажутся не такими уж и плохими вариантами . Я бы не сказал ,что это нелеквид . Нелеквид были иранцы или Амир Натхо
- alavrin
- Лейтенант
А я бы сказал. Кроме Мусаева, да и тот по большому счету игрок ротации, берет только своей самоотдачей. А Койта и Гуарирапа - сейчас просто игроки либо подвала, либо верхушки ФНЛ.boalni писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:17При тех вложениях и потенциале игроков, Мусаев, Жама и Койта, Сауль, да и тот же Пьянич , кажутся не такими уж и плохими вариантами . Я бы не сказал ,что это нелеквид . Нелеквид были иранцы или Амир Натхо
Насчет неправильно их использует... Ну они типа Бийола до общения его с Березуцким

А Пьянич - просто провал, ибо у него уже все в прошлом.
Зделар - тот же Мусаев в опорке. Как и Гайич. Т.е. видна их планка, выше уже не прыгнут. Надеюсь серьезно на Мухина.
Per aspera ad astra
-
- Старший лейтенант
Потому что лучше нет, Бистрович во все хуже. Играл Кристи пока со Зделаром непонятно был, остается или нет, меня не впечатлило. По отборам Саша он один из лучших. Так что на безрыбье, как говорится. Да и отрезок неплохой выдал, даже до сборной доигрался.boalni писал(а): ↑13 ноя 2024, 16:55Я не говорю про потенциал ,когда его подписывали , я говорю чем он сейчас заслужил игрока старта ?vlad121 писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:41За то, что капитан Партизана и стоил 500к. Нужно было срочно закрыть позицию, на бумаге вариант шикарный. Думаю его даже не анализировали особо.boalni писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:17При тех вложениях и потенциале игроков, Мусаев, Жама и Койта, Сауль, да и тот же Пьянич , кажутся не такими уж и плохими вариантами . Я бы не сказал ,что это нелеквид . Нелеквид были иранцы или Амир Натхо