Не помню, чтобы Максименко топ-вратарем стал, если бы не 2 лишних года аренды, Помазун уже выше котировался бы. Да он даже в удачный год в Урале сильнее оценивался.
Руководство ЦСКА
-
- Старший лейтенант
-
- Старший прапорщик
Re: Руководство ЦСКА
7 сезонов основной вратарь свиней и это в 25 лет,Чемпион и кубок РФ и Реброва и Селихова выдержал,Помазун на словах только выше котировался,в рядах местной братии,там любой из этих 3 лучше Помазуна на деле, для скамейки сойдёт, не захотел тут сидеть,посидит там,за бОльшие деньги,только форс мажор если ,то будет в основе.духом жидковат,обиделся,что пока по арендам бегал,место сменщика профукал.Если технико-тактически примерно равны,так же и ляпы ,но Максименко родной для клуба,моложе на 3 года и прошёл закалку конкуренцией и психдавления,поэтому разные уровни у них в общем
-
- Старший лейтенант
Ребров был уже пенсом, когда начал играть Максименко, а Селихова он не выдержал, просто тот хрусталь. Сезон 22/23 на банке просидел Максименко.
Минус Помазуна - это две аренды лишних, поэтому вряд ли за первого номера он будет бороться, но с Максименко это реально. Усложнит еще то, что он капитан там сейчас.
Минус Помазуна - это две аренды лишних, поэтому вряд ли за первого номера он будет бороться, но с Максименко это реально. Усложнит еще то, что он капитан там сейчас.
- byram
- Майор
Не понимаю споров. Помазун теперь чужой игрок. Пусть пороси сами разбираются.
ЦСКА
- boalni
- Старший лейтенант
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- Молчун
- Старший модератор
Кириличевщиной запахло..)
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- МарВел
- Майор
Гендиректор ЦСКА: "Слуцкий говорил, что придет время - и вы еще будете рады третьему месту".
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что бывший главный тренер армейцев Леонид Слуцкий призывал его и футболистов ценить не только золотые медали РПЛ, но и бронзовые.
— Очень часто Слуцкий мне вспоминает, когда мы взяли бронзу чемпионата России, что часть футболистов и я восприняли ее без особенного пиетета. Потом Леонид Викторович спрашивал, как же так, почему такое отношение к медалям. Я говорил, что привыкли к золоту или в крайнем случае к серебру. Тогда он ответил, что придет время — и вы еще будете рады третьему месту, — сказал Бабаев "Матч ТВ".
В ближайшем матче чемпионата России столичный коллектив в Москве на стадионе "ВЭБ-Арена" примет подмосковные "Химки". Поединок намечен на 8 марта, стартовый свисток прозвучит в 17:00 по московскому времени. Рафаэль Шафеев - главный арбитр этой встречи. На сегодняшний день армейцы занимают 6-е место в турнирной таблице РПЛ по итогам 19-го тура.
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что бывший главный тренер армейцев Леонид Слуцкий призывал его и футболистов ценить не только золотые медали РПЛ, но и бронзовые.
— Очень часто Слуцкий мне вспоминает, когда мы взяли бронзу чемпионата России, что часть футболистов и я восприняли ее без особенного пиетета. Потом Леонид Викторович спрашивал, как же так, почему такое отношение к медалям. Я говорил, что привыкли к золоту или в крайнем случае к серебру. Тогда он ответил, что придет время — и вы еще будете рады третьему месту, — сказал Бабаев "Матч ТВ".
В ближайшем матче чемпионата России столичный коллектив в Москве на стадионе "ВЭБ-Арена" примет подмосковные "Химки". Поединок намечен на 8 марта, стартовый свисток прозвучит в 17:00 по московскому времени. Рафаэль Шафеев - главный арбитр этой встречи. На сегодняшний день армейцы занимают 6-е место в турнирной таблице РПЛ по итогам 19-го тура.
- byram
- Майор
https://www.championat.com/football/art ... -uefa.html
«Может, без меня Марио полез бы в петлю». Уникальный переводчик уже больше 20 лет в ЦСКА
«Может, без меня Марио полез бы в петлю». Уникальный переводчик уже больше 20 лет в ЦСКА
ЦСКА
-
- Старшина
Отличное интервью.
-
- Старший лейтенант
Головлев легенда
-
- Прапорщик
Зачетное интервью, много интересного узнал, а Макс настоящий Конь!
- Kiska
- Капитан
Пресс-служба опять спит. Команда вернулась из Белграда, сегодня должны приехать сборники (матчи были 25 и 26), а последний фоторепортаж от 22-го (белградский). Чем занимаются в Ватутинках и на "Октябре"?
Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя
- Kiska
- Капитан
Почему руководство клуба не следит за сайтом и соцсетями? В Одноклассниках информация на странице не обновляется с 9 апреля, Ютюб зависает из-за плохой работы оборудования и видео смотреть невозможно, Инстаграмм и Твиттер в России не открываются без специальных приложений, в Мой мир на mail.ru не пишут. А телеграмм требует регистрацию, чего я делать не хочу. Хотя бы МЕДИА на сайте обновляли каждый день (тренировки, личная жизнь игроков и тренеров, интервью, репортажи с матчей молодёжки).
-
- Прапорщик
т. е. в одноклассниках вы регистрацию прошли, а в телеграмме почему не хотите? Там нет ничего страшного, зато будете видеть всё, что происходит с командой!
- Kiska
- Капитан
В Одноклассники переход из аккаунта mail.ru и регистрация не нужна. Только аватарку выбрать. У меня там и второй аккаунт с гугловской почтой. Армейские страницы (ПФК, ПХК, болельщицкая страница) с одного имени. А РПЛ, Сборная, страницы артистов и кота из Крыма с входом из гугла.