Официальный магазин ПФК ЦСКА
- andrey1010
- Старшина
Официальный магазин ПФК ЦСКА
Всем доброго времени суток. Только приехал из Питера. Ради интереса зашел в официальный магазин. И был в шоке: 2 этажа. Общая площадь примерно раз в 9 больше, чем у нас. Я,конечно,понимаю, что там Газпром все спонсирует, и это единственная команда Питера. А теперь вопрос: как вы думаете, будет ли у нас магазин в стадионе? спасибо
- G_Fox
- Бронза КП ЛЕ 10/11
Re: Официальный магазин ПФК ЦСКА
Магаз на стаде будет наверняка. Не думаю, что по размаху как бомжовский, но будет, ЕЛГ об этом говорил вроде.
Люблю! Надеюсь! Верю!
ЛесоПедика — на костер!
ЛесоПедика — на костер!
- andrey1010
- Старшина
было б очень неплохо, а даже хорошо. Еще бы ассортимент увеличился
- INSIDE
- Главный Администратор
Наверняка так и будет. Уверен, что магазин будет намного лучше, чем то что мы имеем сейчас.
- insomniac
- Старший сержант
у нашего отдела, который сбывает атрибутику, есть два существенных упущения
первое вроде как решится открытием магазина в стадионе
а вот второе более серьезное
абсолютное отсутствие casual-одежды
все что е��ть из неспортивного - какие-то непотребные блевотные толстовки, и футболки, под рисунками которых тело покрывается мелким потом
прости господи за сравнение с фратрией, но свиньи в этом смысле гораздо продвинутей нас (http://fratria.ru/shop/)
было бы круто иметь свою линию недешевой одежды
первое вроде как решится открытием магазина в стадионе
а вот второе более серьезное
абсолютное отсутствие casual-одежды
все что е��ть из неспортивного - какие-то непотребные блевотные толстовки, и футболки, под рисунками которых тело покрывается мелким потом
прости господи за сравнение с фратрией, но свиньи в этом смысле гораздо продвинутей нас (http://fratria.ru/shop/)
Fuck fuck fuck a duck
screw a kangaroo
fingerbang an orangutan
69 with porcupine
it's orgy in the zoo!
screw a kangaroo
fingerbang an orangutan
69 with porcupine
it's orgy in the zoo!
- andrey1010
- Старшина
предлагаю вынести этот вопрос на обсуждение на ближайшей встрече с командой. И еще: у питера есть огромное количество принадлежностей для школьников(хороший ход,между прочим) и автомобилистов. А также очень много постеров(около 30)
- WARM1K
- Прапорщик
клубу пофиг на болельщиков, ничего они делать не будут, все отмазываются, что пока нет стадио не будет ничего хорошего
- Voice
- Старшина
- Контактная информация:
insomniac писал(а): прости господи за сравнение с фратрией, но свиньи в этом смысле гораздо продвинутей нас (http://fratria.ru/shop/)
ага, особенно толстовка ниньзя крутая штука.... продвинутая

+1WARM1K писал(а):лубу пофиг на болельщиков, ничего они делать не будут, все отмазываются, что пока нет стадио не будет ничего хорошего
от этой фразы "...вот будет стад, будет все..." да ничего не будет, будет все тоже самое.
- andrey1010
- Старшина
ну я бы так однозначно не говорил, что клубу пофиг
- Молчун
- Старший модератор
Мне кажется это похоже на вечный спор что было первым яйцо или курица.Руководство считает что пока болельщиков на трибунах нет то и работать особо не с кем,а болельщики считают что их там нет потому что с ними никто не работает.А вообще это улица с двусторонним движением.И каждый должен двигаться в своем направлении ,а точнее навстречу друг другу.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
-
- Рядовой
Все клубы РФПЛ в минусе, т.е. тратят больше чем имеют поэтому нам нужен хороший магазин. Но для клуба поступления от продажи атрибутики незначитальны(((
- andrey1010
- Старшина
но это не значит, что нужно на этой статье доходов надо ставить крест.
- Voice
- Старшина
- Контактная информация:
Finswimmer писал(а):Все клубы РФПЛ в минусе, т.е. тратят больше чем имеют поэтому нам нужен хороший магазин. Но для клуба поступления от продажи атрибутики незначитальны(((
они поэтому и незначительны, потому что магазин у нас фуфло))) И нет других точек сбыта.
- Voice
- Старшина
- Контактная информация:
С одной стороны согласен, но с другой как человек занимающийся продажей товара и услуг (а футбол по сути и есть симбиоз товара и услуги) это похоже на то что я сам должен найти для себя причины купить этот товар и услугу. А это не очень правильно.Молчун писал(а):Мне кажется это похоже на вечный спор что было первым яйцо или курица.Руководство считает что пока болельщиков на трибунах нет то и работать особо не с кем,а болельщики считают что их там нет потому что с ними никто не работает.А вообще это улица с двусторонним движением.И каждый должен двигаться в своем направлении ,а точнее навстречу друг другу.
Я уже говорил в одной из тем, что все то что у нас запланировано на "...вот когда у нас будет свой стад.." можно реализовывать уже сейчас. Уже сейчас нет проблемы сделать так что бы на матчи в среднем ходило от 30 до 40 тысяч человек. Со средними расходами на организацию этого дела по предварительным расчетам 20-25 млн рублей в год. Совершенно очевидно что данное количество людей на матчах окупят эту цифру раз 5 за сезон.
- Hellraiser
- Ефрейтор
Народ, а о каком магазе речь (где находится)?
Я помню магаз был (а мб и есть) в нашем комплексе, бывший вариор его держит, прям у входа, за кассами, я там свитер Перхуна в свое время заказывал. Не знаю, на сколько официальный он там конечно...
Я помню магаз был (а мб и есть) в нашем комплексе, бывший вариор его держит, прям у входа, за кассами, я там свитер Перхуна в свое время заказывал. Не знаю, на сколько официальный он там конечно...
"Будьте толерантны к моей нетолерантности" ©