Трансферные слухи ч.7
- МарВел
- Майор
Re: Трансферные слухи ч.7
Раньше не было их всратого лимита, зато Аршавин мог покер класть, удивив этим футбольный мир.
А сейчас всех перспективных легов хочет Зенит, хочет сделать из них Глушенковых..
И всякие симулянты в сборную попадают, только на международном уровне так симулировать и корчиться не выйдет, там судьи за такие движения не похвалят.
А сейчас всех перспективных легов хочет Зенит, хочет сделать из них Глушенковых..
И всякие симулянты в сборную попадают, только на международном уровне так симулировать и корчиться не выйдет, там судьи за такие движения не похвалят.
Последний раз редактировалось МарВел 07 авг 2025, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- МарВел
- Майор
Честно говоря, если лимит делается под ласточкиных бомжей, тогда понятно.
Но в лиге еще 15 команд участвуют. О чем думает мистер Дегтярёв, когда на полном серьёзе предлагает им пять легов на лавке держать.
Ну оставьте вы 6-7-8 легов и все, это и то интереснее выглядит, на мой взгляд.
Чем настолько дебильные ограничения.
Игроки из чемпионата Беларуси, легионерами у нас считаться никак не должны, у нас Союзное Государство.
Но в лиге еще 15 команд участвуют. О чем думает мистер Дегтярёв, когда на полном серьёзе предлагает им пять легов на лавке держать.
Игроки из чемпионата Беларуси, легионерами у нас считаться никак не должны, у нас Союзное Государство.
- МарВел
- Майор
Пошел читать про историю лимита на легионеров в РПЛ. И...МарВел писал(а): ↑07 авг 2025, 17:03Раньше не было их всратого лимита, зато Аршавин мог покер класть, удивив этим футбольный мир.
Вот тут я оказался не прав, лимит уже был когда Андрей Аршавин сделал свой знаменитый "покер", лимит аж целых 6+5, и даже это более мудрый и щадящий для РПЛ лимит нежели 5+5, сборной вот Турции лимит не сильно то и помог, и то они его упростили.
Короче, надо бы Дегтярёву и руководителям команд ( всех команд, а не одного лишь Зенита) найти такой баланс, чтоб и сборной было хорошо, и чтоб сама РПЛ развивалась, 5+5 я считаю не очень честным по отношению к клубам РПЛ лимитом, и прям выкручиванием я......ц это будет для некоторых команд.
За сим у вашего покорного слуги все...

Зы
Опечатка, не легов скупает Зенит, хотя в случае с Влашечем почти получилось так, а паспортистов перспективных, как минимум присматривается к ним.
А с таким лимитом, уведи у сильного конкурента пару основообразующих лимитчиков, и конкуренту этому придёт "the туго".
Все сугубо ИМХО конечно же.
И сейчас легионерами не считаются футболисты из стран Евразийского экономического союза
Может нам там посмотреть футболистов?
Хотя лично я, в том где и кого смотреть, мало чего понимаю.

- Гусеконь
- Майор
Продали кстати Айссауи в Алжир. Непонятно зачем брали. 0,25 выручили и ладно 

- kindcat8
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Ждём Руиса...
https://www.championat.com/football/new ... -cska.html
https://www.championat.com/football/new ... -cska.html
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
- Artem.K
- Младший лейтенант
Хочется верить, что это будет второй Караскаль , кстати тоже в свое время игравший за колумбийский «Мильонарис».
-
- Старший лейтенант
Шевелев же переобулся потом и сказал, что это мы так рынки открывали. Почему правда у Динамо Мх и Оренбурга это лучше получилось не сказал)))
Как я изначально и говорил, просто Шевелев грамотно на уши подсаживается и будет даже хуже чем с Мовсесьяном
Почему клуб не ищет нормального спортивного директора, такого же профи как Брейдо и Безуглова - не понимаю.
-
- Старший лейтенант
А о чем может думать министр, если он в этом ничего не понимает и еще год назад занимался вообще другой работой?МарВел писал(а): ↑07 авг 2025, 17:21Честно говоря, если лимит делается под ласточкиных бомжей, тогда понятно.
Просто в спорте застой, нужно было громкое решение, которые показало бы работу и понравилось бы начальству.
В ЕК если вернут, там нам сразу опять будет плохо. Црвена Звезда вон вообще в ЛЧ играет, там 1.5 серба всего.
- kindcat8
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
На текущий момент сделка по трансферу 24-летнего крайнего нападающего «Эстудиантеса» Тьяго Паласиоса в московский ЦСКА является далёкой от завершения. Об этом сообщает журналист Сезар Луис Мерло на своей странице в социальной сети X.
По информации источника, трудность с переходом игрока обусловлена наличием разногласий между сторонами относительно формы оплаты суммы в размере $ 7 млн (€ 6 млн). По этой же причине существует сложность с трансфером форварда красно-синих Адольфо Гайча в аргентинский клуб.
По информации источника, трудность с переходом игрока обусловлена наличием разногласий между сторонами относительно формы оплаты суммы в размере $ 7 млн (€ 6 млн). По этой же причине существует сложность с трансфером форварда красно-синих Адольфо Гайча в аргентинский клуб.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
- МарВел
- Майор
Я насчитал 18 сербов там:vlad121 писал(а): ↑08 авг 2025, 09:28А о чем может думать министр, если он в этом ничего не понимает и еще год назад занимался вообще другой работой?МарВел писал(а): ↑07 авг 2025, 17:21Честно говоря, если лимит делается под ласточкиных бомжей, тогда понятно.
Просто в спорте застой, нужно было громкое решение, которые показало бы работу и понравилось бы начальству.
В ЕК если вернут, там нам сразу опять будет плохо. Црвена Звезда вон вообще в ЛЧ играет, там 1.5 серба всего.
https://www.transfermarkt.world/roter-s ... verein/159
И мистеру никто подсказать не может, что он что-то не правильно делает. Даже Зенит будет в ЕК снова пыль глотать.
Даже между 5+5 и 6+4 разница существенная, а не просто один лег туда-сюда.
РПЛ и так сейчас переживает сложный для себя период, зачем так существенно менять лимит.
Разве что игроки стран БРИКС перестанут считаться у нас в лиге легионерами?

-
- Младший лейтенант
Да, в стартовом составе Црвены Звезды в матче с Лехом практически не было сербов)vlad121 писал(а): ↑08 авг 2025, 09:28А о чем может думать министр, если он в этом ничего не понимает и еще год назад занимался вообще другой работой?МарВел писал(а): ↑07 авг 2025, 17:21Честно говоря, если лимит делается под ласточкиных бомжей, тогда понятно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старший лейтенант
Из этих 18-ти у половины второе гражданство, а 2/3 не играет. С поляками там реально 1.5 серба вышло, у нас тот же Арнаутович считался бы легом по нашим правилам, потому что заигран за Австрию.МарВел писал(а): ↑08 авг 2025, 10:21Я насчитал 18 сербов там:vlad121 писал(а): ↑08 авг 2025, 09:28А о чем может думать министр, если он в этом ничего не понимает и еще год назад занимался вообще другой работой?МарВел писал(а): ↑07 авг 2025, 17:21Честно говоря, если лимит делается под ласточкиных бомжей, тогда понятно.
https://www.transfermarkt.world/roter-s ... verein/159
И мистеру никто подсказать не может, что он что-то не правильно делает. Даже Зенит будет в ЕК снова пыль глотать.
Даже между 5+5 и 6+4 разница существенная, а не просто один лег туда-сюда.
РПЛ и так сейчас переживает сложный для себя период, зачем так существенно менять лимит.
Разве что игроки стран БРИКС перестанут считаться у нас в лиге легионерами?![]()
-
- Старший лейтенант
Меня в вопросе трансферов еще смущает, что из всех слухов и состоявшихся уже трансферов, прям какого то усиления не видно. Верде, Алвес, Ди Лучано, Гонсалвеш - не уверен, что они сильнее имеющихся, разве что Паласиос доедет, он вроде ничего.
С другой стороны из за этого лимита нам по факту сильнее имеющихся можно привезти только ЦЗ и вингера, остальных нет смысла, чтобы они на банке сидели.
С другой стороны из за этого лимита нам по факту сильнее имеющихся можно привезти только ЦЗ и вингера, остальных нет смысла, чтобы они на банке сидели.
- alavrin
- Лейтенант
Оказывается вели еще и Зерукки. Но не фартануло)
https://www.championat.com/football/new ... rruki.html
https://www.championat.com/football/new ... rruki.html
Per aspera ad astra
-
- Старший лейтенант
А как могло фартануть, если голландцам чуть ли не на государственном уровне запретили с нами дела иметь?
Там даже Аяку запретили Сперцяна покупать
Видимо через самовыкуп отказали, больше вариантов нет
Там даже Аяку запретили Сперцяна покупать
Видимо через самовыкуп отказали, больше вариантов нет