Кубок России по футболу
- Алмаз
- Майор
Re: Кубок России по футболу
Марвел
Ты игру смотрел или циферками балуешься? Я те ещё раз говорю, окстись и пересмотри игру вышеназванных Глебова и Кисляка.
Ты игру смотрел или циферками балуешься? Я те ещё раз говорю, окстись и пересмотри игру вышеназванных Глебова и Кисляка.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
- МарВел
- Майор
Не спорю, игра хорошая. Посмотрим, как с Зенитом будем в "разрывал-нагибал".fraps писал(а): ↑30 июл 2025, 20:40По статистике игры выиграли по всем показателям, да и игра как по мне смотрибельная была.МарВел писал(а): ↑30 июл 2025, 20:33У Локо моменты были, и не один. Да и играть они начали после замен.Алмаз писал(а): ↑30 июл 2025, 20:32А мне сегодня понравилось. Вот даже несмотря на инвалидность Мусаева и Алехандры. Очень цельно смотрелись. И левая пенка не помешала даже. Да, именно левая. Так тупо самому втыкаться в защитника и валиться.. за такое фол в атаке вообще нужно давать.
Лучшие Кисляк с Глебовым, однозначно. Один разрывал просто защиту. Второй унижал нападение девчат.
Четыре официальных игры. Первое настоящее удовлетворение. Опять же, нападение в счет не берём.
Была более менее равная игра, за небольшим нашим преимуществом, Локо ротировал состав.
Кто там кого разрывал-нагибал...
- Алмаз
- Майор
А зачем ты сравниваешь "резерв локо" и бомжей?МарВел писал(а): ↑30 июл 2025, 20:42Не спорю, игра хорошая. Посмотрим, как с Зенитом будем в "разрывал-нагибал".fraps писал(а): ↑30 июл 2025, 20:40По статистике игры выиграли по всем показателям, да и игра как по мне смотрибельная была.МарВел писал(а): ↑30 июл 2025, 20:33У Локо моменты были, и не один. Да и играть они начали после замен.Алмаз писал(а): ↑30 июл 2025, 20:32А мне сегодня понравилось. Вот даже несмотря на инвалидность Мусаева и Алехандры. Очень цельно смотрелись. И левая пенка не помешала даже. Да, именно левая. Так тупо самому втыкаться в защитника и валиться.. за такое фол в атаке вообще нужно давать.
Лучшие Кисляк с Глебовым, однозначно. Один разрывал просто защиту. Второй унижал нападение девчат.
Четыре официальных игры. Первое настоящее удовлетворение. Опять же, нападение в счет не берём.
Была более менее равная игра, за небольшим нашим преимуществом, Локо ротировал состав.
- МарВел
- Майор
Я и не думал никого сравнивать, я про наш резерв говорю, что без такового нам на всей дистанции будет не легко, а Глебов и Матвей молодцы, как и почти вся основа сегодня.Алмаз писал(а): ↑30 июл 2025, 20:43А зачем ты сравниваешь "резерв локо" и бомжей?МарВел писал(а): ↑30 июл 2025, 20:42Не спорю, игра хорошая. Посмотрим, как с Зенитом будем в "разрывал-нагибал".fraps писал(а): ↑30 июл 2025, 20:40По статистике игры выиграли по всем показателям, да и игра как по мне смотрибельная была.МарВел писал(а): ↑30 июл 2025, 20:33У Локо моменты были, и не один. Да и играть они начали после замен.Алмаз писал(а): ↑30 июл 2025, 20:32А мне сегодня понравилось. Вот даже несмотря на инвалидность Мусаева и Алехандры. Очень цельно смотрелись. И левая пенка не помешала даже. Да, именно левая. Так тупо самому втыкаться в защитника и валиться.. за такое фол в атаке вообще нужно давать.
- MAFIK58
- Лейтенант
С победой всех! Добротная игра. Глебов понравился молодчик.
Мусаев и Абелардо это нечто просто, это не футболисты походу(
Мусаев и Абелардо это нечто просто, это не футболисты походу(
Передали отцы нам и деды
Красно-синее знамя победы!
Красно-синее знамя победы!
- Алмаз
- Майор
Ты похлеще своей сестрицы ласточки троль. Тупо накидываешь фразы, потом отнекиваешься, стр��я из себя дурачка.МарВел писал(а): ↑30 июл 2025, 20:45Я и не думал никого сравнивать, я про наш резерв говорю, что без такового нам на всей дистанции будет не легко, а Глебов и Матвей молодцы, как и почти вся основа сегодня.Алмаз писал(а): ↑30 июл 2025, 20:43А зачем ты сравниваешь "резерв локо" и бомжей?МарВел писал(а): ↑30 июл 2025, 20:42Не спорю, игра хорошая. Посмотрим, как с Зенитом будем в "разрывал-нагибал".fraps писал(а): ↑30 июл 2025, 20:40По статистике игры выиграли по всем показателям, да и игра как по мне смотрибельная была.МарВел писал(а): ↑30 июл 2025, 20:33У Локо моменты были, и не один. Да и играть они начали после замен.Алмаз писал(а): ↑30 июл 2025, 20:32А мне сегодня понравилось. Вот даже несмотря на инвалидность Мусаева и Алехандры. Очень цельно смотрелись. И левая пенка не помешала даже. Да, именно левая. Так тупо самому втыкаться в защитника и валиться.. за такое фол в атаке вообще нужно давать.
- МарВел
- Майор
Ты читать не умеешь?Алмаз писал(а): ↑30 июл 2025, 20:50Ты похлеще своей сестрицы ласточки троль. Тупо накидываешь фразы, потом отнекиваешься, строя из себя дурачка.МарВел писал(а): ↑30 июл 2025, 20:45Я и не думал никого сравнивать, я про наш резерв говорю, что без такового нам на всей дистанции будет не легко, а Глебов и Матвей молодцы, как и почти вся основа сегодня.Алмаз писал(а): ↑30 июл 2025, 20:43А зачем ты сравниваешь "резерв локо" и бомжей?МарВел писал(а): ↑30 июл 2025, 20:42Не спорю, игра хорошая. Посмотрим, как с Зенитом будем в "разрывал-нагибал".fraps писал(а): ↑30 июл 2025, 20:40По статистике игры выиграли по всем показателям, да и игра как по мне смотрибельная была.МарВел писал(а): ↑30 июл 2025, 20:33У Локо моменты были, и не один. Да и играть они начали после замен.Алмаз писал(а): ↑30 июл 2025, 20:32А мне сегодня понравилось. Вот даже несмотря на инвалидность Мусаева и Алехандры. Очень цельно смотрелись. И левая пенка не помешала даже. Да, именно левая. Так тупо самому втыкаться в защитника и валиться.. за такое фол в атаке вообще нужно давать.
1. Никто сегодня Локо не возил. Тебе показалось.
Моменты были и у них, и у нас, но у нас их больше было.
2. Глебов и Кисляк молодцы, как и почти все остальные игроки сегодня.
3. Я не сравнивал состав Локо и Зенита, тебе снова померещилось.
Я лишь написал "посмотрим, как будет 3-го числа".
Надеюсь, на этом у тебя всё.
-
- Младший лейтенант
Локо сам много ошибался и оставлял за спиной защей много пространства и свободы. Это как раз на руку футболу Челестини. Против Краснодара Локо играл намного строже, возможно после такой игры они были немного не собранными)
И против Оренбурга и роив Ахмата ЦСКА пытался играть также, пространства было меньше. Игра то в целом есть и понятно, чего хочет тренер, но качество исполнителей хромает и центр конечно таким тонким слоем намазанный...
И против Оренбурга и роив Ахмата ЦСКА пытался играть также, пространства было меньше. Игра то в целом есть и понятно, чего хочет тренер, но качество исполнителей хромает и центр конечно таким тонким слоем намазанный...
-
- Старший прапорщик
дружище,я имею свое мнение,а больные люди считают это троллингом)Алмаз писал(а): ↑30 июл 2025, 20:50Ты похлеще своей сестрицы ласточки троль. Тупо накидываешь фразы, потом отнекиваешься, строя из себя дурачка.МарВел писал(а): ↑30 июл 2025, 20:45Я и не думал никого сравнивать, я про наш резерв говорю, что без такового нам на всей дистанции будет не легко, а Глебов и Матвей молодцы, как и почти вся основа сегодня.Алмаз писал(а): ↑30 июл 2025, 20:43А зачем ты сравниваешь "резерв локо" и бомжей?МарВел писал(а): ↑30 июл 2025, 20:42Не спорю, игра хорошая. Посмотрим, как с Зенитом будем в "разрывал-нагибал".fraps писал(а): ↑30 июл 2025, 20:40По статистике игры выиграли по всем показателям, да и игра как по мне смотрибельная была.МарВел писал(а): ↑30 июл 2025, 20:33У Локо моменты были, и не один. Да и играть они начали после замен.Алмаз писал(а): ↑30 июл 2025, 20:32А мне сегодня понравилось. Вот даже несмотря на инвалидность Мусаева и Алехандры. Очень цельно смотрелись. И левая пенка не помешала даже. Да, именно левая. Так тупо самому втыкаться в защитника и валиться.. за такое фол в атаке вообще нужно давать.
- well
- Лейтенант
Мне игра понравилась. Пусть у локо был резервный состав, главное команда играла. Лучшие Глебов и Кисляк. Худшие Алеандро и Мусаев. Алвес, к удивлению, игры не портил. Абдулкадыров мне напоминает Васина, вроде и игры не портит, но постоянно голы привозит.
Всех с победой!
С зенитом, конечно, будет очень непросто.
Всех с победой!
-
- Младший лейтенант
Алвес передерживает мяч, несколько раз просто мяч из под него выбивали, пока он там в центре мягонько так, переступами шел вперед, это ему не Бразилия, здесь долго не дают возиться с мячом)well писал(а): ↑30 июл 2025, 21:49Мне игра понравилась. Пусть у локо был резервный состав, главное команда играла. Лучшие Глебов и Кисляк. Худшие Алеандро и Мусаев. Алвес, к удивлению, игры не портил. Абдулкадыров мне напоминает Васина, вроде и игры не портит, но постоянно голы привозит.
Всех с победой!
- BesoMeS
- Лейтенант
Всех с победой в кубковом дерби !!! Челестини с очередной победой !!!
- BesoMeS
- Лейтенант
Не могу сказать что Алеррандро совсем уж бесполезен. Конечно нет. Но чего ему не хватает что б пошли голы не знаю. Пока если честно меня лично он не впечатляет.
Алвес великолепно вписался в команду и игру. Техничен , быстр , прекрасно двигает мяч , качественные передачи , хорошее видение поля и это несмотря на молодость.
Наша молодежь радует Кисляк, Глебов - просто браво !
Абдулкадыров конечно пока по опыту не замена Роше , но в целом уверенно сыграл . Правда в его небольшой ещё карьере уже два привезенных пенальти. Это настораживает. Возможно просто пока действительно не хватает опыта на взрослом уровне. Искренне желаю ему вырасти в хорошего защитника.
Не могу не отметить чудо передачу Койта ! Это шедевр ! Увы, Мусаев застрял в каком то странном состоянии и не может из него выйти. Он раньше был порезче. Не знаю что с ним происходит.
Вцелом команда бежит , двигается хорошо. Пока сдержанный оптимизм . Посмотрим что будет дальше.
Алвес великолепно вписался в команду и игру. Техничен , быстр , прекрасно двигает мяч , качественные передачи , хорошее видение поля и это несмотря на молодость.
Наша молодежь радует Кисляк, Глебов - просто браво !
Абдулкадыров конечно пока по опыту не замена Роше , но в целом уверенно сыграл . Правда в его небольшой ещё карьере уже два привезенных пенальти. Это настораживает. Возможно просто пока действительно не хватает опыта на взрослом уровне. Искренне желаю ему вырасти в хорошего защитника.
Не могу не отметить чудо передачу Койта ! Это шедевр ! Увы, Мусаев застрял в каком то странном состоянии и не может из него выйти. Он раньше был порезче. Не знаю что с ним происходит.
Вцелом команда бежит , двигается хорошо. Пока сдержанный оптимизм . Посмотрим что будет дальше.
- BesoMeS
- Лейтенант
Отдельно хочу высказаться по Торопу. Сложно сформулировать , но лично мне по своим сейвам , манере игры он мне напоминает Мануэля Нойера. Кто то мне скажет что это я замахнулся . Но я же не говорю что они одного уровня, я говорю про игру , манеру , прагматичность действий , спокойствие и уверенность. Как то незаметно у нас вырос вратарь высокого уровня !!! Если так дальше будет прогрессировать вырастет в топ вратаря . Желаю ему успехов !!!
- Artem.K
- Младший лейтенант
Он не просто бесполезен, это откровенный мусор, и я скажу чего ему не хватает: он просто не хочет работать и отдавать себя команде ЦСКА, если будет удобно - Аллерандро ленивый никчемный мешок с дерьмом без всякого старания , желания, воле к победе ,его однозначно не должно быть в клубе ,куда угодно ! Уверен условный старичок Диего Коста или Вагнер (в своем приклонном возрасте)будет в разы полезнее и это не ирония.
Последний раз редактировалось Artem.K 30 июл 2025, 22:46, всего редактировалось 3 раза.