Судейство

Обсуждение всего, что касается футбола в стране: сборная России, кубок России, клубы Премьер лиги и низших лиг
Ответить
byram
Майор

Re: Судейство

Сообщение byram » 08 май 2024, 17:05

https://www.youtube.com/watch?v=NzbBlDgOFSM
Решение ЭСК и судейский разбор спорных эпизодов 26-го тура Мир РПЛ и матчей FONBET Кубка России
ЦСКА

FLAME-XIII
Старший лейтенант

Сообщение FLAME-XIII » 04 сен 2024, 14:33

Изображение

Cadaveur
Старший лейтенант

Сообщение Cadaveur » 09 ноя 2024, 12:46

Дисциплинарная комиссия судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) отстранила арбитра Владислава Безбородова от судейства матчей Российской премьер-лиги (РПЛ) и иных соревнований под эгидой РФС до конца сезона 2024/25. Об этом сообщается на сайте РФС.
Заседание прошло 8 ноября.

В нынешнем сезоне Безбородов отработал в семи матчах в РПЛ.

Ранее «Алё, рэф!» опубликовал скриншоты комментариев в чате телеграм-канала, которые якобы принадлежат арбитру, где автор, в частности, просит «не трогать Безбородова», потому что он «один остался, который умеет судить».
После этого РФС сообщил, что проведет проверку. Согласно дисциплинарному регламенту РФС, судьям запрещены публичные комментарии.

kindcat8
Старший лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kindcat8 » 07 мар 2025, 13:30

Ну и... как вам формулировочка? :%)
https://t.me/rusfootball_sports/27537
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!

Молчун
Старший модератор

Сообщение Молчун » 07 мар 2025, 13:33

А я считаю ,что правильно. Задолбали эти дельфины ищущие касания и сразу падать. Нужно ввести четкое понятие повод и причина падения. Все эти пенальти ,где судии просто смотрят было касание или нет-это просто профанация. Футбол игра контактная и не каждое касание есть причина падения. А уж про "игру рукой" это вообще отдельная песня...
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...

kindcat8
Старший лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kindcat8 » 07 мар 2025, 15:39

Молчун писал(а):
07 мар 2025, 13:33
А я считаю ,что правильно. Задолбали эти дельфины ищущие касания и сразу падать. Нужно ввести четкое понятие повод и причина падения. Все эти пенальти ,где судии просто смотрят было касание или нет-это просто профанация. Футбол игра контактная и не каждое касание есть причина падения. А уж про "игру рукой" это вообще отдельная песня...
В данном случае не соглашусь. Тюкавина Осипенко вмял в газон с разрывом крестов, это легкое дуновение?1

Молчун
Старший модератор

Сообщение Молчун » 07 мар 2025, 18:04

Ну в данном случае я не знаю- не видел, я в целом про тенденцию
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...

Elvis22
Младший лейтенант

Сообщение Elvis22 » 07 мар 2025, 22:12

Я так скажу, кто играл в футбол, тот знает, что огромное кол-во назначаемых судьями пенальти- это результат симуляций) А эти замедленные повторы ВАРа вообще не отражает истинную природу момента, потому что в динамике все совершенно по-другому, чем кажется на слоумоушен

kindcat8
Старший лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kindcat8 » 07 мар 2025, 22:47

Elvis22 писал(а):
07 мар 2025, 22:12
Я так скажу, кто играл в футбол, тот знает, что огромное кол-во назначаемых судьями пенальти- это результат симуляций) А эти замедленные повторы ВАРа вообще не отражает истинную природу момента, потому что в динамике все совершенно по-другому, чем кажется на слоумоушен
В баскете при судейских просмотрах спорных моментов, просят показывать эпизоды с разных ракурсов в динамике и замедленно, хотя не всегда это помогает

Elvis22
Младший лейтенант

Сообщение Elvis22 » 07 мар 2025, 23:08

kindcat8 писал(а):
07 мар 2025, 22:47
Elvis22 писал(а):
07 мар 2025, 22:12
В баскете при судейских просмотрах спорных моментов, просят показывать эпизоды с разных ракурсов в динамике и замедленно, хотя не всегда это помогает
в баскете фактически запрещен контакт, в футболе же перед судьями стоит более тонкая задача понять -привел ли контакт к падению или игрок приукрасил. Слоумоушен не дает четкого ответа на этот вопрос, и зачастую решения, принимаемые арбитрами, не соответствуют логике момента. Замедленный повтор искажает реальную картину, зачастую чересчур выпячивает контакт, делая его страшнее, чем он был в динамике.

Алмаз
Майор

Сообщение Алмаз » 08 мар 2025, 01:18

В баскетболе смотрят не только не предмет контактов. Чпсто смотрят, кто последним коснулся мяча, чтоб определить чей аут. И да, с разных ракурсов и на разной скорости. Но там камеры - такая конча! Что зачастую все эти просмотры превращаются в просмотр размазанных пикселей.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.

byram
Майор

Сообщение byram » 08 мар 2025, 22:46

Алмаз писал(а):
08 мар 2025, 01:18
В баскетболе смотрят не только не предмет контактов. Чпсто смотрят, кто последним коснулся мяча, чтоб определить чей аут. И да, с разных ракурсов и на разной скорости. Но там камеры - такая конча! Что зачастую все эти просмотры превращаются в просмотр размазанных пикселей.
Сегодня смотрели. Там лысый череп тренера соперника перекрывшего обзор камере так и не дал понять, кто коснулся мяча последним.
ЦСКА

Kiska
Капитан

Сообщение Kiska » 03 апр 2025, 22:28

В 22-м туре главным судьёй матча ЦСКА - Динамо(Махачкала) был Алексей Сухой. В 23-м туре он будет следить за VAR камер��ми, а по полю будет бегать Карасёв. Надеюсь, матч с московским Динамо тоже завершится "сухарём" для Акинфеева и ему подарят рыбу (воблу или корюшку).
Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя

Алмаз
Майор

Сообщение Алмаз » 09 апр 2025, 15:48

Досудился лысый :D
⚽ Мажич отстранил Карасева от работы на матчах Динамо: глава судейского комитета признал, что Сергей регулярно допускает ошибки в пользу соперников бело-голубых, и дал указание не назначать его на игры динамовцев.

Серб остался недоволен судейством Карасева (главный), Сухого (ВАР) и Шадыханова (АВАР), которые проигнорировали нарушение Глебова на Нгамале, тянущее на красную карточку. Поэтому все арбитры пропустят 24-й тур, — докладывают Алексеев и Але, рэф!
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.

Андрей-7
Старший прапорщик

Сообщение Андрей-7 » 09 апр 2025, 16:33

Вот ментам попёрло! Что-то я такие плачи в сторону судеек где-то уже видел.... Только здесь уже конкретные именные предъявы.

Ответить

Вернуться в «Российский футбол»