Динамо (Брянск)
- parhil
- Модератор
Re: Динамо (Брянск)
Offtopic: Справедливая!
- Yurgen
- Прапорщик
Offtopic: Ну этого не отнять
Флуд потри потом, но ответить я ,как джентельмен, был обязан 

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
- nov5
- Победитель КП ЛЧ 13/14; Серебро КП ПЛ 13/14; Бронза КП ЛЧ 14/15
Молодцы динамовцы, дожали Кубань.
- Yurgen
- Прапорщик
- Ratmir84
- Старший прапорщик
Половина моих сослуживцев из Брянска. Так что с удовльствием поболею за Динамо в игре с зенитом 

От тайги до британских морей
Красно-синяя Армия ВСЕХ Сильней!!!
Красно-синяя Армия ВСЕХ Сильней!!!
- INSIDE
- Главный Администратор
Я думаю, что очень многие болельщики ЦСКА будет болеть именно за "Динамо" в матче против "Зенита". 

- Yurgen
- Прапорщик
- nov5
- Победитель КП ЛЧ 13/14; Серебро КП ПЛ 13/14; Бронза КП ЛЧ 14/15
Похоже в Динамо(Брянск) некому забивать. Невнятно игают в нападении, очень мало забивают.
-
Убили замечательный клуб Динамо Брянск
28 июня 2012-го года объявили о лишении профессионального статуса замечательный футбольный клуб Динамо (Брянск), якобы из-за финансовых проблем. Но на деле наш футбольный клуб убили, чтобы дать место в ФНЛ другому футбольному клубу.
Брянское Динамо и ЦСКА всегда были в отличных дружеских отношениях. Многие славные игроки играли и в Брянске и в ЦСКА, такие как Сергей Филиппенков, Владимир Астаповский, вместе мы переживали трагедию Вениамина Мандрыкина. Армейские игроки Васянович и Заболотный в минувшем сезоне помогали Динамо занять пятое место в ФНЛ. Да и вообще в Брянске армейских болельщиков всегда было больше, чем болельщиков любой другой команды Премьер Лиги. Я и сам уже 13 лет за ЦСКА болею.
И вот теперь клуба Брянского Динамо больше нет потому, что наше место в ФНЛ уже проплачено другим клубом.
Очень подробная статья про убийство нашего клуба была напечатана в Газете.ру http://www.gazeta.ru/sport/2012/06/28/a_4649549.shtml
О каком развитии футбола в стране вообще может идти речь, когда клубы гибнут с такой скоростью?..
Ничего не прошу, ни к чему не призываю, просто довожу до вашего сведения о происходящем в нашем футболе. Клуб с 80-ти летней историей просто так меняют на того кто больше заплатил.
Брянское Динамо и ЦСКА всегда были в отличных дружеских отношениях. Многие славные игроки играли и в Брянске и в ЦСКА, такие как Сергей Филиппенков, Владимир Астаповский, вместе мы переживали трагедию Вениамина Мандрыкина. Армейские игроки Васянович и Заболотный в минувшем сезоне помогали Динамо занять пятое место в ФНЛ. Да и вообще в Брянске армейских болельщиков всегда было больше, чем болельщиков любой другой команды Премьер Лиги. Я и сам уже 13 лет за ЦСКА болею.
И вот теперь клуба Брянского Динамо больше нет потому, что наше место в ФНЛ уже проплачено другим клубом.
Очень подробная статья про убийство нашего клуба была напечатана в Газете.ру http://www.gazeta.ru/sport/2012/06/28/a_4649549.shtml
О каком развитии футбола в стране вообще может идти речь, когда клубы гибнут с такой скоростью?..
Ничего не прошу, ни к чему не призываю, просто довожу до вашего сведения о происходящем в нашем футболе. Клуб с 80-ти летней историей просто так меняют на того кто больше заплатил.
-
Re: Убили замечательный клуб Динамо Брянск
http://ussur.net/savefootball- убивают Д.В. футбол.
- сильвестр
- Ефрейтор
Re: Убили замечательный клуб Динамо Брянск
КАМАЗ ушел во второй дивизион из-за финансов..... 

- Yurgen
- Прапорщик
- Dima_95
- Серебро КП ЛЧ 13/14; Серебро КП ЛЕ 10/11
- INSIDE
- Главный Администратор
После того как похоронили "Торпедо", я уже ничему не удивляюсь...
- сильвестр
- Ефрейтор
торпедо хоть в пердиве играет.... а Брянск и КАМАз были хорошие команды . за Томь вроде тоже было обидно , но теперь в ее судьбу вмешались деятели из бомжеграда