Да было бы не плохо.Alexx писал(а):У меня есть предложение , надеюсь его услышат.
На примере матча первого тура Сатурн-ЦСКА , обыскал весь интернет, потратил часа полтора , но так и не нашел сайтов на которых будут вестись онлайн трансляции.
Я понимаю , что на собственном сайте вести онлайн трансляцию матчей не освещаемых центральным телевидением для клуба весьма накладно , но есть же сайты , которые выкупают права на трансляции и пресс-служба ЦСКА о данных сайтах знает , потому как получает с данной трансляции определенные проценты.
Так вот , может быть на оф. сайте для удобства болельщиков , вы начнете выкладывать ссылки на ресурсы ?
Например в баннере о предстоящем матче сделать три ссылки :
ТВ - первый канал , 15.03.09 в 19-30
Онлайн - http://www.video.sportbox.ru
Текстовая - http://www.soccer.ru/online/8818.shtml
Уважаемые Руководители Клуба ПФК ЦСКА , от имени ВСЕХ болельщиков нашего клуба (Я рискнул говорить от имени ВСЕХ, так как я думаю они меня поддержат). Наша просьба , не требует от клуба никаких дополнительных финансовых затрат. Но безусловно облегчит жизнь многим болельщикам и людям симпатизирующим нашему клубу. Чтобы не быть голословным, хочу сказать Вам об огромном количестве вопросов на форуме о времени и месте размещения трансляций НАШЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБАПФК ЦСКА последнее время безусловно поднимает свой статус на мировой арене и я УВЕРЕН , что вскоре будет расцениваться , как ТОП-Клуб. Исходя из выше приведенных фактов, хотелось бы , чтобы клуб уделял немного больше внимания, к таким вещам , как освещение матчей.
P.S. На самом деле идей много , но , как говориться "Курочка по зернышку "
Трансляция матчей
- maxcska
- Призывник
- Контактная информация:
Re: Трансляция матчей
- ILUZIQ
- Призывник
Во время текстовой трансляции ЦСКА-Торпедо Вл НИКАК не освещен играющий состав, соперника...и кто изначально в командах в запасе. Может, и не принципиальный матч...но чет коряво для нашего сайта текстовая трансляция ведется.
Предложение: во время текстовой трансляции обрисовывать состав всех команд участвующих в игре.
Спасибо
Предложение: во время текстовой трансляции обрисовывать состав всех команд участвующих в игре.
Спасибо

- snich
- Призывник
- Контактная информация:
а возможно ли текстовую трансляцию организовать в Твиттере или в приложении ЦСКА для айфона?
Мы преданы единственной команде
Команде, без которой нам не жить!!!
Команде, без которой нам не жить!!!
- Евгений15
- Призывник
- Контактная информация:
Здравствуйте! Хорошо было бы вести трансляцию в твиттере так, как это делает Пресс-служба "Зенита". Когда не можешь посмотреть матч, твиттер отлично заменял бы, а то сайт с телефона очень долго грузится. 

-
Здравствуйте!У меня возник вопрос: А почему в последнее время перестали указывать по какому каналу будет трансляция?...Раньше так удобно было. Ну и еще один: Почему ЦСКА перестали показывать по центральным каналам(про нтв молчу)?
- Andjey
- Старший прапорщик
Ну вообще можно погуглить где будет трансляция
А из федеральных каналов только Россия Спорт имеет право показа двух матчей из тура, один топовый и один попроще 

- Yurgen
- Прапорщик
Трансляция матча будет в 19-30 по России-2! Так что ничего искать не надо 

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
- Andjey
- Старший прапорщик
Добрый ты 

- Kiska
- Капитан
До каких пор плюсники будут распоряжаться трансляциями? Вот 5 апреля матч в Питере покажут на доступном НТВ, а 8-го там сплошные сериалы. А ведь это ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИГОРЯ АКИНФЕЕВА. И хочется посмотреть трансляцию с АРЕНЫ ХИМКИ. Почему нет трансляций на сайте? С сайта РФПЛ переход к этим гадким плюсникам. Как повлиять на наших чиновников, чтобы можно было смотреть матчи любимого клуба на доступном телеканале? Чем думают в ВГТРК?
Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя
- Armejec
- Победитель КП ЛЧ 11/12, 14/15; Серебро КП КР 12/13
У ВГТРК насколько я знаю тоже только один общедоступный канал (Россия 2) который показывает спорт, остальное также платно... так что ВГТРК тут не спасет!
- Lonely
- Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13
Хоспидя... опять дваццать пять ! Сколько раз это надо уже обсуждать?Kiska писал(а):До каких пор плюсники будут распоряжаться трансляциями? Вот 5 апреля матч в Питере покажут на доступном НТВ, а 8-го там сплошные сериалы. А ведь это ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИГОРЯ АКИНФЕЕВА. И хочется посмотреть трансляцию с АРЕНЫ ХИМКИ. Почему нет трансляций на сайте? С сайта РФПЛ переход к этим гадким плюсникам. Как повлиять на наших чиновников, чтобы можно было смотреть матчи любимого клуба на доступном телеканале? Чем думают в ВГТРК?

Только в России возмущаюцца, что нет халявы ! Вся Европа платит за картинку !

Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать…
- Kiska
- Капитан
У нас провайдер Ростелеком берёт 170 рублей за 51 канал. Но спорта там только 3 - 2 Евро и Спорт1 ВГТРКовский. На нём преимущественно иностранцы - англичане, французы, латиносы. Ведь Россия 2 стала предпочитать фильмы и сериалы. И оставила нас без РОССЙСКОГО футбола, который никак не перекупит у плюсников.
Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя
- nov5
- Победитель КП ЛЧ 13/14; Серебро КП ПЛ 13/14; Бронза КП ЛЧ 14/15
sovok.tv посмотри, почитай. Пользуюсь 2 года.