cskashop.ru
- Jagga
- Младший лейтенант
- Контактная информация:
Re: cskashop.ru
Сообщу незнающим. Дело в том, что Клуб не считает реально важно-прибыльным продажу атрибутики. В следствие этого торговлей атрибутикой занимается отдельная фирма, подчиняющаяся Клубу. Именно она занимается инет-магазином, магазином в Старте и палатками близ стадиона. Серьезного контроля за ними нету, как видно. С окончанием стройки собственного стадиона, я убежден, Клуб уделит гораздо большее внимание всему этому, а также возьмет эту деятельность под полный свой контроль.
[b]агасики[/b]
- brhr1
- Старший лейтенант
Какая радость,ВОЗМОЖНО, через 3-4 года, когда будет стадион, всё боле-менее наладится..
-
Народ, а если я что нибудь в магазине атрибутики закажу там какая форма оплаты?
- Васек
- Призывник
интересно знать стоимость почтовой доставки с москвы в Республику Удмуртия
Смелы, как барсы, быстры, как львы,
Лучшие в мире - армейцы Москвы!!!
Лучшие в мире - армейцы Москвы!!!
- Biggy
- Призывник
Когда нормальное название сделают Красно-Синяя трибунаAntonioCSKA писал(а):Когда RedBlue Tribune будет по всей России продаваться??? (Воронеж интересуется)

На самом деле очень грустно, что не развивают продажу атрибутики, медиа - вообще в ж..пе
Наймите профессионалов!!!
- Janot
- Призывник
- Контактная информация:
Обновите дизайн магазина, без слез не взглянешь, не обязательно перекраивать структуру если считают затратным, но, сделать косметический апгрейд не так уж и сложно. 

С чего начинается игра? Со стартового свистка или задолго до него!
-
- Старший сержант
Заказал шарфы и т.д,уже 10 дней прошло так и не дошло,живу в Азербайджане (Баку)
- Гусеконь
- Майор
10 дней наверно мало. У вас почта быстро что ли работает?Vadik_MC писал(а):Заказал шарфы и т.д,уже 10 дней прошло так и не дошло,живу в Азербайджане (Баку)

- Dima_95
- Серебро КП ЛЧ 13/14; Серебро КП ЛЕ 10/11
Вадик, до меня больше месяца посылка шлаVadik_MC писал(а):Заказал шарфы и т.д,уже 10 дней прошло так и не дошло,живу в Азербайджане (Баку)

-
- Старший сержант
Я недавно получал бандероль из Харькова, так она недели три шла. Есть специальные сайты в интернете, где можно отследить путь вашей посылки (по номеру)...Vadik_MC писал(а):Заказал шарфы и т.д,уже 10 дней прошло так и не дошло,живу в Азербайджане (Баку)
-
- Старший сержант
А номер посылки откуда можно узнать.ирбис писал(а):Я недавно получал бандероль из Харькова, так она недели три шла. Есть специальные сайты в интернете, где можно отследить путь вашей посылки (по номеру)...Vadik_MC писал(а):Заказал шарфы и т.д,уже 10 дней прошло так и не дошло,живу в Азербайджане (Баку)
-
- Старший сержант
Я с Америки заказал телефон,и дошло за неделю (за океаном находиться страна притом).
- Addison
- Прапорщик
Да ладно, нормальная ситуация для нашей почты
Я из Питера струнны заказывал, 3 недели почти шли.

-
- Старший сержант
Почти 1 месяц прошел,а шарф так и не дошел!!!
-
- Старший сержант
Позвони и спроси (у отправителя) трек-код бандероли. Потом можно будет отследить путь твоего шарфа. Если не знаешь как, то пиши в личку...