Меня сегодня на работе примерно так же спросили. Я сказал, что ничего не думаю, но надеюсьLonely писал(а):Как думаете? Есть у наших мужиков сёдня шанс на медаль в спринте по биатлону?

А серьёзно, шансы есть всегда. Надо чтобы ещё и фартануло.
Меня сегодня на работе примерно так же спросили. Я сказал, что ничего не думаю, но надеюсьLonely писал(а):Как думаете? Есть у наших мужиков сёдня шанс на медаль в спринте по биатлону?
Спешу вас обрадовать но уже как месяц назад было объявлено что в Сочи создадут Хоккейную команду которая будет участвовать в КХЛXyCTuK писал(а):С трудом верится...
Футбольной команды нет, хоккейной тоже.
Только радует, что у нас в стране наконец-то появилась бобслейная трасса и хороший трамплин - нашим будет где тренироваться.
Чтобы "объекты начали приносить деньги", они должны сначала окупиться. В странах с гораздо меньшим уровнем коррупции они окупаются лет через пять. Олимпиады чаще убыточны. Такие большие спортивные мероприятия проводят прежде всего для поднятия престижа страны, а не как некий бизнес-проект.Dark Dog писал(а):Уважаемый посмотрите сколько стоиоа Летняя олимпиада и сравните цены на открытие. Все что в Сочи отстроили будет пользоватся успехом у простых людей любителей отдохнуть на лыжах погонять. Так же международные соревнования после олимпиады не пропадут так что деньги эти объекты будут приносить еще.
Можно уже расслабицца... медали тут нашей уже не будет !Gelos9665 писал(а):Бежит Крамер, а болеем за Юскова! Денис пока лидер, Скобрев - второй...
alexandr.ch писал(а): Чтобы "объекты начали приносить деньги", они должны сначала окупиться. В странах с гораздо меньшим уровнем коррупции они окупаются лет через пять. Олимпиады чаще убыточны. Такие большие спортивные мероприятия проводят прежде всего для поднятия престижа страны, а не как некий бизнес-проект.
Когда хотят развить спорт в стране - не выкидывают такие деньжища для строительства нескольких объектов в регионе, где они не очень то и нужны, строят более простые их вариации по всей стране.Lonely писал(а):Тут вопрос ещё может быть и в том... что можно потерпеть убытки ради развития спорта в стране !
Я бы это назвал не убытками, а необходимыми затратами. Если объекты и дальше будут использоваться, если там будут заниматься дети - это прекрасно. Но вот бобслейная трасса в Парамоново, например, как бы все.Lonely писал(а):Тут вопрос ещё может быть и в том... что можно потерпеть убытки ради развития спорта в стране !
Вот правильно главное что бы детвора занималасьalexandr.ch писал(а):Я бы это назвал не убытками, а необходимыми затратами. Если объекты и дальше будут использоваться, если там будут заниматься дети - это прекрасно. Но вот бобслейная трасса в Парамоново, например, как бы все.Lonely писал(а):Тут вопрос ещё может быть и в том... что можно потерпеть убытки ради развития спорта в стране !
По поводу бешенных ценников. И до ОИ россияне больше отдыхали в Турции и Египте. Так как дешевле.Dark Dog писал(а):Если в Сочах не начнут после ОИ заламывать бешенные ценники на все то все окупится довольно таки быстро и с коррупцией. За то сколько доп.рабочих мест людям будет благодаря ОИ. + сейчас соревнования будут проходить. Так что все отлично должно быть. А то что в минус обойдутся эти игры что уж поделать.alexandr.ch писал(а): Чтобы "объекты начали приносить деньги", они должны сначала окупиться. В странах с гораздо меньшим уровнем коррупции они окупаются лет через пять. Олимпиады чаще убыточны. Такие большие спортивные мероприятия проводят прежде всего для поднятия престижа страны, а не как некий бизнес-проект.
Лучше бы детские сады построили и старикам пенсию подняли, да ?XyCTuK писал(а):В олимпиаде меня пока всё устраивает, меня только не устраивает её стоимость. Ну и незаслуженные поклоны в адрес Царя меня тоже не устраивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость