Комментаторы

Разговор на отвлеченные темы
Ответить
XyCTuK
Майор

Re: Комментаторы

Сообщение XyCTuK » 12 апр 2014, 19:39

Посмотрите обзор от НТВ, там Черданцев аж захлебнулся :)
Те, что на лавке - ещё хуже!!!

alexandr.ch
Старший лейтенант

Сообщение alexandr.ch » 12 апр 2014, 19:44

Слюной во сне?
Улыбайся. Это бесит психиатра и санитаров.

XyCTuK
Майор

Сообщение XyCTuK » 12 апр 2014, 20:13

Вполне возможно)
Те, что на лавке - ещё хуже!!!

brhr1
Старший лейтенант

Re: ЧР / 25-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Урал

Сообщение brhr1 » 12 апр 2014, 23:32

Все-таки Щенников прибавил заметно именно в атакующих действиях.

P.S. А по поводу комментаторов - от НТВплюсовской шайки просто рвотный рефлекс, за редкими исключениями. Черданцев - просто сам по себе не шибко умный, а вот Андронов, Шмурнов - дичайшие слизняки. Тут я даже больше говорю о них ни как о комментаторах, а как о людях, о их взглядах. Просто дикое отвращение вызывают.
Я, честное слово, на наших матчах слушал бы лучше Орлова. Я,конечно, понимаю, что на него просто модно гнать, но я его спокойно воспринимаю. Нормальный такой дедушка, хороший тембр имеет.

Да,кстати, Андронов записан в "болельщики ЦСКА", но он за ЦСКА,по-моему, никогда не болел, а болел он исключительно за Газзаева. Личный фанат.

Зацепил сегодня второй тайм матча Зенит-Краснодар.
Понравился момент: происходит столкновение между Ари и Ломбертсом, Ари падает, судья вообще не видит нарушения в данном эпизоде, а Орлов говорит, что судья "поплыл" и Ломбертсу нужно желтую карточку показывать.
Это к слову о "неадекватном и не прикрытом болеени Орлова за Зенит".

красно-синий флаг 43
Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15

Сообщение красно-синий флаг 43 » 13 апр 2014, 00:10

Он же тоже читает, что о нём пишут, вот и показывает временами типа объективный комментарий.
Но всё равно в мелочах сквозит предвзятость, полностью её спрятать у него не получается.
Мы - чемпионы!

boalni
Старший лейтенант

Сообщение boalni » 13 апр 2014, 08:55

brhr1 писал(а): Зацепил сегодня второй тайм матча Зенит-Краснодар.
Понравился момент: происходит столкновение между Ари и Ломбертсом, Ари падает, судья вообще не видит нарушения в данном эпизоде, а Орлов говорит, что судья "поплыл" и Ломбертсу нужно желтую карточку показывать.
Да лан тебе ,весь матч топил за Зенит.Спорные ситуации у него трактовались в пользу Зенита.
а этот момент был в концовке ,когда уже было понятно ,что Зенит выиграет и нервы у Геннадия Сергеевича были уже в порядке.
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!

анаксимандр
Старший прапорщик

Сообщение анаксимандр » 13 апр 2014, 10:19

brhr1 писал(а):Все-таки Щенников прибавил заметно именно в атакующих действиях.

P.S. А по поводу комментаторов - от НТВплюсовской шайки просто рвотный рефлекс, за редкими исключениями. Черданцев - просто сам по себе не шибко умный, а вот Андронов, Шмурнов - дичайшие слизняки. Тут я даже больше говорю о них ни как о комментаторах, а как о людях, о их взглядах. Просто дикое отвращение вызывают.
Я, честное слово, на наших матчах слушал бы лучше Орлова. Я,конечно, понимаю, что на него просто модно гнать, но я его спокойно воспринимаю. Нормальный такой дедушка, хороший тембр имеет.

Да,кстати, Андронов записан в "болельщики ЦСКА", но он за ЦСКА,по-моему, никогда не болел, а болел он исключительно за Газзаева. Личный фанат.

мясные не разрешают Андронову коментировать их матчи-это нужно заслужить.
в свое время мясное лобби убрало его из "европейского футбола"
это-НАШ коментатор.очень адекватный.

brhr1
Старший лейтенант

Сообщение brhr1 » 13 апр 2014, 11:01

анаксимандр писал(а):
brhr1 писал(а):Все-таки Щенников прибавил заметно именно в атакующих действиях.

мясные не разрешают Андронову коментировать их матчи-это нужно заслужить.
в свое время мясное лобби убрало его из "европейского футбола"
это-НАШ коментатор.очень адекватный.
Андронов - очень адекватный ? :o
Не нужно этого мерзкого слизняка приписывать к "нам", к ЦСКА. Такой мерзости - даром не нужно.
Пусть он будет не наш, а твой и еще парочки газзаевских ортодоксов.
Он еще,кстати, должен шляпу сожрать, но типа "грамотно" съехал.

анаксимандр
Старший прапорщик

Сообщение анаксимандр » 13 апр 2014, 11:24

ты немного не в теме.
1.из еврофутбола его мясные убрали до Газаева.он говорил что мясной футбол это позапрошлый век
2.когда он пошутил про Кариоку(сказал,что ему не идет принимать мяч не глядя,потому что он этого сделать не может)ему запретили коментировать мясных.
итак я привел конкретный пример.
теперь ты приведи пример,где он показал себя слизняком и мерзостью.

akm
Прапорщик

Сообщение akm » 13 апр 2014, 12:49

brhr1 писал(а): Андронов - очень адекватный ? :o
Не нужно этого мерзкого слизняка приписывать к "нам", к ЦСКА. Такой мерзости - даром не нужно.
+1000000 !!!
Когда народ боится государства - это тирания, а когда государство боится народа - это свобода.

boalni
Старший лейтенант

Сообщение boalni » 13 апр 2014, 13:14

А что по мне ,так Андронов и Уткин наиотвратительнейшие типы. Выглядят просто ужасно ,сальные волосы ,глубоко лишний вес ,самооценка зашкаливает,понтов не мерено.И еще никто не замечал ,как они тяжело дышат в микрофон,наверно авторитет давит? )))
Последний раз редактировалось boalni 13 апр 2014, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!

DKseven
Лейтенант

Сообщение DKseven » 13 апр 2014, 13:22

brhr1 писал(а): Он еще,кстати, должен шляпу сожрать, но типа "грамотно" съехал.
эм, почему? упустил... он спорил на что-то?

brhr1
Старший лейтенант

Сообщение brhr1 » 13 апр 2014, 13:37

анаксимандр писал(а):ты немного не в теме.
1.из еврофутбола его мясные убрали до Газаева.он говорил что мясной футбол это позапрошлый век
2.когда он пошутил про Кариоку(сказал,что ему не идет принимать мяч не глядя,потому что он этого сделать не может)ему запретили коментировать мясных.
итак я привел конкретный пример.
теперь ты приведи пример,где он показал себя слизняком и мерзостью.
И к чему ты все это понаписал ? Показать то, что он не любит "мясных" ?
Это ты, по ходу, немного не в теме того, что я хотел донести. В первом посте я написал, что я говорю о них в бОльшей степени не как о комментаторах, а как о людях в целом.
Я читаю твиттер Андронова уже больше года, там он - такой какой есть, там нет цензуры, там он высказывает то, что думает, и вот за все его взгляды, за его мнения, за его позицию - я считаю его мерзким слизняком.

DKseven, не помню что точно, но,кажется, утверждал, что ЦСКА в прошлом сезоне не выиграет чемпионат, а если выиграет, то он типа готов съесть шляпу.
Посмотри концовк�� чемпионского матча с Кубанью, он там говорит, что-то типа - "у меня,к сожалению, нету сейчас под рукой шляпы, так бы я ее съел".

akm
Прапорщик

Сообщение akm » 13 апр 2014, 13:59

Как раз за его взгляды, что касается политики - можно только приветствовать. Человек не боится высказываться против гнилой системы. Правда особо твиттеры не читаю, не в теме. А вот что касается якобы боления за ЦСКА, так он не является и никогда и не был настоящим болельщиком. Скорее наоборот. Просто самопиар, имхо. Вот другой пример комментатора - Стогниенко. Я, даже не зная за кого он болеет, всегда отмечал адекватную и объективную оценку нашего клуба.
Когда народ боится государства - это тирания, а когда государство боится народа - это свобода.

blackdeathvodka
Старший прапорщик
Контактная информация:

Сообщение blackdeathvodka » 13 апр 2014, 14:03

Так Стогниенко за ЦСКА и притапливает, вроде.)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Флейм»