Комментаторы
-
- Прапорщик
Re: ЧР / 25-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Урал
Да, только недавно узнал )
Когда народ боится государства - это тирания, а когда государство боится народа - это свобода.
- boalni
- Старший лейтенант
Это же как нужно не ценить свое время ,что бы больше года читать твиты мерзкого слизняка?brhr1 писал(а): Я читаю твиттер Андронова уже больше года, там он - такой какой есть, там нет цензуры, там он высказывает то, что думает, и вот за все его взгляды, за его мнения, за его позицию - я считаю его мерзким слизняком.

Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
- brhr1
- Старший лейтенант
А ты знаешь, как твиттер устроен, например ? Правда думаешь, что это вообще отнимает какое-то время ?boalni писал(а):Это же как нужно не ценить свое время ,что бы больше года читать твиты мерзкого слизняка?brhr1 писал(а): Я читаю твиттер Андронова уже больше года, там он - такой какой есть, там нет цензуры, там он высказывает то, что думает, и вот за все его взгляды, за его мнения, за его позицию - я считаю его мерзким слизняком.
Ну и вообще читаю многих персонажей, которые мне неприятны, Андроновы, Шмурновы, Гудковы, Навальные и.т.д. и.т.п.
Просто это те люди, из тех сфер жизни, которыми я хоть как-то интересуюсь. Читаю я их для того, чтобы "Быть в курсе" событий, грубо говоря.
- Lonely
- Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13
Re: Комментаторы
"Чьёрт побьери !" (с)brhr1 писал(а):Все-таки Щенников прибавил заметно именно в атакующих действиях.
P.S. А по поводу комментаторов - от НТВплюсовской шайки просто рвотный рефлекс, за редкими исключениями. Черданцев - просто сам по себе не шибко умный, а вот Андронов, Шмурнов - дичайшие слизняки. Тут я даже больше говорю о них ни как о комментаторах, а как о людях, о их взглядах. Просто дикое отвращение вызывают.
Я, честное слово, на наших матчах слушал бы лучше Орлова. Я,конечно, понимаю, что на него просто модно гнать, но я его спокойно воспринимаю. Нормальный такой дедушка, хороший тембр имеет.

Да нормальные комментаторы на НТВ-эхе... и да... у них всех разные мнения... взгляды... это плохо?
А про Орлова... эта просто... в мемориз !

ИНОГДА он говорит ЯВНЫЕ вещи которые, каким бы ты не был болелой просто не можешь отрицать!

Не думаю , что из за этого стоит слушать этого про-зенитовского нудятину!

Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать…
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
brhr1
Я не "в курсе событий", потому что Твиттер не читаю вообще.
Можешь привести пару примеров сообщений Андронова, из которых следует, что он "мерзкий слизняк"?
Я не "в курсе событий", потому что Твиттер не читаю вообще.
Можешь привести пару примеров сообщений Андронова, из которых следует, что он "мерзкий слизняк"?
Мы - чемпионы!
- brhr1
- Старший лейтенант
Флаг, я не буду сейчас приводить примеры.
Поверь на слово - просто лень сидеть, искать. Это при том, что если я даже приведу примеры, возможно, ты не согласишься со мной, поэтому все будет зря.
Еще раз скажу, что у меня о нем сложилось такое мнение не сегодня и не вчера, а комплексно. Читая больше года его твиттер - в целом, о нем у меня сложилось именно такое мнение.
Поверь на слово - просто лень сидеть, искать. Это при том, что если я даже приведу примеры, возможно, ты не согласишься со мной, поэтому все будет зря.
Еще раз скажу, что у меня о нем сложилось такое мнение не сегодня и не вчера, а комплексно. Читая больше года его твиттер - в целом, о нем у меня сложилось именно такое мнение.
- красно-синий флаг 43
Ну хорошо, не конкретные цитаты, а вообще - какие его мнения тебя так сильно взбудоражили?
Мы - чемпионы!
- alexandr.ch
- Старший лейтенант
- derddr
- Администратор
- Контактная информация:
- красно-синий флаг 43
brhr1красно-синий флаг 43 писал(а):Ну хорошо, не конкретные цитаты, а вообще - какие его мнения тебя так сильно взбудоражили?
Всё, вопрос снимается.
Сегодня сам убедился, какой он ушлёпок.
Мы - чемпионы!
- Addison
- Прапорщик
Да уж, вторая мразь после Шмурнова.
- derddr
- Администратор
- Контактная информация:
- Молчун
- Старший модератор
Андронову не матчи спама нужно запретить коментить,а вообще все...Напыщенный самовлюбленный индюк. 

Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- mslav
- Старший лейтенант
Re: Главный Тренер ПФК ЦСКА Леонид Викторович Слуцкий ч.2
Меня Орлов очень позабавил после матча Локо и Зенита, истеричным и бессвязным воплем, типа "вот, сыграли вничью, а теперь... ЦСКА!!!". И это при том, что играть им оставалось с Динамо и Кубанью. Видимо, накрыли дедушку нехорошие предчувствия, которые он даже не мог связно сформулировать, а просто выплеснул как крик души. И ведь угадал