Комментаторы
- Георгий7777
- Капитан
Re: Комментаторы
Голос "Спартака"Макс Орлов -Геннадию Орлову: Не "топите" в эфире за "Зенит"!
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/13188/blog/?item=331845
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/13188/blog/?item=331845
- XyCTuK
- Майор
-
- Сержант
как он комментатором на евро оказался??

-
- Майор
Гусев сейчас про Буффона : "Уже тогда- на Динамо, в 19 лет было видно что это будет Что-то....и он стал...Кем то!"..По моему огонь! 

К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- XyCTuK
- Майор
- brhr1
- Старший лейтенант
Re: ЛЧ 16/17 / Групповой этап / 3-й тур / ПФК ЦСКА - Монако
Кстати, еще такой момент.
Очень многие любят тут комментаторов "гасить", упрекать в том, что они "мясные" и еще угодно какие, кажется им, что все они болеют против ЦСКА и.т.д.
Я не сторонник этих теорий заговора.
Но вот что хотел бы отметить: Мне очень нравится в последнее время Роман Гутцайт. Вы послушайте как они реагировал на голы в этом матче. Особенно, когда мы пропустили..
Расстройство точно не меньше, чем у нас было в его голосе. 
Как вам Гутцайт, братва ?
Очень многие любят тут комментаторов "гасить", упрекать в том, что они "мясные" и еще угодно какие, кажется им, что все они болеют против ЦСКА и.т.д.
Я не сторонник этих теорий заговора.
Но вот что хотел бы отметить: Мне очень нравится в последнее время Роман Гутцайт. Вы послушайте как они реагировал на голы в этом матче. Особенно, когда мы пропустили..

Как вам Гутцайт, братва ?

-
- Майор
Re: ЛЧ 16/17 / Групповой этап / 3-й тур / ПФК ЦСКА - Монако
Не знаю кто там из них Гутцайт был, я комментаторов вообще не знаю кроме деда и Стогниенко, их не узнать невозможно. Гусев за скобками. Могу только сказать что комментарий матча мне понравился. Ничего не резало слух и вполне сочеталось с моими эмоциями.
- Молчун
- Старший модератор
Мне кажется Казанскому лавры Уткина покоя не дают. Решил подхватить его знаямя в плане сомнительной игры слов и афоризмов. Порой кажется что они слегка поддатый. Но в целом не особо раздражает. А на счет мясныз коментаторов или не мясных,то во время репортажа на это внимание особо не обращаешь,Больше всех ксати раздражал типа "конский" Андронов. Вот уж убогий аналитик и спец..
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- brhr1
- Старший лейтенант
Андронов это резко отвратительный персонаж. Причем, не только в комментировании, но и в целом, если посмотреть его позицию по многим вопросам, то ОЧЕНЬ сомнительный дядя. Меня прям дико вымораживал.
У меня есть своя тройка ненависти среди комментаторов:
1) Андронов
2) Шмурнов
3) Черданцев
А вот Уткин мне всегда нравился. Он очень сложный человек,конечно, но когда он комментил матчи ЦСКА, не слышал никогда никакой предвзятости к нам, несмотря на все "обстоятельства" наших (ЦСКА) отношений с Васей. А на матчах ЛЧ прям видно было, что человек искренне переживает за нас.
У меня есть своя тройка ненависти среди комментаторов:
1) Андронов
2) Шмурнов
3) Черданцев
А вот Уткин мне всегда нравился. Он очень сложный человек,конечно, но когда он комментил матчи ЦСКА, не слышал никогда никакой предвзятости к нам, несмотря на все "обстоятельства" наших (ЦСКА) отношений с Васей. А на матчах ЛЧ прям видно было, что человек искренне переживает за нас.
-
- Сержант
а где Орлов в твоем рейтинге?
- brhr1
- Старший лейтенант
К Орлову я спокойно отношусь.
-
- Майор
- XyCTuK
- Майор
- neprostoj
- Капитан
- Молчун
- Старший модератор
Смотрю Урал -Спартак,Шмурнов конечно это нечто. Если слушать его по радио,думаю так до конца матча можно будет и не понять с кем там играет Спартак. Комментарий идёт только действия игроков Спартака.Если с мячом не Спартак,то идёт обзор состава Спартака,календаря,статистики предыдущих матчей Спартака и...о спартаковцы перехватывают мяч и понеслась ...кто,что из них делает,кто как открывается,и даже о чем каждый думает,включая карреру и игроков скамейки запасных. Хорошо там ещё второй коментатор иногда что вставляет про Урал. Но в это время бедный Шмурнов откровенно скучает и думает видимо о своем...)))
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...