Неправильное ощущение. Ребята будут биться до конца и политика тут не при чём.Friman писал(а):Во первых у меня ощущение что мы проиграем и Польши и Чехи и никуда не выйдем, это что то похоже будет на хоккейный финал ЧМ 2010, политика, в Польше и в Чехии будет система ПРО, случайно чтоль мы попали именно в такую группу, когда как у других вобще четыре европейских гранда в одной группе!Молчун писал(а):Хм,если выйдем из группы-это значит уже не провалились.
Россия - Уругвай (Товарищеский матч)
- Hidd
- Прапорщик
Re: Россия - Уругвай (Товарищеский матч)
- poni
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
я даже и не говорю к адвокату применительно как наш тренер.! так, дядька какой то.. нет такого как при Гусе, что это был в доску НАШ тренер..! за которого и сам переживал и вся страна и все игроки.! а адвокат, так, халявщик~Favoritka~ писал(а):Вы понимаете что Малафеев сыграл хорошо, а наш тренер консерватор, по этому он не выпустит Игоря. Я плачу, так хотелось его увидеть, он же заслужил это место! Заслужил!

а матч мне что то совсем не понравился..!! как то всё кисло,понятно, что товарняк, но хотелось веселей.!! мож с трибуны конечно так гляделось,пока не пересматривал ещё..
Марат порадовал очень, весьма и весьма не плохо.! думаю на евро польза от него будет.! ПО просто кусок бревна, дерево, а за деревом куст..

ну и конечно надеюсь, что адвокат совсем не выжил из ума, и всё же на евро Игорь будет играть, а не это УГ под названием вратарь

Последний раз редактировалось poni 26 май 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Моя жизнь, моя свобода, моя команда...
- poni
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
эти мысли меня честно говоря тоже посещают.!! надеюсь, что такого не случится,а то ощющения от прибывания в польше как то смажутся нашим неудачным выступлениемFriman писал(а): Во первых у меня ощущение что мы проиграем и Польши и Чехи и никуда не выйдем

Ну так он газпромовская марионетка. Как тогда обьяснить гoвно в воротах при живом Игоре, вызовы в сборную с упорством маньяка Ширика и мешок с фикалиями Шершавина?красно-синий флаг 43 писал(а):Какие-то у Адвоката свои соображения.
-
- Сержант
Малафеев очень сильный сезон проводит. Широков вообще один из лучших в сборной. Вот присутствие Зырянова мне непонятно
Сильнее Акинфеева чтоли?Arigato писал(а):Малафеев очень сильный сезон проводит.
Аршавин-это вообще позор российского футбола.
- poni
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
а присутствие аршавина понятно.? мне лично нет 

-
- Сержант
а Игорь после травмы жеКрасно-синий армеец писал(а):Сильнее Акинфеева чтоли?Arigato писал(а):Малафеев очень сильный сезон проводит.
Аршавин-это вообще позор российского футбола.
Он после травмы играть разучился чтоли? Игорь после травмы играл ничуть не хуже чем до неë.Arigato писал(а): а Игорь после травмы же
-
- Сержант
где тупость? Ты увидел 3 супер сейва от Игоря после 8 месяцев лечения и решил что он в оптимальной форме?Красно-синий армеец писал(а):Тупее ничего не мог придумать?Arigato писал(а): а Игорь после травмы же
-
- Старший прапорщик
Далеко не 3 сейва,а от Малафеев не увидел ни одного
-
- Сержант
3 супер сейваlobannikita писал(а):Далеко не 3 сейва,а от Малафеев не увидел ни одного
- SrWOLF
- Старший прапорщик
poni писал(а):я даже и не говорю к адвокату применительно как наш тренер.! так, дядька какой то.. нет такого как при Гусе, что это был в доску НАШ тренер..! за которого и сам переживал и вся страна и все игроки.! а адвокат, так, халявщик"я не халявщик, я партнёр" (с)
![]()

— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить. © Джек Воробей
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить. © Джек Воробей
- poni
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
когда играли на евро у тебя такого чувства не было.? мне кажется тогда с ним вся страна сроднилась 

- Молчун
- Старший модератор
Ты лучше вспомни что про гуса говорили до Евро 2008 и особенно во время невыразительной игры сборной в отборочных матчах.Что-то не припомню что бы его называли "нашим родным",все больше другие эпитеты использовали. 

Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...