ГрОб писал(а): ↑29 июл 2022, 15:51В середине статьи есть видео, как оформить карту.
https://www.mk.ru/social/2022/07/27/zhi ... trane.html

ГрОб писал(а): ↑29 июл 2022, 15:51В середине статьи есть видео, как оформить карту.
https://www.mk.ru/social/2022/07/27/zhi ... trane.html
В том и дело, согласен.Молчун писал(а): ↑29 июл 2022, 17:59Т.е они боятся ,что им откажут в оформлении FanID и не пустят на стадион? И поэтому нашли выход... сами не ходят на стадион. Т.е цели создатели FanID добились на раз два,даже фактически не вводя систему на стадионах. Гениально. По сути фанаты уже все сделали сами и облегчили задачу создателям FanID.
Это приказ РФС - активизировать пропаганду необходимости и нужности фан-айди. Такие посты должны были появиться на всех ресурсах команд РФС. Будем честны - мнение команд особо и не спрашивали. 22 или 23 указ разослали.
А в чем проблема оформить fan id?красно-синий флаг 43 писал(а): ↑27 янв 2023, 22:10Это просто вредительство. Посещаемость сильно упадёт. По крайней мере, с моей стороны: -2.
Во-первых, далеко не все, кто ходит на футбол, являются заядлыми болельщиками. И они не будут совершать непонятные манипуляции, включая поход в МФЦ, который ещё и не рядом с домом.ГрОб писал(а): ↑28 янв 2023, 08:35А в чем проблема оформить fan id?красно-синий флаг 43 писал(а): ↑27 янв 2023, 22:10Это просто вредительство. Посещаемость сильно упадёт. По крайней мере, с моей стороны: -2.
Всё надумано, если хочешь сходить, оформи и иди, слышал, что скоро через госуслуги это сделают и никуда ходить не надокрасно-синий флаг 43 писал(а): ↑28 янв 2023, 16:32Во-первых, далеко не все, кто ходит на футбол, являются заядлыми болельщиками. И они не будут совершать непонятные манипуляции, включая поход в МФЦ, который ещё и не рядом с домом.ГрОб писал(а): ↑28 янв 2023, 08:35А в чем проблема оформить fan id?красно-синий флаг 43 писал(а): ↑27 янв 2023, 22:10Это просто вредительство. Посещаемость сильно упадёт. По крайней мере, с моей стороны: -2.
Может тебе на примере футбола не совсем понятно.
Допустим, ввели театральный ай ди для посещения театра. Предположу, что ты не заядлый театрал. Будешь ты заниматься этой мутотнёй, если тебе друг или подруга предложит за компанию сходить в театр?
Много чего надуманного есть в жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя