Обсуждение нового стадиона клуба и всего что связано с новой ареной.
-
ve4no
- Модератор
Моя точка зрения:
к сожалению, я боюсь, что тут никакое "большинство" ничего не решает. Как решат тузы (в т.ч. Гинер) так и будет. Однако кроме демократии, пока, ничего лучше не придумали, все-таки. Т.е. идеально делать небольшие референдумы (раз в год достаточно, вопросы накапливаются, у нас вот есть единый день голосования теперь) и спрашивать людей про локальные вопросы. Кого это волнует придет и проголосует. За ЦСКА вполне могут и проголосовать

. У тебя тоже голос есть.
Всё это не более чем твои личные домыслы.
Только ты теряешь главное- станцию не переименовывают - ЕЙ ДАЮТ ИМЯ. Со временем исчезнут те,кто был против,а рядом с нашим стадионом будет "ходынское поле" и вопросы будущих поколений-а почему не ЦСКА?
и если ты уж цепляешься за историю -почему Спортивная,а не Лужники? Почему Парк Культуры ,а не "Крымская площадь?"
Курица не птица, Чалов не форвард.
-
derddr
- Администратор
-
Контактная информация:
Кстати
Иногда приходится слышать, что мол объекты ЦСКА далеко от станции на поле, а ближайшее сооружение - Мегаспорт не имеет никакого отношения к ЦСКА ...

¯\_(ツ)_/¯
-
neprostoj
- Капитан
ve4no писал(а):
Я москвич,живу далеко от стадиона.
ve4no писал(а):
Я такой же житель этого города,так же живу рядом со стадионом

Какая-то ошибка тут...
Ничего личного,просто обратил внимание на нестыковку

.Со всеми бывает.

- [+]
- Странный этот мир,где двое смотрят на одно и тоже,а видят полностью противоположное.(c)
Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне.(c)
Самое вредное – это вовсе не невежество, а знание чертовой уймы вещей, которые на самом деле не верны.(c)
-
XyCTuK
- Майор
derddr писал(а):

МЕГОСПОРТ - ИСТАРИЧИСКОЕ НОЗВАНИЕ !!!!1 ТОЛЬКА ТРОНЬТИ !!!
Стоит ожидать примерно такой реакции

Те, что на лавке - ещё хуже!!!
-
ve4no
- Модератор
neprostoj писал(а):ve4no писал(а):
Я москвич,живу далеко от стадиона.
ve4no писал(а):
Я такой же житель этого города,так же живу рядом со стадионом

Какая-то ошибка тут...
Ничего личного,просто обратил внимание на нестыковку

.Со всеми бывает.

А сколько стадионов в Москве? Один,который строится?
Я привёл пример себя как человека,который живёт рядом со стадионом и знает,что такое "дни футбола".
Есть нн-ые неудобства,но алкоугара,вандализма и прочих прелестей,которыми пугают друг друга жители зоопарка я что то не заметил. В средне статестическом дворе,в Москве,по пятницам пьют и то больше.
-
neprostoj
- Капитан

Полегче,полегче..живите где хотите,и не надо так нервничать.
P.S.Один ответ вместо ДВУХ встречных вопросов в данном контексте был бы более уместен.
Но это уже совсем другая история.

- [+]
- Странный этот мир,где двое смотрят на одно и тоже,а видят полностью противоположное.(c)
Самое вредное – это вовсе не невежество, а знание чертовой уймы вещей, которые на самом деле не верны.(c)
-
ve4no
- Модератор
2 neprostoj

-
neprostoj
- Капитан
Offtopic:
to ve4no
- [+]

Про то, как мы"слушаем", но не "слышим" друг друга..
- [+]
-
Grek85
- Младший сержант
Моё мнение на этот счёт.
1) ЦСКА большая история и было бы достойно увековечить это в названии станции.
2) Название станции ЦСКА удобно с навигационной точки зрения. Например для тех, кто хочет до неё добраться. Даже для иностранцев, например, которые приезжают на выезд и легко теряются в Москве.
3) Ходынское поле реально ассоциируется с трагедией. Как Ленин в мавзолее, которого давно пора закопать. Примета плохая. Нужно поменьше негатива. И вообще какое там поле то вообще? Уже давно всё застроенно.
4) Вряд ли стадион будет привлекать фанатов побухать в местных дворах. Людям-то лень на игру приехать, а представить себе ситуацию, когда два колдыря в Подмосковье решают съездить побухать к стадиону... сомнительно.
5) Считаю, что местные жители просто мстят и думаю продолжат гадить нам в дальнейшем.
-
Рысь
- Призывник
Ребята я не Москвич. Мне 39 лет из них 31 я болею за ЦСКА . Я из Коврова. И я думаю люди местные тут не причём. Просто есть задание гадить строительству стадиона,а так что в этом им не получилось они будут вставлять пал��и в колёса до последнего. Я думаю присвоить надо станции имя ЦСКА потому что ЦСКА не только в футболе один из первых выиграл кубок УЕФА но и В других видах спорта ЦСКА стоит на ступень выше других.ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!
-
vlagn117
- Рядовой
ve4no писал(а):Моя точка зрения:
к сожалению, я боюсь, что тут никакое "большинство" ничего не решает. Как решат тузы (в т.ч. Гинер) так и будет. Однако кроме демократии, пока, ничего лучше не придумали, все-таки. Т.е. идеально делать небольшие референдумы (раз в год достаточно, вопросы накапливаются, у нас вот есть единый день голосования теперь) и спрашивать людей про локальные вопросы. Кого это волнует придет и проголосует. За ЦСКА вполне могут и проголосовать

. У тебя тоже голос есть.
Всё это не более чем твои личные домыслы.
Только ты теряешь главное- станцию не переименовывают - ЕЙ ДАЮТ ИМЯ. Со временем исчезнут те,кто был против,а рядом с нашим стадионом будет "ходынское поле" и вопросы будущих поколений-а почему не ЦСКА?
и если ты уж цепляешься за историю -почему Спортивная,а не Лужники? Почему Парк Культуры ,а не "Крымская площадь?"
ve4no, разумеется - это были только мои мыслы. Пожалуйста помни, что то, что ты написал, например, "со временем исчезнут те, кто был против" - тоже только твои мысли. У нас разные домыслы. Бывает:). Хотя со временем исчезнут даже те, кто был "за"

).
На счет Лужников - все нормуль. Там где на самом деле Лужники она и будет:). Будут также Ходынская и Песчаная ул на МКЖД. Спортивную уж если переименовывать, уж скорее в Хамовническую. Но я лично не стал бы.
http://mkmzd.ru/userfiles/images/mkmzdmap.png
-
prialit6
- Призывник
Из всей вашей дискуссии как по мне встретились два очень важных аргумента -
1) Станцию не переименовывают - а ей дают название. Никакой истории у станции метро нет! Нет там памяти влюбленных, которые встречались у первого вагона, не снимали там известные сцены в советских кино, не напечатано миллион карт с названием ст. Ходынское поле. Так что если говорить в таком ключе, надо немного опустить градус недовольства "местных жителей".
2) Аргументы зоопарка - это полнейшее передергивание и ахинея. Никакое название не изменит маршруты болельщиков и не заставит их бухать во дворах по будням именно на этой станции. Наличие стадиона - да! Но с этим они уже никак не справятся. Так что хоть Спартак-2 ее назовите, если мне будет удобнее идти от нее - я буду там ходить и распугивать гимназистов, лезть через забор, чтобы выпить пива именно во дворе и совершать еще какие-нибудь противоправные действия)))
-
тихон
- Старший прапорщик
Эээто тооочно

-
zeon111
- Призывник
вообще это похоже на мелкие пакости со стороны зоопарка.