ЧР / 17-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Урал
- Kiska
- Капитан
Re: ЧР / 17-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Урал
Теперь готовиться к 6-му туру Еврокубков. Кони, трактористы и бомжики в 17-м туре ЧР сыграли. Осталось только быкам провести матч и можно собирать чемоданы в гости в Европу. Если все 4 клуба пройдут в Евровесну, то получат деньги и будет возможность трансферов. Думаю, в пары наши сразу не попадут в плей-офф ЛЕ.
Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя
- alavrin
- Лейтенант
Тошич, конечно молоток, умеет подать товар лицом
:
"Полузащитник армейцев Зоран Тошич прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что на матче с Уралом присутствовали представители турецкого «Трабзонспора», которые присматривали футболиста.
«Знаю «Трабзонспор», но я игрок ЦСКА и надеюсь, что еще долго буду играть в красно-синей футболке. Контракт действует еще шесть месяцев, до июня 2017-го. Посмотрим, что будет дальше, но надеюсь, что все сложится нормально», — цитирует Тошича ТАСС.

"Полузащитник армейцев Зоран Тошич прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что на матче с Уралом присутствовали представители турецкого «Трабзонспора», которые присматривали футболиста.
«Знаю «Трабзонспор», но я игрок ЦСКА и надеюсь, что еще долго буду играть в красно-синей футболке. Контракт действует еще шесть месяцев, до июня 2017-го. Посмотрим, что будет дальше, но надеюсь, что все сложится нормально», — цитирует Тошича ТАСС.
Per aspera ad astra
- FLAME-XIII
- Старший лейтенант
- XyCTuK
- Майор
mslav писал(а):Я не завидую.jocker писал(а):Ты мне просто завидуешь))))))))) Нехорошо)))))))mslav писал(а):Это был не прогноз, а стебИ при этом неуверенный - то ли трешку, то ли дубль... Незачет!
Есть хорошая шутка - даже сломанные часы два раза в сутки показывают точное время. То же самое и прогнозы - какие бы невероятные они не были, иногда они сбываются.
Те, что на лавке - ещё хуже!!!
- 1970
- Капитан
Не сказал Аланчик, что в игру не попал, но намекнул. Когда он выходил, подумалось: ну вот, наконец-то усиление со скамейки.FLAME-XIII писал(а):
ЦСКА - это часть моей жизни.
- Gelos9665
- Майор
Но если бы Траоре вложил ему мяч в ногу, а не в пятку, мог отметиться голом:-)
"Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит!"©
- URAhorse
- Ефрейтор
Всех с победой. В детской комнате в перерыве 2 деда мороза подарки раздавали за кричалку, жалко у сына кашель. Еще раз обратил внимание что запаха от перо техники на детский сектор не попадает, это плюс 
Все кто пишет что не ходит из-за погоды, видимо теплой одежды не имеют. Я с сыном на рубин ходил (сыну 4х еще нет), он мне ни разу не сказал что холодно, он в середине 2-го тайма говорит: "-Папа, они не хотят забивать, пойдем домой."

Все кто пишет что не ходит из-за погоды, видимо теплой одежды не имеют. Я с сыном на рубин ходил (сыну 4х еще нет), он мне ни разу не сказал что холодно, он в середине 2-го тайма говорит: "-Папа, они не хотят забивать, пойдем домой."

ВЕРИМ В КОМАНДУ
- tat_rash
- Ефрейтор
Неужели таким образом с Леонидом Викторовичем прощались?
Ну а если внимательно послушать его послематчевое интервью, то можно заметить, что он все-таки принял решение уйти...
Жаль, с одной стороны, что сейчас перерыв. Есть ощущение, что мы нашли свою игру, хотя, действительно, не "Уралом" это надо проверять, а "Тотенхэмом". Но небольшой оптимизм присутствует все же.

Жаль, с одной стороны, что сейчас перерыв. Есть ощущение, что мы нашли свою игру, хотя, действительно, не "Уралом" это надо проверять, а "Тотенхэмом". Но небольшой оптимизм присутствует все же.
- TOX@
- Старший лейтенант
Надо бы новую тему открывать. А то ЧР уже в перерыве, а главная игра года в среду уже.
Звучит наш гимн - ЦСКА НЕПОБЕДИМ!!!
- 1970
- Капитан
Оптимизм есть конечно. Думаю, что эта команда может и без тренера играть. Однако уход Слуцкого не поддерживаю и не понимаю, особенно после 4:0.tat_rash писал(а):Неужели таким образом с Леонидом Викторовичем прощались?Ну а если внимательно послушать его послематчевое интервью, то можно заметить, что он все-таки принял решение уйти...

ЦСКА - это часть моей жизни.
- Hamsun
- Старший прапорщик
Главная игра года или сезона?TOX@ писал(а):Надо бы новую тему открывать. А то ЧР уже в перерыве, а главная игра года в среду уже.
"Право жить есть такой щедрый,такой незаслуженный дар,что он с лихвой окупает все горести жизни,все до единой" (Кнут Гамсун)
- TOX@
- Старший лейтенант
Года, текущего календарного.
- nov5
- Победитель КП ЛЧ 13/14; Серебро КП ПЛ 13/14; Бронза КП ЛЧ 14/15
Главная игра года была 21 мая: Рубин-ЦСКА
- Hamsun
- Старший прапорщик
Вот так,уважаемый ТОХ@,что скажете на этот раз?
"Право жить есть такой щедрый,такой незаслуженный дар,что он с лихвой окупает все горести жизни,все до единой" (Кнут Гамсун)
- TOX@
- Старший лейтенант
На данный момент игра года предстоит в среду. В мае была игра года с рубином.