Лига Европы - 2017/2018
1/8 Финала
1 матч 8.03.2018 21:00 МСК
Стадион: ВЭБ Арена (Арена ЦСКА) (Москва, Россия) , вместимость: 30000
Трансляция:
Матч! Футбол 1, 20:30. Прямая трансляция.
SportBox, 20:30. Прямая трансляция. (платная)
Если в центре, то скорее всего да. И по краям видимо Кирилл и Кучаев, других просто нет. В центре по всей видимости - Натхо, Алан, Головин, ну и впереди как положено - Муса и Витиньо. 3-5-2 кое как складывается. Но в запасе почти никого для усиления - полуживой Жамалетдинов, Чалов, Гордюшенко, Миланов и Хосонов.
Зачем отпрашиваться? Надо с собой брать и в ресторацию перед матчем:) Мы уже разместили малых по бабушкам:)
Вятские, ребята хватские!
Скамейка как всегда$talker писал(а): ↑05 мар 2018, 16:05Если в центре, то скорее всего да. И по краям видимо Кирилл и Кучаев, других просто нет. В центре по всей видимости - Натхо, Алан, Головин, ну и впереди как положено - Муса и Витиньо. 3-5-2 кое как складывается. Но в запасе почти никого для усиления - полуживой Жамалетдинов, Чалов, Гордюшенко, Миланов и Хосонов.
Надеюсь на ничейку в 1:1, но лучше бы по нулям.
Да в край офигели, раньше помню по НТВ показывали, а сейчас подключай, могли бы хотя бы по Нашему футболу включить, падлы
Надо потребовать начало матча назначить на 19.00. В 21 паровозы в гостях начнут, вот Тина их и ставит в эфир. За пакет "Футбол" провайдеры просят 380 рублей. Я за "Оптимальный" МТС плачу 99 и 219 за "Наш футбол". Но там 21-й тур весь день в повторах.
Да лишь бы бабла спилить с народа, зачем мне 3 тв канала забугорного футбола... ЛВС больше нетKiska писал(а): ↑06 мар 2018, 00:07Надо потребовать начало матча назначить на 19.00. В 21 паровозы в гостях начнут, вот Тина их и ставит в эфир. За пакет "Футбол" провайдеры просят 380 рублей. Я за "Оптимальный" МТС плачу 99 и 219 за "Наш футбол". Но там 21-й тур весь день в повторах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость