ЧР / 23-й тур / ПФК ЦСКА -ФК Зенит
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Re: ЧР / 23-й тур / ПФК ЦСКА -ФК Зенит
Подготовил команду к весенней части плохо, и это факт. Пусть игроки низкого уровня, так пусть хотя бы бегают как угорелые. Так что виноват ГТ однозначно, хотя и игроки многие так себе, и селекция убогая...
Мы - чемпионы!
- brhr1
- Старший лейтенант
Ты реально как Panzer, выдумываешь слова, которые никто не говорит и пытаешься ими как-то "играть" в диалоге.
Ну нет на форуме людей, которые считают, что Гончаренко - это ЕДИНСТВЕННАЯ проблема ЦСКА. Ну нет на форуме людей, которые считают, что у нас состав чтобы ВСЕХ РВАТЬ. Ну нет, понимаешь ? Ну не говорит этого никто. Никто не отрицает слабости состава. Я тебе уже двадцать раз написал про слабость состава, Господи. А ты все продолжаешь - "начинаю обращать внимание на другие причины". Молчун, на эти причины уже все обратили внимание, все о них знают.
P.S. Если серьезно по поводу тренера: Я не знаю, назначат Олича или нет, если да, то это будет мягко говоря неоднозначный выбор.
НО! С Оличем или с кем-либо другим будет хотя бы 1% процент вероятности хоть на какой-то успех. С Гончаренко этот процент равен нулю.
Да, вероятность того, что новый ГТ "стрельнет" - низкая, но Гончаренко уже не стрельнет в любом случае, все что он мог, он уже показал.
И если ничего не делать и не менять, то все останется как есть.
Нужно хоть что-то пробовать, предпринимать, пытаться выйти из положения.
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
-
- Младший лейтенант
Для хорвата или белоруса? )
- Андрей-7
- Старший прапорщик
Для водки. Была такая в своё время. Лёгкая называлась.
- Молчун
- Старший модератор
Я уже несколько раз тыкал тебя носом в твои же слова,которые я якобы выдумал,но ты же все ровно никого не слышишь. Себя ты во всем уже убедил ,виновных назначил,проценты успеха при любом новом тренере вывел. Все остальное для тебя - от лукавого...О чем ещё говорить...brhr1 писал(а): ↑20 мар 2021, 18:24Ты реально как Panzer, выдумываешь слова, которые никто не говорит и пытаешься ими как-то "играть" в диалоге.
Ну нет на форуме людей, которые считают, что Гончаренко - это ЕДИНСТВЕННАЯ проблема ЦСКА. Ну нет на форуме людей, которые считают, что у нас состав чтобы ВСЕХ РВАТЬ. Ну нет, понимаешь ? Ну не говорит этого никто. Никто не отрицает слабости состава. Я тебе уже двадцать раз написал про слабость состава, Господи. А ты все продолжаешь - "начинаю обращать внимание на другие причины". Молчун, на эти причины уже все обратили внимание, все о них знают.
P.S. Если серьезно по поводу тренера: Я не знаю, назначат Олича или нет, если да, то это будет мягко говоря неоднозначный выбор.
НО! С Оличем или с кем-либо другим будет хотя бы 1% процент вероятности хоть на какой-то успех. С Гончаренко этот процент равен нулю.
Да, вероятность того, что новый ГТ "стрельнет" - низкая, но Гончаренко уже не стрельнет в любом случае, все что он мог, он уже показал.
И если ничего не делать и не менять, то все останется как есть.
Нужно хоть что-то пробовать, предпринимать, пытаться выйти из положения.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- Алмаз
- Майор
Походу по матчу у всех всё закончилось. Так или иначе всё скатывается к обсуждению тренера.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
- Kiska
- Капитан
У ВМГ тогда мама в Беларуси заболела, вот он и сорвался после игры домой. Потом на похороны улетал.
Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя
- Kiska
- Капитан
Весенняя часть должна начинаться в апреле, а не в феврале, когда сугробы и трава на большинстве АРЕН не выросла.красно-синий флаг 43 писал(а): ↑20 мар 2021, 18:07Подготовил команду к весенней части плохо, и это факт. Пусть игроки низкого уровня, так пусть хотя бы бегают как угорелые. Так что виноват ГТ однозначно, хотя и игроки многие так себе, и селекция убогая...
Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя
-
- Старший прапорщик
ага и в мае закончиться,так как Евро или мир. За месяц 15 туров откатать ,финальные раунды кубка отыграть,ну а что?трава то вырослаKiska писал(а): ↑21 мар 2021, 04:08Весенняя часть должна начинаться в апреле, а не в феврале, когда сугробы и трава на большинстве АРЕН не выросла.красно-синий флаг 43 писал(а): ↑20 мар 2021, 18:07Подготовил команду к весенней части плохо, и это факт. Пусть игроки низкого уровня, так пусть хотя бы бегают как угорелые. Так что виноват ГТ однозначно, хотя и игроки многие так себе, и селекция убогая...