ЧР / 25-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Ротор
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Re: ЧР / 25-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Ротор
По-моему, не только Гогуа, но и Чондрич рвётся в ЦСКА. Оказывается, всего-то надо было в створ ворот попасть)
Мы - чемпионы!
-
- Младший лейтенант
"Скорость движения возросла". Нда, если называть топтание перед штрафной скоростью, то да. Суть игры ЦСКА -схватил мяч и потащил к штрафной, если удалось обыграл по дороге соперника. Затем топтание перед штрафной, следом навес. И в это время все остальные стоят и зачарованно смотрят как Эджуке наматывает десятый круг вокруг штрафной, а так да. Скорости конечно выросли.
Старый воин - мудрый воин!
-
- Старший сержант
Проблема позиционного нападения против насыщенной обороны - Арнор, Обляков, Марадишвили плохо видят поле и мало обостряют сложными передачами. Арнор вообще выглядит слабым звеном: средний дриблинг, нет взрывной скорости, неумение навешивать. заметили как исландец упирался во флангового защитника и отдавал пас назад, тем сам тормозя и обнуляя атаку?
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Смерси, и тот успокоился после того как ВМГ Арсеналу с Краснодаром слил, а ты всё никак)Panzer441 писал(а): ↑13 апр 2021, 09:25"Скорость движения возросла". Нда, если называть топтание перед штрафной скоростью, то да. Суть игры ЦСКА -схватил мяч и потащил к штрафной, если удалось обыграл по дороге соперника. Затем топтание перед штрафной, следом навес. И в это время все остальные стоят и зачарованно смотрят как Эджуке наматывает десятый круг вокруг штрафной, а так да. Скорости конечно выросли.
Мы - чемпионы!
- kindcat8
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Каждый видит своим взглядом. С трибуны, в сравнении с тем что видел ранее, это было осязаемо, на Эджуке сваливать не надо, была тройка таких моментов, но... не это не было нормой. Были раздражающие моменты без очевидных пасов и ударов, возврат назад, тягомотина, но... то, что сам вижу, то и выражаю. Вертикальных передач было больше. Даже сыно, иногда, сподабливался обрабатывать мяч с продвижением вперед!)Panzer441 писал(а): ↑13 апр 2021, 09:25"Скорость движения возросла". Нда, если называть топтание перед штрафной скоростью, то да. Суть игры ЦСКА -схватил мяч и потащил к штрафной, если удалось обыграл по дороге соперника. Затем топтание перед штрафной, следом навес. И в это время все остальные стоят и зачарованно смотрят как Эджуке наматывает десятый круг вокруг штрафной, а так да. Скорости конечно выросли.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
-
- Прапорщик
Вас не смущает, что наконец то забили на контратаке? Я при ВМГ уже стал думать, что наши котратаковать разучились вовсе - все атаки превращались в позиционки, как будто как джентльмены ждем, пока соперник вернется всей командой в защиту, прежде чем атаковать.Panzer441 писал(а): ↑13 апр 2021, 09:25"Скорость движения возросла". Нда, если называть топтание перед штрафной скоростью, то да. Суть игры ЦСКА -схватил мяч и потащил к штрафной, если удалось обыграл по дороге соперника. Затем топтание перед штрафной, следом навес. И в это время все остальные стоят и зачарованно смотрят как Эджуке наматывает десятый круг вокруг штрафной, а так да. Скорости конечно выросли.
-
- Прапорщик
Про Арнора не соответствует правде. У него 8! пасов под удар, один из них голевой. Он даже в сборную тура попал по версии WhoScored с оценкой 8.1. Хорошее же у нас "слабейшее звено".Valente писал(а): ↑13 апр 2021, 09:38Проблема позиционного нападения против насыщенной обороны - Арнор, Обляков, Марадишвили плохо видят поле и мало обостряют сложными передачами. Арнор вообще выглядит слабым звеном: средний дриблинг, нет взрывной скорости, неумение навешивать. заметили как исландец упирался во флангового защитника и отдавал пас назад, тем сам тормозя и обнуляя атаку?
Вот в центре поля, да проблемы. Про Облякова уже многое сказали. А вот с Марой не знаю что делать, он конечно в защите и отборе отрабатывает на 100%, но вот в созидании от него пользы чуть больше нуля. Я не удивлюсь, если Олич в итоге остановится на ком то более креативном.
-
- Ефрейтор
Re: ЧР / 25-й т��р / ПФК ЦСКА - ФК Ротор
Так ну и мои пять копеек!
первый тайм смотрел в офисе с телефона (Мегафон ТВ, подписка на матч премьер), в перерыве добежал до паба =)
всех с победой! но давайте будем честны - играли реально против манекенов! Ротор- это прямо совсем уныло, хуже чем Тамбов и Тула.
Жука очень крут - заслуженно лучший игрок матча. Отмечу еще Тикнизяна - идеально вышел, зряче попросил пас+ отдал=гол.
В Сигурду верю - он свое возьмет, уверен. Оличу он подходит гораздо больше, чем ВМГ и он его натаскает еще.
Влашичу надо в отпуск - перезагрузиться психологически. Имхо, звезданул товарищ.
Обля и Ильза, на мой взгляд, уже чувствуют, что кандидаты на лавку или вообще на выход. Не попадают в игру вообще.
Ну и в целом, игра стала более разнообразной, чем спринт от ворот до штрафной и катание по периметру (фаны Краснодара, кстати, уже отметили этот стиль в игре с Тулой).
Впереди настоящие игры, ждем с нетерпением. К выезду в Сочи у меня все готово =)
первый тайм смотрел в офисе с телефона (Мегафон ТВ, подписка на матч премьер), в перерыве добежал до паба =)
всех с победой! но давайте будем честны - играли реально против манекенов! Ротор- это прямо совсем уныло, хуже чем Тамбов и Тула.
Жука очень крут - заслуженно лучший игрок матча. Отмечу еще Тикнизяна - идеально вышел, зряче попросил пас+ отдал=гол.
В Сигурду верю - он свое возьмет, уверен. Оличу он подходит гораздо больше, чем ВМГ и он его натаскает еще.
Влашичу надо в отпуск - перезагрузиться психологически. Имхо, звезданул товарищ.
Обля и Ильза, на мой взгляд, уже чувствуют, что кандидаты на лавку или вообще на выход. Не попадают в игру вообще.
Ну и в целом, игра стала более разнообразной, чем спринт от ворот до штрафной и катание по периметру (фаны Краснодара, кстати, уже отметили этот стиль в игре с Тулой).
Впереди настоящие игры, ждем с нетерпением. К выезду в Сочи у меня все готово =)
- Addison
- Прапорщик
Ничего, первое наше поражение и будем опять лицезреть пациентакрасно-синий флаг 43 писал(а): ↑13 апр 2021, 09:39Смерси, и тот успокоился после того как ВМГ Арсеналу с Краснодаром слил, а ты всё никак)Panzer441 писал(а): ↑13 апр 2021, 09:25"Скорость движения возросла". Нда, если называть топтание перед штрафной скоростью, то да. Суть игры ЦСКА -схватил мяч и потащил к штрафной, если удалось обыграл по дороге соперника. Затем топтание перед штрафной, следом навес. И в это время все остальные стоят и зачарованно смотрят как Эджуке наматывает десятый круг вокруг штрафной, а так да. Скорости конечно выросли.

-
- Младший лейтенант
А вы дума��те поражений не будет? Хотелось бы. Я просто не выражаю дикого восторга по трем матчам против аутсайдеров. Олич сейчас ничего кардинально не изменит. Ему еще работать и работать. Я думаю он и сам уже понимает куда попал. Главное у него есть удача, это уже радует. Замены он делает более обдумано. Это не Витины метания. Более вертикальный футбол? Так его Ганчаренко и ставил команде, потом правда все стухло как то. Мы по прежнему не играем быстро. Может мяч катаем побыстрее, но на атакующих действиях это никак не отражается. Даже Влашич стал отходить назад, а зачем? Ничего хорошего из этого не выходит, только потери мяча.Addison писал(а): ↑13 апр 2021, 10:39Ничего, первое наше поражение и будем опять лицезреть пациентакрасно-синий флаг 43 писал(а): ↑13 апр 2021, 09:39Смерси, и тот успокоился после того как ВМГ Арсеналу с Краснодаром слил, а ты всё никак)Panzer441 писал(а): ↑13 апр 2021, 09:25"Скорость движения возросла". Нда, если называть топтание перед штрафной скоростью, то да. Суть игры ЦСКА -схватил мяч и потащил к штрафной, если удалось обыграл по дороге соперника. Затем топтание перед штрафной, следом навес. И в это время все остальные стоят и зачарованно смотрят как Эджуке наматывает десятый круг вокруг штрафной, а так да. Скорости конечно выросли.![]()
Старый воин - мудрый воин!
- MAFIK58
- Лейтенант
Всех с победой ! Влашич бесит последние игры не меньше Облякова и Ахметова .
Передали отцы нам и деды
Красно-синее знамя победы!
Красно-синее знамя победы!
- neprostoj
- Капитан
Мне вообще кажется,что сейчас не время для какой-то сравнительной аналитики команды при старом ГТ и новом.Ну,ведь по сути.."НЕ О ЧЁМ"разговор,братцы!Слишком рано!Зачем тогда копья ломать?
Победы пошли и это на данный момент главное!Да,выглядим не фешенебельно..Да и пох,как по мне!
Матч смотрел вчера в записи(не зная счёт)и ждал лишь забитых голов,а не барселоновскую"тики-таку".Поймал себя на мысли,что давно так не жаждал,чтобы повели в счёте.Ничего не буду иметь против,если при этой игре возьмём в итоге своё у девок с мясом,да и следующая игра-не подарок.
Потом должна прийти уверенность в своих силах."Война план покажет"(с),кароч..
Кстати,опять не забиваем в начале встречи имея чудовищное преимущество.
Повторюсь,плохо это!Очень!Аж внутри всё скребёт,нельзя так.
Ещё ситуация с карточками перед мясом,напрягает немного.Как там сложится с сочами..
По игре показалось,что Мара и Ваня до одного Понтуса даже вдвоём не дотягивают.С центром поля ТШ надо что-то делать,это самое слабое и нестабильное место сейчас,кмлк.Более классные исполнители соперника накажут безжалостно при нашей игре первым номером.Всё же более насытить центр и играть на контрах выглядит сейчас более нерисковой моделью.На мой взгляд.А решать как будет,будет конечно ТШ.Это их хлеб им и карты в руки.
P.S
Всех с победой!

Победы пошли и это на данный момент главное!Да,выглядим не фешенебельно..Да и пох,как по мне!

Матч смотрел вчера в записи(не зная счёт)и ждал лишь забитых голов,а не барселоновскую"тики-таку".Поймал себя на мысли,что давно так не жаждал,чтобы повели в счёте.Ничего не буду иметь против,если при этой игре возьмём в итоге своё у девок с мясом,да и следующая игра-не подарок.
Потом должна прийти уверенность в своих силах."Война план покажет"(с),кароч..
Кстати,опять не забиваем в начале встречи имея чудовищное преимущество.

Повторюсь,плохо это!Очень!Аж внутри всё скребёт,нельзя так.

Ещё ситуация с карточками перед мясом,напрягает немного.Как там сложится с сочами..
По игре показалось,что Мара и Ваня до одного Понтуса даже вдвоём не дотягивают.С центром поля ТШ надо что-то делать,это самое слабое и нестабильное место сейчас,кмлк.Более классные исполнители соперника накажут безжалостно при нашей игре первым номером.Всё же более насытить центр и играть на контрах выглядит сейчас более нерисковой моделью.На мой взгляд.А решать как будет,будет конечно ТШ.Это их хлеб им и карты в руки.
P.S
Всех с победой!

- МарВел
- Майор
Что-то зрение меня подводит, а где в голосовалке Яковлев? Я могу понять, что Молчуну сейчас немного не до нас, ведь там Мэтр в Краснодаре пролетел с Тулой как фанера над Парижем, но все же наш 19-летний воспитанник, дебютировал за основную команду. И в голосовалке быть заслужил!
- byram
- Майор
Карась судил адекватно, правда пару желтых точно мог волгоградцам показать. Команда играла, не мучилась. Олич фартовый (первый гол прикольно залетел). Всех с победой!
ЦСКА
- 1970
- Капитан
По крайней мере в этих матчах было видно на сколько класс у команд разный и в атаке мы порой имели подавляющее преимущество. Постепенно оно перейдёт в голы за счёт сыгранности и взаимопонимания, которого сейчас не хватает именно в завершающей стадии. Даже Влашич уже перекладывает мяч под более удобную ногу, а как показал Чиди - бить можно и когда не совсем удобно.Panzer441 писал(а): ↑13 апр 2021, 11:41А вы думаете поражений не будет? Хотелось бы. Я просто не выражаю дикого восторга по трем матчам против аутсайдеров. Олич сейчас ничего кардинально не изменит. Ему еще работать и работать. Я думаю он и сам уже понимает куда попал. Главное у него есть удача, это уже радует. Замены он делает более обдумано. Это не Витины метания. Более вертикальный футбол? Так его Ганчаренко и ставил команде, потом правда все стухло как то. Мы по прежнему не играем быстро. Может мяч катаем побыстрее, но на атакующих действиях это никак не отражается. Даже Влашич стал отходить назад, а зачем? Ничего хорошего из этого не выходит, только потери мяча.Addison писал(а): ↑13 апр 2021, 10:39Ничего, первое наше поражение и будем опять лицезреть пациентакрасно-синий флаг 43 писал(а): ↑13 апр 2021, 09:39Смерси, и тот успокоился после того как ВМГ Арсеналу с Краснодаром слил, а ты всё никак)Panzer441 писал(а): ↑13 апр 2021, 09:25"Скорость движения возросла". Нда, если называть топтание перед штрафной скоростью, то да. Суть игры ЦСКА -схватил мяч и потащил к штрафной, если удалось обыграл по дороге соперника. Затем топтание перед штрафной, следом навес. И в это время все остальные стоят и зачарованно смотрят как Эджуке наматывает десятый круг вокруг штрафной, а так да. Скорости конечно выросли.![]()
ЦСКА - это часть моей жизни.