ЧР / 19-й тур /ФК Ростов - ПФК ЦСКА

Закрыто

Злой Шершень
Младший лейтенант

Re: ЧР / 19-й тур /ФК Ростов - ПФК ЦСКА

Сообщение Злой Шершень » 18 дек 2020, 19:34

pazanchik писал(а):
18 дек 2020, 13:47
Сколько старичков клуб подписал за эпоху Гинера? Пяток человек наберётся?
На память приходит капитальное усиление образца 2002-2004 годов, хотя "старичками" те игроки были условно: Игнашевич, Яновский, Рахимич, Гусев, Шемберас, Ярошик. Ребята были в самом футбольном "соку". Из молодых нельзя не вспомнить Женю Алдонина. Потом были уже не мальчики Вагнер и Карвальо, Олич. В 10-е годы - Ерёменко и Натхо, Верблум. Но если в 2002-2010 году поступление игроков в зрелом игровом возрасте было достаточно регулярным, потом это прекратилось. Те же Еременко и Натхо бесплатно достались.
Это, если считать игроков, которые прочно закрепились в составе.
Война фигня - главное маневры.

kindcat8
Старший лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kindcat8 » 18 дек 2020, 19:39

Мужики, тема матча, А не хотелок по ГТ.
Отделяйте мух от котлет.
Сыграли достойно, отпустили в конце. Но... Опять же, против открытых команд футбол у нас получается лучше. И реализация.
Фёдор был мотивирован, но где там были 150% моменты, в других случаях я не заметил, да, имел, бил первым, не попал, но не пяточил, молодец.
Остальных обсудили, пусть будет так.
Еще раз спасибо за настроение, пусть и не вернёшь потерянного
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!

Злой Шершень
Младший лейтенант

Re: ЧР / 19-й тур /ФК Ростов - ПФК ЦСК��

Сообщение Злой Шершень » 18 дек 2020, 19:44

GetmanKIR писал(а):
17 дек 2020, 23:14
smircea писал(а):
17 дек 2020, 23:06

Ты дурак или как? Какой неуд? Команда вторая после раздутого денежного мешка, с двумя составами, который не первое место затащили те же судьи и вар.
А по поводу еврокубкуов, КарпИн сказал очень верные слова, рфс сам вырыл яму всем клубам заставив доигрывать предыдущий чемпионат, тогда как все другие отдыхали, и все задохнулись в таком темпе с кучей травм. Какой неуд, ты че непохмелился сутра что-ли? Мы что в середине таблицы ползем? Иди похмелись и проспись
Я бы Вам советовал все же более вежливо общаться, у нас тут не свинарник.
А так по факту, клуб очки потерял с командами из конца и середины таблицы, это была катастрофа и я уверен, там были наши золотые очки.
А мешок денежный сам был в диком кризисе и мы легко могли сейчас уходить на перерыв в +5 очков от них. Весной график у нас не подъемный и что будет делать тренер я не знаю. Если ВМГ остается, усиления напрашиваются, что бы хотя бы 2 место не упустить. Не живите одним матчем.
Вы, наверное, удивитесь, но очки с командами их подвалов турнирной таблицы умудряются терять даже футбольные гиганты, завсегдатаи плей-офф ЛЧ. То, что имея вложения в состав куда меньшие, чем у бомжей, свинорылых или паровозов, идём на чистом втором месте, не может не вызывать удивления. Не устану повторять, что по подбору игроков мы на уровне 5-6 места после бомжей, свинорылых, паровозов и "быков".
Едем далее, игроки выбывали по болезни, по травмам. Собрать оптимальный состав, когда ВСЕ были бы здоровы, даже к началу чемпа не удавалось. Но мы прошли через это с куда меньшими потерями, чем "быки" или паровозы.
Поэтому непонятна истерика, что мы должны быть где-то там на первом месте. Давайте тогда считать, сколько очков раздарили середнякам и аутсайдерам "быки", свинорылые и паровозы, да те же бомжи, и посмотрим, если их баранки в этих матчах превратить в +3 очка, на каком бы месте мы находились. Вот такую арифметику проведите, думаю, что придётся крепко чесать репу, эк нас угораздило так взобраться.
Война фигня - главное маневры.

ispanec91
Старшина

Сообщение ispanec91 » 18 дек 2020, 19:45

mslav писал(а):
18 дек 2020, 18:50
Ну не скажи, один разок он прямо Альбу исполнил, прошел к воротам жаль удар не получился
Один раз было. Но это явное исключение из правил. Жора играет очень закрепощенно.
Последний раз редактировалось ispanec91 18 дек 2020, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

von Riedel
Младший сержант

Сообщение von Riedel » 18 дек 2020, 19:45

Господа! На самом деле многое решил быстрый гол, и он раскрепостил команду. А команда играла практически, как всегда. Для молодых футболистов, которых сейчас абсолютное большинство в ЦСКА психология один из основных факторов. Вчера получилось быстро воплотить в жизнь пред матчевые тренерские установки и всё пошло нормально. До этого это сделать не получалось и начинали спешить, мельтешить и постепенно этот запал угасал. В проигранных и сведённых в ничью матчах было много технического брака и нехватки исполнительского мастерства, а это не вина ГТ , а недоработка прежних тренеров воспитавших футболистов. Это уровень мастерства нынешнего ЦСКА и это к сожалению, не исправит ни один тренер. Надо в любом случае приобретать точечно футболистов на позиции о которых говорил и постоянно продолжает говорить Ганчаренко. Сейчас он старается лепить из того, что в данный момент есть под рукой. За время работы с командой он по крайней мере уже изучил эти особенности и возможности молодых футболистов и самое главное этот молодой коллектив привык именно к его требованиям. Любому другому тренеру потребуется много времени, чтобы изучить эти особенности, и молодая команда может не справиться с требованиями нового тренера и в особенности иностранца. Сейчас я каждый день работаю с командой и очень хорошо понимаю особенности работы иностранных тренеров и футболистов. Тренер очень много говорит и многое объясняет и языковый барьер, один из основных факторов который не позволяет иностранным специалистам добиваться успехов в России. Совершенно разный подход к процессу. Поэтому в данный момент и именно этой молодой команде ни в коем случае нельзя менять тренера и тем более на иностранного специалиста без знания русского языка. Абсолютное большинство из противников Ганчаренко на этом форуме этого изначально не понимают и не хотят учитывать.
Wou d’Uelzécht durech d’Wisen zéit,
Duurch d’Fielsen d’Sauer brécht,
Wou d’Rief laanscht d’Musel dofteg bléit,
Den Himmel Wäin ons mécht:

von Riedel
Младший сержант

Сообщение von Riedel » 18 дек 2020, 19:48

И ещё беда нынешнего ЦСКА в том, что к сожалению, надо отправлять на заслуженный отдых Игоря Акинфеева и предлагать ему место тренера по вратарям. Он перестал выручать и пропускает уже чисто "вратарские" голы. Он очень редко стал выходить из ворот на перехват, когда надо выходить и сокращать дистанцию и с его травмами коленей потерял прыгучесть и когда мяч летит чуть в сторону часто заканчивается голом и как мне кажется меньше подсказывает обороне. Молодые защитники теряют позицию и не видят, что происходит за спиной. Ошибки и недоработки вратаря сводят на нет усилия всей команды и обесценивают с таким трудом забитые мячи. Надо возвратить Помазуна, который на мой взгляд обрёл уверенность и превратился в хорошего голкипера. Ещё со сменой вратаря капитанскую повязку надо отдавать полевому игроку, на мой взгляд Влашичу или Дивееву у которых ярко выраженные лидерские качества.

kindcat8
Старший лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kindcat8 » 18 дек 2020, 20:00

Такое странное ощущение, что быстрый гол с комбайнерами отличался от голов шмелям и новаторам? Везде вели, но вчера не стали катать вату, возвращая соперника в игру, пусть и ростов хотел инициативы и периодами доминировпл, а Химки и ебург взрывались периодами, особо когда мы им это позволяли своими ошибками..
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!

Алмаз
Майор

Сообщение Алмаз » 18 дек 2020, 20:05

Да вчера играли. И при один ноль. И при два ноль. И даже при три ноль.
А до этого пинали детородные органы вдоль и поперёк.
Отличные эмоциональные качели! Особо впечатлительные даже поверили сразу, что тренера подменили и он теперь новый ВМГ.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.

BesoMeS
Лейтенант

Сообщение BesoMeS » 18 дек 2020, 20:09

Алмаз писал(а):
18 дек 2020, 18:54
БесоМес, ты переобуваешься на лету просто))
Я ищу компромисс. Из двух зол выбирают меньшее. Сейчас менять тренера это определенный риск. Поэтому я не уверен, что увольнение Ганчарерко это хороший выбор. Хотя, может я и ошибаюсь. Я не скрываю, у меня по прежнему большие сомнения, что ВМГ способен добиться именно чемпионства. Буду верить!

von Riedel
Младший сержант

Сообщение von Riedel » 18 дек 2020, 20:11

Мы Уралу и Химкам забивали на 3-ей минуте? Мне кажется позже. После каждого достижения результата вольно или невольно требуется психологическая и физическая передышка. Тем более уже в середине тайма, а вчера гол после первой атаки этой передышки не требовалось. А это очень большая разница. Это всё начинаешь понимать, когда каждый день находишься в этом процессе.

MAFIK58
Лейтенант

Сообщение MAFIK58 » 18 дек 2020, 20:13

Ну летом его продлят еще на 1-2 года , так как летом пауза будет минимальная + ЧЕ .
Так что кабзда :( Я в трауре :D
Передали отцы нам и деды
Красно-синее знамя победы!

von Riedel
Младший сержант

Сообщение von Riedel » 18 дек 2020, 20:18

BesoMeS. Чтобы иметь хоть какую-то гарантию на чемпионство надо не уступать хотя бы в подборе игроков ближайшим своим конкурентам Зениту и Спартаку, и некоторым другим. А это не зависит от тренера. Будь на месте Ганчаренко Клопп или Гвардиола обязательно нужны усиления по отдельным позициям.

byram
Майор

Сообщение byram » 18 дек 2020, 22:09

von Riedel писал(а):
18 дек 2020, 20:11
Мы Уралу и Химкам забивали на 3-ей минуте? Мне кажется позже. После каждого достижения результата вольно или невольно требуется психологическая и физическая передышка. Тем более уже в середине тайма, а вчера гол после первой атаки этой передышки не требовалось. А это очень большая разница. Это всё начинаешь понимать, когда каждый день находишься в этом процессе.
Я уже почти месяц пишу. Нужно менять Акинфеева. Вчера в концовке он выглядел ужасающе. Ни одной попытки выйти на мяч. Ростовчане заряжали с фланга и его счастье, что почти всегда на мяче первыми были армейцы. В итоге нам все же гол прилетел.
НУЖЕН спортивный психолог. Мы видим, что проблема в первую очередь в голове. И разруха отнюдь не в сортирах. Есть такие специалисты в Москве?
ЦСКА

BesoMeS
Лейтенант

Сообщение BesoMeS » 18 дек 2020, 23:36

von Riedel писал(а):
18 дек 2020, 20:18
BesoMeS. Чтобы иметь хоть какую-то гарантию на чемпионство надо не уступать хотя бы в подборе игроков ближайшим своим конкурентам Зениту и Спартаку, и некоторым другим. А это не зависит от тренера. Будь на месте Ганчаренко Клопп или Гвардиола обязательно нужны усиления по отдельным позициям.

Ганчаренко тренер не без недостатков. Да, он много ошибался, нервировал бесил здесь многих своей упертостью в некоторых вопросах, своими немыслимыми экспериментами, буксовал в еврокубках. Я этого не отрицаю. Но, поверьте, Ганчаренко умный человек, и что бы мы здесь не писали о нем , он профессионал, который стремиться к победам, у него тоже есть желание и амбиции выиграть чемпионат. У него никогда в жизни в копилке не было возможности добиться таких высот. А тут появился шанс. И если он остается, то понимает, что априори берет ответственность за результат перед руководством, командой и болельщиками. Если бы у него были сомнения, что с этим составом невозможно выиграть чемпионат, он бы не остался. Я в этом уверен.

byram
Майор

Сообщение byram » 19 дек 2020, 04:22

Злой Шершень писал(а):
18 дек 2020, 19:44

Вы, наверное, удивитесь, но очки с командами их подвалов турнирной таблицы умудряются терять даже футбольные гиганты, завсегдатаи плей-офф ЛЧ. То, что имея вложения в состав куда меньшие, чем у бомжей, свинорылых или паровозов, идём на чистом втором месте, не может не вызывать удивления. Не устану повторять, что по подбору игроков мы на уровне 5-6 места после бомжей, свинорылых, паровозов и "быков".
Едем далее, игроки выбывали по болезни, по травмам. Собрать оптимальный состав, когда ВСЕ были бы здоровы, даже к началу чемпа не удавалось. Но мы прошли через это с куда меньшими потерями, чем "быки" или паровозы.
Поэтому непонятна истерика, что мы должны быть где-то там на первом месте. Давайте тогда считать, сколько очков раздарили середнякам и аутсайдерам "быки", свинорылые и паровозы, да те же бомжи, и посмотрим, если их баранки в этих матчах превратить в +3 очка, на каком бы месте мы находились. Вот такую арифметику проведите, думаю, что придётся крепко чесать репу, эк нас угораздило так взобраться.
Так и есть. Поддерживаю.
Не забывайте про судейство. За примером далеко ходит не нужно. В матче с "Уралом" не поставил ВАР пенальти (куда карась смотрел) и не выгнали на Егорычева, который и забил нам первы�� гол. Если бы это было со свиньями, все бы СМИ раздували про "предвзятое судейство и заговор". А сколько таких матчей было за сезон. В то время, как бомжам голы Дзюбы из ПОЛУМЕТРОВОГО офсайда засчитывают.
ЦСКА

Закрыто

Вернуться в «Сезон 2020/2021»