GetmanKIR писал(а): ↑17 дек 2020, 23:14
smircea писал(а): ↑17 дек 2020, 23:06
Ты дурак или как? Какой неуд? Команда вторая после раздутого денежного мешка, с двумя составами, который не первое место затащили те же судьи и вар.
А по поводу еврокубкуов, КарпИн сказал очень верные слова, рфс сам вырыл яму всем клубам заставив доигрывать предыдущий чемпионат, тогда как все другие отдыхали, и все задохнулись в таком темпе с кучей травм. Какой неуд, ты че непохмелился сутра что-ли? Мы что в середине таблицы ползем? Иди похмелись и проспись
Я бы Вам советовал все же более вежливо общаться, у нас тут не свинарник.
А так по факту, клуб очки потерял с командами из конца и середины таблицы, это была катастрофа и я уверен, там были наши золотые очки.
А мешок денежный сам был в диком кризисе и мы легко могли сейчас уходить на перерыв в +5 очков от них. Весной график у нас не подъемный и что будет делать тренер я не знаю. Если ВМГ остается, усиления напрашиваются, что бы хотя бы 2 место не упустить. Не живите одним матчем.
Вы, наверное, удивитесь, но очки с командами их подвалов турнирной таблицы умудряются терять даже футбольные гиганты, завсегдатаи плей-офф ЛЧ. То, что имея вложения в состав куда меньшие, чем у бомжей, свинорылых или паровозов, идём на чистом втором месте, не может не вызывать удивления. Не устану повторять, что по подбору игроков мы на уровне 5-6 места после бомжей, свинорылых, паровозов и "быков".
Едем далее, игроки выбывали по болезни, по травмам. Собрать оптимальный состав, когда ВСЕ были бы здоровы, даже к началу чемпа не удавалось. Но мы прошли через это с куда меньшими потерями, чем "быки" или паровозы.
Поэтому непонятна истерика, что мы должны быть где-то там на первом месте. Давайте тогда считать, сколько очков раздарили середнякам и аутсайдерам "быки", свинорылые и паровозы, да те же бомжи, и посмотрим, если их баранки в этих матчах превратить в +3 очка, на каком бы месте мы находились. Вот такую арифметику проведите, думаю, что придётся крепко чесать репу, эк нас угораздило так взобраться.
Война фигня - главное маневры.