Вот мы пишем команда должна проявить характер, на зубах вытащить итд Это все верно, но с оговоркой. Сегодня я лично слабохарактерности не увидел. Я увидел вцелом не очень хорошую игру в нашем исполнении.
Марио выпал перед игрой по травме, Кучаева нет, Маги нет, Бахтиера нет, Бохинена нет, Фукса мы так и не увидели, Карпов неплох но молод и появился в составе после травмы Маги, Васин давно не впечатляет, Ахметов и Чалов превратились в футболистов замены, Рондон опытен, но не всегда реализует моменты, Влашич ниже своего уровня не опускается, он топ, но показывает не пик своего футбола итд Давайте не будем наивными детьми. Бомжи так же провалили несколько матчей когда у них выпадали малколм, сантос, дзюбв азмун итд. Просер свиней уфе сегодня яркий пример результата выпадения джикии, соболева, айртона итд. В футболе есть неписанные законы. Выпадение футболистов это нарушение привычных связок. Да, можно компенсировать какие то вещи глубиной скамейкм которой у нас к слову сейчас пока нет. И то не всегда. А мы говорим, что кто то что то должен делать "на зубах". Я обеими руками за то что бы футболисты проявляли волю и вытаскивали матчи через немогу. Но, обьективные вещи не учитывать как то странно. Что должен тренер сделать? Чудо сотворить?
Я предвидел, что местные эксперды начнут "провожать" тренера. Не рановато ли после 4 матчей?
Последний раз редактировалось
BesoMeS 19 апр 2021, 09:32, всего редактировалось 1 раз.