https://lenta.ru/news/2025/08/06/kommen ... 5fa66ee051
Питер рулит!
А про схему вот что: предлагаю назвать схему Челестини "Пирамида С Узким Низом"! Пусть все обо...рутся от страха! Николич же "Ромбом" свою схему назвал, так там всю весну все жужжали, что им с ромбом тяжело играть. Пусть с "пирамидкой" попробуют!
РПЛ 2025-2026 / 3-й тур / ФК Зенит - ПФК ЦСКА
- Андрей-7
- Старший прапорщик
- Hidd
- Прапорщик
Re: РПЛ 2025-2026 / 3-й тур / ФК Зенит - ПФК ЦСКА
Лучше б извинился за ту херню, которую нëс весь матч со своим собутыльником.
- Андрей-7
- Старший прапорщик
А по этому поводу есть уже другая ссылочка:
https://dzen.ru/a/aJGt3r7Ikyo3LbAt
И такие ссылочки последнее время множатся. Не говоря уже о кричалке "ЗПРФ"
https://dzen.ru/a/aJGt3r7Ikyo3LbAt
И такие ссылочки последнее время множатся. Не говоря уже о кричалке "ЗПРФ"
-
- Старший прапорщик
Это клиника,что ж Краснодар в последнем туре стал чемпионом,благосклонность судей к Сперцяну в прошлом сезоне-тоже Газпром?)а нарушение Круговым правил в штрафной?Круговой поэтому в ЦСКА?что б пенальти сделать?выигрывал ЦСКА, орали про Гинер всё купил-из этой же области)или ставим на пенальти с Тереком?рискнет ,кто своими кровными?раз инфа 100%.Свое использовать надо,2-0 было б и 2 пенальти ставили?а чего не на победу тогда?а что комментаторы убогие,так они лет 15 минимум такие,судейство выездное,оно всегда такое было в Питере и не более того
- МарВел
- Майор
Согласен с этим джентльменом.
Но, надежда на покупки в это ТО еще есть!
- МарВел
- Майор
С юбилейной командой мы показали хороший футбол, и результат приемлемый.
Но, надеюсь с Рубином выйдем не академиками с тросточками, поводов для этого нету.
Хороша ложка
к обеду. Так что хотелось бы трансферы на вход побыстрее, но тем не менее, я прекрасно понимаю, что наши финансовые возможности не такие, как у вечно столетних, и даже в последние дни ТО если качественно усилимся, то будет здорово.
Но, надеюсь с Рубином выйдем не академиками с тросточками, поводов для этого нету.
Хороша ложка
- МарВел
- Майор
Футболист ЦСКА Данил Круговой поделился мнением о судействе в гостевом матче 3-го тура РПЛ с "Зенитом" (1:1). "Сине-бело-голубые" в этой встрече сравняли счёт с пенальти.
— Когда была игра, в моменте, мне показалось, что я не тронул Мантуана. Показалось, что он сам начал заваливаться, потому что мяч уходил в угол. И единственный вариант, который он мог сделать, — это нарисовать пенальти. А потом, когда пришли и посмотрели, то там жесткого касания не было, было мое касание ему в шип. Он это почувствовал и упал. Не наше дело обсуждать судейство. Все, кто смотрел футбол, все понимают. Были спорные моменты в игре, когда любое касание игрока — и сразу фол. Находился в эпизоде, когда Вендел принял мяч и обыграл Кисляка, Матвей убирает руки, а Алвес отбирает мяч. Но арбитр свистит. Для меня это не фол, — цитирует Кругового "Спорт-Экспресс".
————— –——— ——-
В этом сезоне трогать даже ногтем, даже волосом задеть игрока юбилейных в штрафной, будет явно себе дороже.
И их симулянт, который все время театральные гримасы выдает, просил постоянно еще и еще пенальти.
— Когда была игра, в моменте, мне показалось, что я не тронул Мантуана. Показалось, что он сам начал заваливаться, потому что мяч уходил в угол. И единственный вариант, который он мог сделать, — это нарисовать пенальти. А потом, когда пришли и посмотрели, то там жесткого касания не было, было мое касание ему в шип. Он это почувствовал и упал. Не наше дело обсуждать судейство. Все, кто смотрел футбол, все понимают. Были спорные моменты в игре, когда любое касание игрока — и сразу фол. Находился в эпизоде, когда Вендел принял мяч и обыграл Кисляка, Матвей убирает руки, а Алвес отбирает мяч. Но арбитр свистит. Для меня это не фол, — цитирует Кругового "Спорт-Экспресс".
————— –——— ——-
В этом сезоне трогать даже ногтем, даже волосом задеть игрока юбилейных в штрафной, будет явно себе дороже.
И их симулянт, который все время театральные гримасы выдает, просил постоянно еще и еще пенальти.