Твой супер тренер в важный для команды год вообще нихрена не выиграл, с таким то составом.
Р - радость.
напиши это или в бывших армейцев и в Российском футболе,-уместно будет,честное слово)
рад за ЦСКА, а что у остальных,вообще пофиг,благодарен Зениту,что ослабили нас Зделаром,купив бесплатного игрока,за отличные деньги ,конкурентов в виде Краснодара,Спартака и ЦСКА они не ослабляли никогда
В я вот считаю, что слово "Спартак" для тебя вроде как манок.
если я спартак упоминаю,в контексте нашего успеха)то ты не к месту его пишешь.Брат,с призовым местом тебя и здоровья,хочешь общение,в личку)отвечу или по делу на тематические вкладки,если Семак,то бывшие,если Спартак,то россфутбол)с уважением)
Ладно, с бронзой тебя! Хоть ты и против нашего тренера, может в будущем изменишь свое мнение, если будут хорошие результаты, время покажет.
какого вашего?в Сербии?,даже не знаю кто у вас сборной тренер,честно,а бронза для меня не повод радости,а удовлетворение,что не облажались,даже второе место не то ,мы были в позапрошлом году 2 -е,в 1998 серебру радовался,а в 1999 году-бронза уже огорчила,так и тут,жду матч на кубок,победа есть победаМарВел писал(а): ↑25 май 2025, 13:03Ладно, с бронзой тебя! Хоть ты и против нашего тренера, может в будущем изменишь свое мнение, если будут хорошие результаты, время покажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей