vlad121 писал(а): ↑21 мар 2025, 15:38
Речь не про усиление была, а про возможности ротации.
Так была возможность ротации. Была. Для того что бы осущетсвлять ротацию не обязательно иметь два равноценных соста��а.
Выпустить побегать 20-30 минут кого-то из молодых, где то со старта выпустить игрока послабее, дабы дать лидерам отдохнуть. НО это не про господина Федотова.
Он я так напомню, обычно, вернее почти всегда, победный состав не менял. Ну какая тут ротация то?
Николич при прочих равных, там подсунет Глебова, там Шуманского всунет, регулярно дает отдыхать крайкам, как наиболее бегающим ребятам. Заметьте, то Гайич то Келвен справа, и Мозйес и Круг слева. У господина Федотова, такое и в страшных снах не снилось. Он обычно менял не для ротации а в воспитательных целях. Вот сыграл условно говоря, плохо Келлвен, следовательно направо будет тулиться Гайич, и будет играть там пока не будет валиться от усталости, или до неудачного матча.
Вот о чем речь. Только немой тут не отмечал, что Федотов очень сильно выхолащивает состав. Своей нелюбовь к адекватной ротации. Про "доверие" молодежи я промолчу.
Файзуллаев у него влетел с двух ног в стартовый состав - вопреки. Именно неудачное стечение матча сподвигло Федотова попробоать Абоссбека.
Торопа я бы не брал во внимание, это вратарь, и там все завязанно на возраст Игоря, когда он банально не может как в былые времена отстаять под 40-50 матчей за сезон во всех турнирах
Ну Ермаков был.. Да, согласен, там непонятно что произошло, может кстати катастрофа Ермакова и добила Федотова.
Но после Ермакова - просто как отрезало.