Тут другая ситуация, народу у нас на 2 состава, поэтому Николич и начал нести чушь про очерёдность... Тут всё гораздо проще чем кажется, стиль игры, который прививает ГГ, это жёсткий автобус, где 10 человек постоянно отрабатывают в обороне, задача не пропустить, и в надежде забить со стандарта, или на убегание нападающего в контратаке если повезёт...Cadaveur писал(а): ↑22 апр 2025, 16:06Так я это и написал выше. Тут, видимо, начинаются жесткие установки по ролям.vlad121 писал(а): ↑22 апр 2025, 15:43Да хрен с ним с отработать, у нас в защите нормально все, несмили что делал Обляков с Крыльями, они не понимают что делать дальше, все напы закрыты и находятся далеко, справа или слева. А когда они находятся в центре, они часто начали туда сразу оба в поисках мяча приходить и оба друг другу мешаются.
Утверждать это со всей уверенностью я не могу. Все же мне даже просто до мск больше двух тысяч километров по прямой. И, тем более. я не вхожу в структуру ЦСКА. Но в это просто бросается в глаза из раза в раз.
Тут много раз обвиняли ВМГ и Федотова в ограничениях на поле. Но по другому никак. И, тот же, Николич тоже ограничивает игроков . Но все ради результата. Есть результат, даже на узбека насрать. Но не можешь превзойти предыдущий ТШ, а нахрен тогда вся эта суета? Будь добр, вывали свои достижения.
Но проблема в том, что у нас нет достойных игроков под такой стиль игры, и он начинает переделывать под этот стиль тех кто есть.. Поэтому у нас и нападающих нет, и полузашита в подвешенном состоянии... все играют с оглядкой на оборону. Он тупо губит тех кто есть пытаясь переделать их... именно поэтому у нас и нападающие не забивают, и полузащита в полупозиции... Появится тренер у команды, и поверьте, заиграют все по другому, и нападающие начнут забивать, и появится хоть какая то мысль в игре...
И ещё меня перекорёбило когда на пресухе он обвинил Рошу в ничьей, пусть и не совсем прямым текстом, это верх цинизма... Забивать надо, чтоб единичные ошибки не вылазили боком...