ЧР / 25-й тур / ФК Крылья Советов - ПФК ЦСКА

Обсуждение предстоящих и сыгранных матчей, а также выбор лучшего футболиста ПФК ЦСКА по окончанию встреч
Закрыто

fraps
Младший сержант

Re: ЧР / 25-й тур / ФК Крылья Советов - ПФК ЦСКА

Сообщение fraps » 22 апр 2025, 18:40

Cadaveur писал(а):
22 апр 2025, 16:06
vlad121 писал(а):
22 апр 2025, 15:43
Да хрен с ним с отработать, у нас в защите нормально все, несмили что делал Обляков с Крыльями, они не понимают что делать дальше, все напы закрыты и находятся далеко, справа или слева. А когда они находятся в центре, они часто начали туда сразу оба в поисках мяча приходить и оба друг другу мешаются.
Так я это и написал выше. Тут, видимо, начинаются жесткие установки по ролям.
Утверждать это со всей уверенностью я не могу. Все же мне даже просто до мск больше двух тысяч километров по прямой. И, тем более. я не вхожу в структуру ЦСКА. Но в это просто бросается в глаза из раза в раз.
Тут много раз обвиняли ВМГ и Федотова в ограничениях на поле. Но по другому никак. И, тот же, Николич тоже ограничивает игроков . Но все ради результата. Есть результат, даже на узбека насрать. Но не можешь превзойти предыдущий ТШ, а нахрен тогда вся эта суета? Будь добр, вывали свои достижения.
Тут другая ситуация, народу у нас на 2 состава, поэтому Николич и начал нести чушь про очерёдность... Тут всё гораздо проще чем кажется, стиль игры, который прививает ГГ, это жёсткий автобус, где 10 человек постоянно отрабатывают в обороне, задача не пропустить, и в надежде забить со стандарта, или на убегание нападающего в контратаке если повезёт...
Но проблема в том, что у нас нет достойных игроков под такой стиль игры, и он начинает переделывать под этот стиль тех кто есть.. Поэтому у нас и нападающих нет, и полузашита в подвешенном состоянии... все играют с оглядкой на оборону. Он тупо губит тех кто есть пытаясь переделать их... именно поэтому у нас и нападающие не забивают, и полузащита в полупозиции... Появится тренер у команды, и поверьте, заиграют все по другому, и нападающие начнут забивать, и появится хоть какая то мысль в игре...
И ещё меня перекорёбило когда на пресухе он обвинил Рошу в ничьей, пусть и не совсем прямым текстом, это верх цинизма... Забивать надо, чтоб единичные ошибки не вылазили боком...

МарВел
Майор

Сообщение МарВел » 22 апр 2025, 19:03

Что-то я не вижу, чтоб он тут игрока обвинил в поражении
https://bobsoccer.ru/user/45282/blog/tr ... -goly.html

А то, что такие голы привозить не нужно, в этом я с тренером согласен.
Но, проиграли мы не из-за этого.

smircea
Младший лейтенант

Сообщение smircea » 22 апр 2025, 19:34

Глянул ради интереса историю. Последний раз после 25 туров, больше 48 очков у нас было..... в сезоне 16/17
9 (девять) лет назад (это первый сезон Гончаренко, когда играла вся старая банда в лице Головина, Понтуса, Дзаги, Братьев, Марио и Игны...)
И один раз, в серебрянном позапрошлом сезоне у нас были те же 48 очков после 25 туров..
Т.е. на данный момент, один из лучших сезонов по набору очков за очень много времени..
А почитаешь форум, как будто мы на грани зоны стыков балансируем, уже кто-то намекает что прощаться надо....

Elvis22
Младший лейтенант

Сообщение Elvis22 » 22 апр 2025, 19:37

smircea писал(а):
22 апр 2025, 15:58
vlad121 писал(а):
22 апр 2025, 14:47
Быстрые Рапа и Глебов в старте, а потом Шуманский на замену выглядели логичнее. А уж при навале можно было Мусаева, да и Дивеев думаю 5 минут отыграл бы впереди, например. Если уж у нас половина голов со стандартов, то нужно к ним подходить еще внимательнее.
Быстрые Глебов и Рапа от кого убегать то будут? Если КС низко оборонялся? Толку в силовой игре с соперником который низко - от них никакого. Глебов выходил как-то со старта и вообще растворился.
В том то и дело.
Вот эти все мылси тут на форуме - надо было выпускать того, а тут надо было выпускать этого, это все крепость задним умом. Такое же катание на кофейной гуще.
У нас все нападающие сейчас примерно равны, и предугадать какой вдруг выстрелит просто нереально.
Койта вышел и забил первым касанием. А в предыдущем матче все плевались от него, когда он мяч останавливал так, что потом сопернику в ноги прямыми кидался что бы достать его.. Так же и по Рапе, на один удачный матч где он что-то забил - 10 неудачных условно говоря. Глебов, абсолютно не подходит под вязкую игру, под взламывание глубокой обороны, ему нужно пространство что бы быть в своей тарелке, а Крыля такого не дали
Вот и получается, что вся эта возня с нападами, это игра в рулетку, ибо они нестабильны, и абсолютно хаотично выстреливают.
Поэтому, вот эти наезды мол выпустил не тех, они выглядят смешно, ибо невышедшие Рапа и Глбеов смотрелись бы ровно так же. Как и условный Шуманский. Как и те что вышли.
Кто там следующий спаситель? Койта, теперь в фаворе? Гол забил. Ну выйдет он со старта, как обычно будет невнятен, и вся любов тут же закончится. Так уже ни раз в этом сезоне было..И с Койтой, и с Рапой когда он забил там что-то. И с Тамерланом тем же..
Во 2-м тайме при счете 0-0, Крылья играли высоко и были забросы за спину и на выход, были моменты, прям напрашивался выход Глебова. Николич не сообразил, видимо надеялся, что Мусаев сотоварищи справятся

Алмаз
Майор

Сообщение Алмаз » 22 апр 2025, 19:46

fraps писал(а):
22 апр 2025, 18:40
И ещё меня перекорёбило когда на пресухе он обвинил Рошу в ничьей, пусть и не совсем прямым текстом, это верх цинизма... Забивать надо, чтоб единичные ошибки не вылазили боком...
Зачем ты выдумываешь то про Рошу? И намёка на него не было.
Надо забивать. Николичу самому выйти?
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.

MAFIK58
Лейтенант

Сообщение MAFIK58 » 22 апр 2025, 19:49

vlad121 писал(а):
22 апр 2025, 17:00
Он ��ам не светит, потому что Николич вдруг решил, что это не современно. В ЭФБ он четко говорил, что опорники, которые отбирают и отдают на 2-3 метра - это прошлый век. Отсюда может и Вильягра в "очереди". Зато пешеход Пьянич почему то у него современный, хотя он лет 5 назад еще устарел для топ-уровня.
А я например вижу, что Локо с Бариновым и без - две большие разницы. Зенит с Барриосом и без. Да даже Краснодар без Линини или Черникова.

По ромбу согласен, туда нужны просто более подвижные ребята к Облякову и Кисляку. Вильягра с Партизаном в этом плане лично меня устроили на позиции 6-ки, если бы у Аббоса на позиции 10-ки получилось, даже симпатичная полузащита.
Если такие как Вильягра прошлый век что он сам и говорил спрашивается на кой хер вы его подписали?
Передали отцы нам и деды
Красно-синее знамя победы!

Elvis22
Младший лейтенант

Сообщение Elvis22 » 22 апр 2025, 20:01

Ну видно, что команда не в форме, довольно тяжелая, да и мяч при приеме у всех отскакивает на метр)
И все таки тяжело понять, почему при таком медленном составе, самый быстрый игрок сидит в запасе)

fraps
Младший сержант

Сообщение fraps » 22 апр 2025, 20:13

Elvis22 писал(а):
22 апр 2025, 20:01
Ну видно, что команда не в форме, довольно тяжелая, да и мяч при приеме у всех отскакивает на метр)
И все таки тяжело понять, почему при таком медленном составе, самый быстрый игрок сидит в запасе)
Очерёдность..)))

fraps
Младший сержант

Сообщение fraps » 22 апр 2025, 20:28

Алмаз писал(а):
22 апр 2025, 19:46
fraps писал(а):
22 апр 2025, 18:40
Зачем ты выдумываешь то про Рошу? И намёка на него не было.
Надо забивать. Николичу самому выйти?
Как в анекдоте,
- Мойша, дай мне шанс, купи билет...
ГГ достаточно дать реальный шанс,
1 . Чтоб нападающие были нападающими, а не защитниками с функцией нападающего, пусть он будет даже всего 1, а не 2-3, но именно нападающий, без оглядки на оборону.
2. Игроки должны подбираться под игру, а не по очерёдности, и если не пошла у него игра, меняй по ходу игры...
3. Дай возможность доставить нападающему рояль, чтоб было кому подносить рояль, а не так чтоб рояль бросали на пол дороги, так как надо отработать в обороне...

Комплекс задач игрокам, решает такие проблемы, это и есть работа тренера, а не списки очерёдности составлять, и не расписывать время когда замена будет и кто выйдет...

Избитый вопрос... ПОЧЕМУ НЕ ДАЁТСЯ ШАНС Шуманскому????? Почему одни и те же по кругу в каждой игре???? Я не знаю кто он такой, МОЖЕТ ТАКОЕ ЖЕ ДЕРЕВО, но я этого не вижу, нет шансов увидеть его в игре, я вижу постоянно 3 дерева меняющихся, сейчас уже 4... Видимо оно не подходит под его схему, значит в утиль...

https://www.youtube.com/watch?v=oRQhCKowP3s

С 0:50 и Обрати внимание на перескок на 0:53 секунде, вырезанный кусок, как раз про Рошу был... я видимо счастливчик который успел это увидеть, а потом почему то вырезали, видимо поняли что ляпнул он большую глупость... Не нашёл я то видео...

Да блин даже вся пресуха посвящена как было тяжело обороняться от КС... мы что против барсы играли???

МарВел
Майор

Сообщение МарВел » 22 апр 2025, 22:02

Роша ошибся, и так ошибаться не надо. Все правильно, не вижу здесь обвинения игрока в поражении. :%)

smircea
Младший лейтенант

Сообщение smircea » 22 апр 2025, 23:44

Elvis22 писал(а):
22 апр 2025, 19:37

Во 2-м тайме при счете 0-0, Крылья играли высоко и были забросы за спину и на выход, были моменты, прям напрашивался выход Глебова. Николич не сообразил, видимо надеялся, что Мусаев сотоварищи справятся
А я и написал это применительно к тому, что Глебова и Рапу хотели в старте против КС. Глебов это под второй тайм, под уставших защей с забитыми ногами.
Выходил Глебов как то со старта, был бледной тенью.

vlad121
Старший лейтенант

Сообщение vlad121 » 23 апр 2025, 11:54

smircea писал(а):
22 апр 2025, 19:34
Глянул ради интереса историю. Последний раз после 25 туров, больше 48 очков у нас было..... в сезоне 16/17
9 (девять) лет назад (это первый сезон Гончаренко, когда играла вся старая банда в лице Головина, Понтуса, Дзаги, Братьев, Марио и Игны...)
И один раз, в серебрянном позапрошлом сезоне у нас были те же 48 очков после 25 туров..
Т.е. на данный момент, один из лучших сезонов по набору очков за очень много времени..
А почитаешь форум, как будто мы на грани зоны стыков балансируем, уже кто-то намекает что прощаться надо....
А что эти очки показывают? Глобально ничего.
В прошлом году 48 очков после 25 туров - это чемпионский график. Зенит стал чемпионом с 57 очками, а сезон, который Вы приводите, там 57 очков даже для тройки не хватит.

Конкретно сейчас сложилась ситуация, что есть топ-6 и все остальные с огромным отрывом. Если уж и смотреть, то по местам, вход в тройку начинается от 50 очков сейчас, самый высокий порог с 2010 года на момент 25 тура. Поэтому глобально что мы набрали много ничего не дает, все из топ-6 набрали много.

vlad121
Старший лейтенант

Сообщение vlad121 » 23 апр 2025, 12:10

smircea писал(а):
22 апр 2025, 23:44
Elvis22 писал(а):
22 апр 2025, 19:37

А я и написал это применительно к тому, что Глебова и Рапу хотели в старте против КС. Глебов это под второй тайм, под уставших защей с забитыми ногами.
Выходил Глебов как то со старта, был бледной тенью.
Два раза в старте РПЛ, один гол. В кубке 3 раза в старте - 1 гол.
Причем второй матч с Оренбургом ротация 7 человек или сколько там было.
Если это бледная тень, остальные кто?

vlad121
Старший лейтенант

Сообщение vlad121 » 23 апр 2025, 12:19

smircea писал(а):
22 апр 2025, 17:16
vlad121 писал(а):
22 апр 2025, 16:28
Осинькин всю игру говорил подниматься своим защитникам выше при атаке, а Вы спрашиваете от кого убегать надо было?)
Дорогой мой человек. Участник матча Кисляк который на поле, сказал что команда была удивленна автобусом.
Я больше верю ему, а не каким то Вашим ощущениям освнованным на каких то разовых выкриках Осинькина.
Я Крылья игр 8-9 смотрел в этом сезоне, они играли как обычно, никакой автобус они не паркуют. Под наш ромб они включали прессинг в центре поля и не давали быстро выйти (Осинькин во время матча и на это указывал, когда оставляли в центре нам место), а наши пешеходы и не особо торопились. Игорь весь матч краям кричал и показывал, чтобы выше тоже поднимались, чтобы хоть как то через них выходить. Келвен в итоге ЖК получает и вообще из игры выпадает просто.

Вообще смешно иметь 2 напов впереди против 2 ЦЗ, особенно где есть Солдатенков и жаловаться на какой то там автобус.
Просто глупо выпускать 4 пешеходов и думать, что Бейл, Рассказов и Печенин их не догонит

P.S. еще Кисляк сказал, что давили весь матч и не знает, был пенальти или нет. Так что слова Кисляка не аргумент уж точно
Последний раз редактировалось vlad121 23 апр 2025, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Алмаз
Майор

Сообщение Алмаз » 23 апр 2025, 14:20

Я тоже крылья смотрел в этом сезоне. Да, они играли открыто, с массовыми забегами. Но в конкретном этом матче был именно автобус. Даже зиньклвский сидел на своей половине.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.

Закрыто

Вернуться в «Матчи»