РПЛ 2024-2025 / 29-й тур / ФК Локомотив - ПФК ЦСКА
- Андрей-7
- Старший прапорщик
Re: РПЛ 2024-2025 / 29-й тур / ФК Локомотив - ПФК ЦСКА
Какого ж мелкого? Девчонки играли, как отъявленные костоломы. За что и начали получать во втором тайме. Я боялся, что наши эту фигню будут до конца терпеть. Я думаю, Николич и про это в раздевалке сказал. Как во втором тайме стали получать ответку, сильно поубавилось фолов.
- alavrin
- Лейтенант
Там судья задал планку. Англичанин хренов.Андрей-7 писал(а): ↑20 май 2025, 09:24Какого ж мелкого? Девчонки играли, как отъявленные костоломы. За что и начали получать во втором тайме. Я боялся, что наши эту фигню будут до конца терпеть. Я думаю, Николич и про это в раздевалке сказал. Как во втором тайме стали получать ответку, сильно поубавилось фолов.
Per aspera ad astra
- Алмаз
- Майор
Ага, при том, что меньше нас только бомжи пропустили в чемпионате.
У нас одна из самых надежных оборон в лиге.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
-
- Старший прапорщик
23 года проф спорта,международного уровня)поверь,зачастую вообще пофиг,кто там на 3 месте был)есть чемпион или победитель и остальные, есть соперник у которого ты выиграл или проиграл,это личные виды,а командные вообще плевать,многие ничего не выигрывали,и уважаемые в футболе,кто то просто присутствовал в заявке всю карьеру,вот для них-значимо,как тот же Ротенберг в Локо был)Для молодых -сойдёт,но у нас президент ПФК озвучивает цель на сезон)ещё второму месту в кубке возрадуйтесь)медали тоже там дают и грамоты)Алмаз писал(а): ↑20 май 2025, 08:01Ты рассуждаешь с позиции обычного болельщика, которому надо зрелищ.ласточка писал(а): ↑20 май 2025, 07:51А зачем на завод идут?и до пенсии там,в армию)и пинать мячик,не худший вариант и весьма высокоплачиваемый,грамоты и медальки ,это для комсомольцев актуально было,а для профи-титулы,бабло и признания,и только для Игоря Владимировича помимо этого,есть верность)после радости от УЕФА и чемпионств и 3 место счастье?скорее подсластить разочарование)мясо обогнать и отлично,если не первые мыАлмаз писал(а): ↑20 май 2025, 07:01Третье место - это большая разница по сравнению с 4 и ниже. Это медали, в первую очередь. У нас не такой состав щас, что каждый может похвастать россыпью трофеев. В конце концов, это соревнование. И ребята, что пинают мячик - спортсмены. И если для них не медаль мотивация (именно спортивная, а не деньги), тогда хз что вообще и ради чего вообще весь этот путь от детских школ и на всю жизнь молодую.МарВел писал(а): ↑20 май 2025, 06:36Заметил тут, как некоторые после пропущенного второго, начали писать " да какая разница это третье место".
Так и мясные мне говорили, после поражения от нас, и болельщики Динамо мне так говорили, опять же после поражения от нас же.
А сейчас все мои знакомые болельщики трех команд, которые претенденты на бронзу, считают возможные варианты.
Так значит, все же в итоге то важно, в призёрах ты или пятый...![]()
Спортсмены думают иначе. Во всяком случае большинство.
-
- Старший прапорщик
Есть принципиальность,быть выше мяса,а какие 3,4,5,сейчас пофиг,не места в еврокубках на кону стоят
- Алмаз
- Майор
Ну видишь, тебе пофиг.
Че ж тогда игроки болт не поклали, раз им золота не видать, и пыжатся что-то, стараются?
Че ж тогда игроки болт не поклали, раз им золота не видать, и пыжатся что-то, стараются?
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
-
- Младший лейтенант
Ну фактически ромб Николича провалился против Локомотива. ТШ нужно подумать об этом и сделать выводы и не повторять ошибок Федотова, играть против всех одной и той же схемой, впихивая туда игроков, которым она не подходит.
-
- Младший лейтенант
Скорость, быстрые переводы с фланга на фланг и прессинг, точнее персональная опека, а не по зонам, - вот, что наиболее действенно против ромба Николича. ЦСКА начинает атаки медленно, через центр, и почему- то не играл закидушками за спины высоко игравших защей Локо.alavrin писал(а): ↑20 май 2025, 09:17Если Николич остается, а все к этому идет, то Файзуллаева лучше продать сейчас. Он так и не приспособился к этой схеме, что в общем и понятно, учитывая его физ. кондиции. Даже не припомню, когда он в последний раз блистал.
Ну а Кисляк по хорошему удивляет. Удивительно зрелая игра. Если он на таком же уровне проведет второй сезон, то это реально кандидат для евро-топ чемпионатов.
Ну а проблему ромба, как понял, Галактионов решил насыщением центра и тактикой мелкого фола. Не креативно, но действенно. Ну еще ему повезло с судьей: другой дал бы еще штуки три горчичника.
-
- Старший лейтенант
Пока силы у Локо были, ничего не могли сделать. Хорошо, что собрались и отыгрались, сохранили хорошие шансы на бронзу и получили небольшой ледяной душ. Роша сам не свой в голах был, просто стоял.
Обидная ничья, но результатный нормальный. Теперь нужно собраться и обыграть Пари НН.
Обидная ничья, но результатный нормальный. Теперь нужно собраться и обыграть Пари НН.
- МарВел
- Майор
-
- Старший прапорщик
Опять неправильный перевод с сербского ?)это принципиальность,а комплексы-формулировка не соответствующая,ты не был на стадионах 90-2000х годов,и не аидел атмосферы)за победу над Спартаком прощают все))и один гол может сделать футболиста легендой на года,это дерби)Всея Руси) и главнее соперника нет
-
- Старший прапорщик
Конечно 3 место лучше 4 ,никто не спорит)для этого градацию и придумали,но это все фон для чемпионов,а по матчу,ещё до локо нашли противодействие,но все прокатывает,нет сомнений,что и НН раскатаем,уверенность в команду-есть
- Молчун
- Старший модератор
Помоему все просто.
Удасться занять 3 место -ну хорошо. Не удастся- никто убиваться не будет. Через неделю после окончания сезона и не вспомнит никто какое место там кто занял. А вот то что по весне ярко обыграли ,мясо,Краснодар,Зенит и мусоров будут помнить. Такова обычная человеческая натура футбольного болельщика. А уж финал Кубка так сейчас по эмоциональной значимости гораздо выше 3 места,хотя это и не говорит о том ,что нужно наплевать на последний тур и готовиться к Финалу. Одно другому не мешает
Удасться занять 3 место -ну хорошо. Не удастся- никто убиваться не будет. Через неделю после окончания сезона и не вспомнит никто какое место там кто занял. А вот то что по весне ярко обыграли ,мясо,Краснодар,Зенит и мусоров будут помнить. Такова обычная человеческая натура футбольного болельщика. А уж финал Кубка так сейчас по эмоциональной значимости гораздо выше 3 места,хотя это и не говорит о том ,что нужно наплевать на последний тур и готовиться к Финалу. Одно другому не мешает
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
-
- Старший прапорщик
Вообще,мне сам матч понравился,шикарное зрелище,уж точно лучше среднестатистического в РПЛ,а для стороннего наблюдателя ,вообще топ
-
- Младший лейтенант
Да почему провалился? Ну вот давай здраво рассуждать? Почему?
То что в первом голе была индивидуальная ошибка Роши, а во втором Фазы? А?
Вот если бы были системные и систематические проблемы, Локо бы нас возил, все валилось бы, и мы могли бы констатировать что команда не могла выйти со своей трети, тогда да, можно сказать что ромб провалился. А так? Что создал Локо то в первом тайме? Ну вот так от себя? Да ничего, навязывал прессинг, ждал.
Другой вопрос что и у нас мало получалось в созидании, но я это связываю, что одна из ключевых позиций в ромбе - была просто провалена в первом тайме. Жемалетдинов. Пассивное движение, куча потерь, куча брака. Фактически минус один игрок в ключемвом узле команды.
Вышел Пьянич, игра пошла.
Я понимаю почему Николич часто держит Пьянича в рукаве, ибо с его выходом, парадоксально, хоть он и пешеход, но команда перехватывает инициативу и добавляет, появляется осмысленность в созидании. Это хороший козырь в рукаве. Но вот Жемалетдинов это просто провал, он вообще не годится в текущем состоянии туда.
Действительно, очень не помешала бы хорошая семерка в центр поля..
Но гоговорить что провалился? И сподволь приписывать это в заслуги Локо???
Это куда большая заслуга Жемалетдинова. Его нужно отдавать, и забывать, игрок инфантильный, с ленцой, какой то никакой.
Даже когда Мендес помнится бегал, такой же дуболом, но тот хоть бегал, носился, чет там грыз, а этот обрезает - и не спеша обратно возвращается. Реально, раза два или три было, когда человек давал не точные передачи, и вместо того что бы нестись обратно, он просто выключался из эпизода, неспеша семеня домой..
Повторю, считаю что катастрофа первого тайма это проблема индивидуалных ошибок, чем системная проблема ромба..
Так оно работает, че менять, зачем?? Ради чего? Всю весну прошли без поражений, обыграли спам, динамо, быков, ничьи с локо и бомжами. Че еще надо то? Всех выигрывать? Так это нереально, хоть тысячу раз меняй схему.
Если бы, зимой кто-то сазал что после перехода на новую схему, Николич не проиграет ни одного матча, я думаю тут 99.99 покрутили бы пальцем у виска.. Работает ромб. Уже и на дистанции проверено. Зачем же его менять?