Предсказуемо всё было!

Тридвараз судья!smircea писал(а): ↑03 авг 2025, 18:49Судья просто мудовый клоун. Вся борьба в пользу бомжей. Но в конце он просто пробил дно. Когда негр Зенита без свистка от своей штрафной быстро разыграл мяч поле фола, судья дал играть, но когда эту передачу накрыл Дивеев, судья тут же свистнул и вернул мяч обратно, мол бомжи по катящемуся разыграли, надо повторить
Клоун бл@ть
Чиркнули по ноге, он сразу и рухнул. Это не дельфин Соболев. Школа актерского мастерства повыше.
Премию получит от гп, какая скамейка.
в каждом сообщении про юбилей писать будешь?тебя это так впечатлило?или заело?))МарВел писал(а): ↑03 авг 2025, 23:10Дорогие мои друзья.
От юного аргентинца, которому 18 или 19, который приехал к нам из ранее неизвестной мне команды, ТС которого оценивается в 600 тысяч.
Я ничего сегодня не ждал, пусть акклиматизируеться, пусть пообвыкнеться, и со временем пусть начнёт приносить пользу команде и результату.
Добро пожаловать в ЦСКА!![]()
Рад за бразильца Алеррандро, очень надеюсь он теперь начнет!
Да и все кто в старте вышел, большие молодцы сегодня все.
Замены игру не усилили, от слова совсем.
Фабио желаю получить так нам очень нужное усиление состава, без этого будет очень и очень тяжело нам.
Надеюсь Зениту тоже такие пенальти ставить будут, формально можно - значит можно, юбилей там у вас или что...
нормуль,правильно и тренер хотел и игроки лстановили,с полуслова понимают друг друга,командная атмосфера -радуетbyram писал(а): ↑03 авг 2025, 23:01Челестини после игры хотел эмоционально высказаться (https://t.me/wernbloomshields/3201) судье — игроки остановили Фабио
Остановили Обляков и (вроде) Гайич.![]()
Меня скорее рассмешило, что так нахваливаемый тобой тренер Сережа, с такой наголову сильнее всех командой, нихрена не выиграл.ласточка писал(а): ↑04 авг 2025, 08:43в каждом сообщении про юбилей писать будешь?тебя это так впечатлило?или заело?))МарВел писал(а): ↑03 авг 2025, 23:10Дорогие мои друзья.
От юного аргентинца, которому 18 или 19, который приехал к нам из ранее неизвестной мне команды, ТС которого оценивается в 600 тысяч.
Я ничего сегодня не ждал, пусть акклиматизируеться, пусть пообвыкнеться, и со временем пусть начнёт приносить пользу команде и результату.
Добро пожаловать в ЦСКА!![]()
Рад за бразильца Алеррандро, очень надеюсь он теперь начнет!
Да и все кто в старте вышел, большие молодцы сегодня все.
Замены игру не усилили, от слова совсем.
Фабио желаю получить так нам очень нужное усиление состава, без этого будет очень и очень тяжело нам.
Надеюсь Зениту тоже такие пенальти ставить будут, формально можно - значит можно, юбилей там у вас или что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей