Как тогда называется момент, когда вратарь отыгран, ворота защищают защитники, а удар наносится по воротам метров с 12-15 по центру-справа.
РПЛ 2024-2025 / 19-й тур / ФК Зенит - ПФК ЦСКА
- alavrin
- Лейтенант
Re: РПЛ 2024-2025 / 19-й тур / ФК Зенит - ПФК ЦСКА
Per aspera ad astra
- alavrin
- Лейтенант
Невероятный фарт у нас - это безостановочный навал Зенита, подавляющее владение мячом (а не 46 против 54), с десяток удар в створ (а не 2), штук 20-30 просто в сторону ворот.Злой Шершень писал(а): ↑02 мар 2025, 22:29Знаете, это не подходы, а невероятный фарт для нас вчера, что ТРИ удара, с линии вратарской практически, ушли мимо. Пойди они в створ, сегодня бы здесь стояли бы вой и проклятия, призывы гнать ГТ грязными тряпками, выяснения, кто из игроков тупил, когда нам забивали и т.д. и т.п. Так что благодарим судьбу, которая к нам вчера повернулась лицом, а не пятой точкой, как это бывает обычно.
Конечно, у Зенита были опасные моменты в первом тайме, но во втором, в конце, вместо навала я только увидел смешные прыжки и падения Дельфина, вымаливающего пенальти. Ибо у ТШ Зенита было Ноль идей по взлому нашей обороны.
Я же не спорю, что в принципе по потенциалу бомжи нас превосходили, но конкретно к этому матчу они подошли не в лучшей функциональной готовности. А учитывая, сколько они вбухнули на зимние трансферы, позавчерашний матч - это вообще тренерский проигрыш Семака Николичу.
Per aspera ad astra
-
- Младший лейтенант
Абсолютно серьезно. А какой дурак отдаст своего напада, что бы он там просиживал штаны? И от того что это ФК Сочи, а не ФК Барселона, им теперь нельзя прописывать в условиях аренды выгодные им пункты?
Или ты думаешь, что у Сочи перед ЦСКА такой пиетет, что они бесплатно отдали игрока, еще и зп небось согласились платить!? Да с чего бы вдруг. Эта сделка в первую очередь была нужна ЦСКА, поэтому вполне нормально, что Сочи могли требовать выгодные для себя условия.
P.s. ты опять включаешь Фому-неверующего? Помнишь как тогда, когда тут написали что именно Игорь и выбирал себе в сменщики Торопа, ты точно так же тогда пафосоно писал мол кто такой Игорь, что бы заместо руководства выбирать будущего вратаря ЦСКА. А когда я привел тебе в пример несколько ссылок где об этом говорят прямо, и сам Тороп и Березуцкий который был тогда ГТ - ты просто тихо слился.
Еще раз. Ничего уникально нет, что бы ФК Сочи, отдавая в аренду нужного НАМ игрока, прописал в условиях аренды, выгодные для Сочи условия.
-
- Старший лейтенант
В целом нормальный матч. Могли гореть на 2 минуте, а могли бы и вести не догони Аббоса или будь Койта на 3-4 кг полегче. Проблемы те же, за счет насыщения центра и ухода от 3 ЦЗ выглядит интереснее, но в целом это что с автобусом одно очко, что так. Реализацию не поправили. В обороне не надежно, будь Вендел, думаю не так все радужно было бы. Зделар вышел и центр то перекрыл в итоге, как показалось.
Замены не понравились, Жемалетинов раньше и Глебов в прицнипе должны были выходить. Кисляк и Мойзес лучшие.
Замены не понравились, Жемалетинов раньше и Глебов в прицнипе должны были выходить. Кисляк и Мойзес лучшие.
- МарВел
- Майор
Offtopic:smircea писал(а): ↑03 мар 2025, 09:15Абсолютно серьезно. А какой дурак отдаст своего напада, что бы он там просиживал штаны? И от того что это ФК Сочи, а не ФК Барселона, им теперь нельзя прописывать в условиях аренды выгодные им пункты?
Или ты думаешь, что у Сочи перед ЦСКА такой пиетет, что они бесплатно отдали игрока, еще и зп небось согласились платить!? Да с чего бы вдруг. Эта сделка в первую очередь была нужна ЦСКА, поэтому вполне нормально, что Сочи могли требовать выгодные для себя условия.
P.s. ты опять включаешь Фому-неверующего? Помнишь как тогда, когда тут написали что именно Игорь и выбирал себе в сменщики Торопа, ты точно так же тогда пафосоно писал мол кто такой Игорь, что бы заместо руководства выбирать будущего вратаря ЦСКА. А когда я привел тебе в пример несколько ссылок где об этом говорят прямо, и сам Тороп и Березуцкий который был тогда ГТ - ты просто тихо слился.
Еще раз. Ничего уникально нет, что бы ФК Сочи, отдавая в аренду нужного НАМ игрока, прописал в условиях аренды, выгодные для Сочи условия.
Еб*ш*и воробушки...

Я тебе тогда ответил, мне по большому счёту все равно, что говорили Игорь, Тороп и Брат.
Игорь не собственник и не главный тренер ПФК ЦСКА, как и остальные два, и не им ИМХО решать.
( Я имею ввиду , что например если бы за Торопа предложили бы внезапно кругленькую сумму, например Зенит, то остался бы у нас Илья, не смотря на весь тот вес, который Игорь как легенда имеет в команде.)
Илья и Тороп примерно одного уровня вратари, и это отнюдь не уровень Петра Чеха.
И еще я тебе тогда сказал, а ты уже благополучно забыл, что Тороп намного моложе Ильи, что делает выбор в его пользу совершенно логичным, безотносительно всего того, что сказал Игорь или Брат или кто-то еще. При всем моём уважении к Игорю и к Брату.
И переливать целыми днями по кругу из пустого в порожнее, мне не интересно, заскринь мой тебе ответ.
Что касаемо этого латиноамериканца, с выдающейся трансферной стоимостью, https://www.transfermarkt.world/zska-mo ... erein/2410, то на мой взгляд уже летом его отправят домой, но это мое мнение, а там посмотрим.
А по контракту, у нас есть право выкупа, и если предположить, что нападающий стоимостью в лям, должен обязательно в каждом матче играть, даже не смотря на свое состояние, то подписывать такого ИМХО опрометчиво очень, или РУ впечатлились от того, что этот мастодонт за 20 матчей десятку заколотить в Сочи смог...
- Молчун
- Старший модератор
А теперь посмотри со стороны бьющего,много ли открытых зон в правой части ворот. Там три защитника,причем не у друг друга за спиной стоят,а рассредоточены и по большому счету ,что бы попасть в незащищённое место ворот ,нужно было постараться. Забить можно было с большой долей удачи,ну или не бить сразу, а попытаться отыграть ещё кого то,но это уже могло привести к потере. Опасный ли это момент? Да конечно. Голевой 100% - конечно нет.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
-
- Младший лейтенант
И? О чём это говорит?) Только лишь о том, что игроки Зенита классом выше, чем игроки ЦСКА.
- Молчун
- Старший модератор
Это говорит о том,что в игре Зенита были моменты ,когда игрок был выведен на завершающий удар именно завершающий,а не требующий улучшения позиции игрока как это было в нашем случае. Это называется полумоментом. Действительно голевых моментов,где Игорь или кто из защитников уже ни чем не мог помешать,у Зенита было больше. И я честно говоря не вижу поводов до усеру утверждать обратное. В любом случае ,счёт на табло и не сказал бы что он совершенно не отражал положение на поле.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- byram
- Майор
- byram
- Майор
Один из лучших матчей в сезоне. Могли пропустить, могли и сами забить. Итог справедлив.
Голос Мойзесу и Кисляку.
Койта тоже неплохо смотрелся.
Голос Мойзесу и Кисляку.
Койта тоже неплохо смотрелся.
ЦСКА
- byram
- Майор
Был еще опасный удар Пьянича с отскоком от газона. Латышонок не стал ловить - отбил на угловой. Был удар Кисляка. Да, не попал в створ. Попади в створ, Латышонок бы не помог. По моментам примерно одинаково.smircea писал(а): ↑02 мар 2025, 10:14
Что значит вымучали? Вымучали, это когда по федотовским лекалами, команад весь матч стоит в штрафной и "пару разков" за тайм переходит половину поля. Это называется вымучали. Вчера именно что играли в футбол, а не мучались. Да, Зенит обьективно сыграл посильнее, но и мы именно что ИГРАЛИ как могли, а не мучались. Открой прошлый сезон, посмотри статистику некоторых матчей против бомжей, когда мы за матч 3 удара в сторону ворот соперника наносили за весь матч. Ну и раз 5-6 половину поля пере��одили во втором тайме. Вот там мучались. Вчера же, никакого мучения не было от слова совсем.
Да, в конце чуть устали, бомжи упростили игру, выпустив столбов и тупо перестроились на навал. Но никакой обреченности, никакого мучения не было и в помине.

ЦСКА
- byram
- Майор
Койта и Тамик не могли уже давать нужный объем. Набегались. Устали. Логично было выпустить свежих. Свежие шансом не воспользовались. Было только хуже. В любом случае, очки в Питере взяли. Значит тренер всё сделал правильно!
ЦСКА
- byram
- Майор
Не нужно ничего додумывать. Мы за его аренду (годовую) заплатили 500 000 евро. "Сочи" его купили за 1 млн. Они одной арендой половина его стоимости уже отбили. Какие еще минуты и матчи?smircea писал(а): ↑02 мар 2025, 21:10Тогда могли бы просто не отдать. С чего бы вдруг взять команде и отдать своего напада в другую команду по ходу сезона??
Наверно таки было прописано кол-во игрового времени, и отсупные при каких то условиях, и право обязательного выкупа при каких то условиях. Ибо в противном случае, это был бы альтруизм со стороны Сочи. Ну вот это как если бы мы взяли и просто так отдали бы Тамерлана в Галатасарай в аренду условно говоря. По ходу сезона. За просто так
Разумеется, что пункт об определенном игровом времени для Тамерлана смотрелся бы обьективно. Что бы он там не сидел на банке и не терял форму без практики.
Так что думаю тут какие то подводные камни в условиях аренды..
ЦСКА
- МарВел
- Майор
Мы еще за его аренду платили..... 

-
- Призывник
Приличный матч провел ЦСКА.....
Когда вышел на поле фиштинский кривоног , чуть не подавился.....
Николича принуждают????
Стыдно.....
Когда вышел на поле фиштинский кривоног , чуть не подавился.....
Николича принуждают????
Стыдно.....