РПЛ 2024-2025 / 27-й тур / ФК Ахмат - ПФК ЦСКА

Обсуждение предстоящих и сыгранных матчей, а также выбор лучшего футболиста ПФК ЦСКА по окончанию встреч
Закрыто

МарВел
Майор

Re: РПЛ 2024-2025 / 27-й тур / ФК Ахмат - ПФК ЦСКА

Сообщение МарВел » 07 май 2025, 18:46

Вообще в приоритете нападающий, такой как Думбия желательно.
Были у меня надежды на бразильца, но...

Я бы не отказался от игрока в центр, уровня как Влашич, если найдут такого за 5+ миллионов и привезут, то милости просим!

Но это все мои мечты, реальность немного другая.

Алмаз
Майор

Сообщение Алмаз » 07 май 2025, 18:49

Злой Шершень писал(а):
07 май 2025, 16:22
Artem.K писал(а):
07 май 2025, 16:03
Злой Шершень писал(а):
07 май 2025, 15:48
alavrin писал(а):
06 май 2025, 17:30
Ну теперь зрим в корень насчет неравнозначности состава и откуда она взялась. Почему из всех легионеров последних селекций не заиграл стабильно НИКТО в основе, за исключением 35 (!) летнего Пьянича. А там наберется как раз на еще один состав.
Это прежде всего структурные проблемы клуба, а не игровые. Именно в селекции.
Покупают 25-летнего лучшего форварда Бразилии, типа, он усилит нас здесь и сейчас, на финальном отрезке. И как он может усилить нас здесь и сейчас, если все свои ну там 20 лет, он играл в бразильский мягкий, техничный футбол? Это не 18 летний Муса безголовый на первых порах, но с дикой скоростью и с отличной обучаемостью, - это просто чужой организм, которого нужно переучивать после 20-летней практики.
Что их всех ждет? Аренда.

Поэтому удивляться не стоит, что за исключением Аббоса и Пьянича в последние год-два у нас сплошные провалы с привлечением игроков-легионеров.
Пьянича с бооольшой натяжкой можно назвать находкой.
Вы знаете, его отсутстивие в прошедшем матче сразу осмысленность игры в центре обнулило в значительной степени. Я не навязываю мнение, но бестолковость игры в центре поля зашкаливала, на мой взгляд.
То просто Ванечка выдохся 🙂
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.

Elvis22
Младший лейтенант

Сообщение Elvis22 » 07 май 2025, 19:04

Злой Шершень писал(а):
Artem.K писал(а):
07 май 2025, 16:03
Злой Шершень писал(а):
07 май 2025, 15:48
alavrin писал(а):
06 май 2025, 17:30
Ну теперь зрим в корень насчет неравнозначности состава и откуда она взялась. Почему из всех легионеров последних селекций не заиграл стабильно НИКТО в основе, за исключением 35 (!) летнего Пьянича. А там наберется как раз на еще один состав.
Это прежде всего структурные проблемы клуба, а не игровые. Именно в селекции.
Покупают 25-летнего лучшего форварда Бразилии, типа, он усилит нас здесь и сейчас, на финальном отрезке. И как он может усилить нас здесь и сейчас, если все свои ну там 20 лет, он играл в бразильский мягкий, техничный футбол? Это не 18 летний Муса безголовый на первых порах, но с дикой скоростью и с отличной обучаемостью, - это просто чужой организм, которого нужно переучивать после 20-летней практики.
Что их всех ждет? Аренда.

Поэтому удивляться не стоит, что за исключением Аббоса и Пьянича в последние год-два у нас сплошные провалы с привлечением игроков-легионеров.
Пьянича с бооольшой натяжкой можно назвать находкой.
Вы знаете, его отсутстивие в прошедшем матче сразу осмысленность игры в центре обнулило в значительной степени. Я не навязываю мнение, но бестолковость игры в центре поля зашкаливала, на мой взгляд.
С Зенитом на кубок присутствие Пьянича сильно придало осмысленности?)

smircea
Младший лейтенант

Сообщение smircea » 07 май 2025, 19:20

byram писал(а):
07 май 2025, 17:36
Злой Шершень писал(а):

Не только в центре. Он может подать угловой и Роша или Койта забьют гол. В случае с Рошей (совсем недавно) ему было достаточно подать 1 угловой (в концовке) и Роша забил. Вспомним матч в Грозном 5 угловых. Выхлопа ноль.
Но в первую очередь это именно какая то системность в центре поля.
Без него, игра становится какой то хаотичной, Пьянич все таки, при всех его минусах, умеет подвигать мяч, где то во владение посоветовать поиграть, где то сбить наскок противника.
Я тоже считаю, при всех его недостатках, без него, в центре поля все очень сиротливо, и какой то осмысленности намного меньше.
Субъективно или нет, но обе потери очков с КС и с Тереком были тогда, когда Пьянича на поле не было, и только ленивый тут не отметил, что в центре поля все как то не клеится..
Фактически, особняком стоит матч с Зенитом за кубок.. Там был Пьянич.
Но. По тому матчу слишком много вводных, которые коррелируют впечателние в негативную сторону.
И пара защитников молодых ( а именно защита в лице Роши и Дивеева активно двигает мяч вместе с Пьяничем в нижней трети или в центре поля), отсутствие Фазы и наличие Бистро да и усталость, выхолощенность после Спартака.
Да и нельзя сказать что матч прям провалили в центре поля, атаки были и моменты были..
Так что, подытоживая, все таки, здесь и сейчас, даже такой Пьянич но игрок необходимый в старте. Возможно пожалуй, по причине того что его сменщики в полузащиту еще слабее и намного ( Бистро и Жема)

Злой Шершень
Младший лейтенант

Сообщение Злой Шершень » 07 май 2025, 21:13

byram писал(а):
Злой Шершень писал(а):

Не только в центре. Он может подать угловой и Роша или Койта забьют гол. В случае с Рошей (совсем недавно) ему было достаточно подать 1 угловой (в концовке) и Роша забил. Вспомним матч в Грозном 5 угловых. Выхлопа ноль.
Согласен, самонаводящиеся подачи Пьянича с углового многое решают.
Война фигня - главное маневры.

Злой Шершень
Младший лейтенант

Сообщение Злой Шершень » 07 май 2025, 21:15

smircea писал(а):
07 май 2025, 19:20
byram писал(а):
Злой Шершень писал(а):

Но в первую очередь это именно какая то системность в центре поля.
Без него, игра становится какой то хаотичной, Пьянич все таки, при всех его минусах, умеет подвигать мяч, где то во владение посоветовать поиграть, где то сбить наскок противника.
Я тоже считаю, при всех его недостатках, без него, в центре поля все очень сиротливо, и какой то осмысленности намного меньше.
Субъективно или нет, но обе потери очков с КС и с Тереком были тогда, когда Пьянича на поле не было, и только ленивый тут не отметил, что в центре поля все как то не клеится..
Фактически, особняком стоит матч с Зенитом за кубок.. Там был Пьянич.
Но. По тому матчу слишком много вводных, которые коррелируют впечателние в негативную сторону.
И пара защитников молодых ( а именно защита в лице Роши и Дивеева активно двигает мяч вместе с Пьяничем в нижней трети или в центре поля), отсутствие Фазы и наличие Бистро да и усталость, выхолощенность после Спартака.
Да и нельзя сказать что матч прям провалили в центре поля, атаки были и моменты были..
Так что, подытоживая, все таки, здесь и сейчас, даже такой Пьянич но игрок необходимый в старте. Возможно пожалуй, по причине того что его сменщики в полузащиту еще слабее и намного ( Бистро и Жема)
Согласен полностью.
Война фигня - главное маневры.

МарВел
Майор

Сообщение МарВел » 07 май 2025, 22:57

Пьянич не Влашич, как и Ванечка не Вернблум и даже не Эльм, к сожелению для некоторых...

ГрОб
Прапорщик

Сообщение ГрОб » 07 май 2025, 23:34

Артем Чистяков, в игре «Ахмат» — ЦСКА (1:1) ошибочно не удаливший Турпал-Али Ибишева за удар соперника ногой и не вынесший второе предупреждение Ивану Облякову за удар соперника шипами в голеностоп, тоже продолжит работу.
Не наказали никак судейку, всё всех устроило, ох.....но!

Kaappa
Старший прапорщик

Сообщение Kaappa » 08 май 2025, 13:28

ГрОб писал(а):
07 май 2025, 23:34
Артем Чистяков, в игре «Ахмат» — ЦСКА (1:1) ошибочно не удаливший Турпал-Али Ибишева за удар соперника ногой и не вынесший второе предупреждение Ивану Облякову за удар соперника шипами в голеностоп, тоже продолжит работу.
Вот из-за таких ��шибок, мы частенько и теряем очки. За то на любой наш фол, судьи по 5 мин рассматривают.

МарВел
Майор

Сообщение МарВел » 08 май 2025, 18:08

Судейские ошибки - часть футбола, как и админресурс у некоторых команд.
Но, судьи ошибаются далеко не только лишь в нашу сторону, так что никакой принципиальной предвзятости к нам, лично я не вижу.

Молчун
Старший модератор

Сообщение Молчун » 08 май 2025, 19:16

Не думаю,что именно судейские решения сделали игру ЦСКА в Грозном такой убогой
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...

ГрОб
Прапорщик

Сообщение ГрОб » 08 май 2025, 21:06

Молчун писал(а):
08 май 2025, 19:16
Согласен, но с другой стороны, если бы случилось удаление, могло бы пойти всё по другому, но тоже не факт, что в нашу пользу. Но главное, что удаление там было железобетонное!

kindcat8
Старший лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kindcat8 » 08 май 2025, 23:49

ГрОб писал(а):
08 май 2025, 21:06
Молчун писал(а):
08 май 2025, 19:16
Согласен, но с другой стороны, если бы случилось удаление, могло бы пойти всё по другому, но тоже не факт, что в нашу пользу. Но главное, что удаление там было железобетонное!
Вторая желтая у Вани тоже была железобетонной, так кто в выигрыше в итоге....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!

byram
Майор

Сообщение byram » 10 май 2025, 04:30

ГрОб писал(а):
07 май 2025, 23:34
Ну и Карась в этом туре судит. А у него уже шлейф косяков. 8)
ЦСКА

HunterDib
Контактная информация:

лучшие банковские предложения

Сообщение HunterDib » 11 май 2025, 19:50

Представь, что не существовало бы знания о о деньгах — обрели бы мы радость?

Изображение

Привет, друзья на форуме! ?? Сегодня хочу рассказать вам о списком надежных сервисов быстрых онлайн займов и интересных решений от банков.

Супер быстрые займы онлайн — без бюрократии и ожиданий!
Если не хватает до зарплаты, взгляните на компании, где одобрение происходит за считанные минуты. Это займы о��лайн за пару минут с понятными ставками и гибкими условиями возврата.
Кешбэк до 50%

Банковские кредитки и дебетовые карты нового поколения
Ищете лучший кэшбэк?
Сейчас на рынке есть реальные предложения с кешбэком до 50% мультибонусами.
Причем в некоторых случаях — это кешбэк до 50% мультибонусами, а не просто символическая отдача.
Ждете настоящую выгоду?
Есть предложения с настоящим кэшбэком, а не баллами.
<a href=https://creditcarts.ru/>переводы по номеру телефона в Казахстан</a>

Также доступны рассрочечные карты с нулевой платой за обслуживание и дополнительными привилегиями.

Бесплатные переводы и платежи
Современные банки предлагают без комиссии снимать деньги в банкоматах банка, а также без процентов за снятие в любых условиях.
Плюс — переводы по номеру телефона в страны ближнего зарубежья:
Казахстан
в Армению
в Кыргызстан
Таджикистан
Узбекистан
Абхазия
А для тех, кто пользуется валютными счетами — обслуживание валютных счетов без комиссии.
https://banksh.ru/ - Кэшбэк рублями, а не бонусами

Подытожим, если вы ищете финансовые продукты с максимальной выгодой — не откладывайте обновить свои инструменты: от карт до финансовых сервисов.
Проверяйте условия, выбирайте с умом — и решайте сами, что лучше!

Пользовались чем-то из этого? Делитесь отзывами и лайфхаками ??

Изображение

[url=https://www.koicombat.org/forum/viewtop ... 2&t=136409]лучшие компании с онлайн займами
лучшие финансовые предложения Кэшбэк рублями, а не бонусами Супер быстрые займы кредитные карты 3318ee3
@5igig7f5xbnv
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Закрыто

Вернуться в «Матчи»