РПЛ 2024-2025 / 27-й тур / ФК Ахмат - ПФК ЦСКА
- МарВел
- Майор
Re: РПЛ 2024-2025 / 27-й тур / ФК Ахмат - ПФК ЦСКА
Вообще в приоритете нападающий, такой как Думбия желательно.
Были у меня надежды на бразильца, но...
Я бы не отказался от игрока в центр, уровня как Влашич, если найдут такого за 5+ миллионов и привезут, то милости просим!
Но это все мои мечты, реальность немного другая.
Были у меня надежды на бразильца, но...
Я бы не отказался от игрока в центр, уровня как Влашич, если найдут такого за 5+ миллионов и привезут, то милости просим!
Но это все мои мечты, реальность немного другая.
- Алмаз
- Майор
То просто Ванечка выдохсяЗлой Шершень писал(а): ↑07 май 2025, 16:22Вы знаете, его отсутстивие в прошедшем матче сразу осмысленность игры в центре обнулило в значительной степени. Я не навязываю мнение, но бестолковость игры в центре поля зашкаливала, на мой взгляд.Artem.K писал(а): ↑07 май 2025, 16:03Пьянича с бооольшой натяжкой можно назвать находкой.Злой Шершень писал(а): ↑07 май 2025, 15:48alavrin писал(а): ↑06 май 2025, 17:30Ну теперь зрим в корень насчет неравнозначности состава и откуда она взялась. Почему из всех легионеров последних селекций не заиграл стабильно НИКТО в основе, за исключением 35 (!) летнего Пьянича. А там наберется как раз на еще один состав.
Это прежде всего структурные проблемы клуба, а не игровые. Именно в селекции.
Покупают 25-летнего лучшего форварда Бразилии, типа, он усилит нас здесь и сейчас, на финальном отрезке. И как он может усилить нас здесь и сейчас, если все свои ну там 20 лет, он играл в бразильский мягкий, техничный футбол? Это не 18 летний Муса безголовый на первых порах, но с дикой скоростью и с отличной обучаемостью, - это просто чужой организм, которого нужно переучивать после 20-летней практики.
Что их всех ждет? Аренда.
Поэтому удивляться не стоит, что за исключением Аббоса и Пьянича в последние год-два у нас сплошные провалы с привлечением игроков-легионеров.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
-
- Младший лейтенант
С Зенитом на кубок присутствие Пьянича сильно придало осмысленности?)Злой Шершень писал(а): ↑07 май 2025, 16:22Вы знаете, его отсутстивие в прошедшем матче сразу осмысленность игры в центре обнулило в значительной степени. Я не навязываю мнение, но бестолковость игры в центре поля зашкаливала, на мой взгляд.Artem.K писал(а): ↑07 май 2025, 16:03Пьянича с бооольшой натяжкой можно назвать находкой.Злой Шершень писал(а): ↑07 май 2025, 15:48alavrin писал(а): ↑06 май 2025, 17:30Ну теперь зрим в корень насчет неравнозначности состава и откуда она взялась. Почему из всех легионеров последних селекций не заиграл стабильно НИКТО в основе, за исключением 35 (!) летнего Пьянича. А там наберется как раз на еще один состав.
Это прежде всего структурные проблемы клуба, а не игровые. Именно в селекции.
Покупают 25-летнего лучшего форварда Бразилии, типа, он усилит нас здесь и сейчас, на финальном отрезке. И как он может усилить нас здесь и сейчас, если все свои ну там 20 лет, он играл в бразильский мягкий, техничный футбол? Это не 18 летний Муса безголовый на первых порах, но с дикой скоростью и с отличной обучаемостью, - это просто чужой организм, которого нужно переучивать после 20-летней практики.
Что их всех ждет? Аренда.
Поэтому удивляться не стоит, что за исключением Аббоса и Пьянича в последние год-два у нас сплошные провалы с привлечением игроков-легионеров.
-
- Младший лейтенант
Но в первую очередь это именно какая то системность в центре поля.byram писал(а): ↑07 май 2025, 17:36Не только в центре. Он может подать угловой и Роша или Койта забьют гол. В случае с Рошей (совсем недавно) ему было достаточно подать 1 угловой (в концовке) и Роша забил. Вспомним матч в Грозном 5 угловых. Выхлопа ноль.Злой Шершень писал(а): ↑07 май 2025, 16:22
Вы знаете, его отсутстивие в прошедшем матче сразу осмысленность игры в центре обнулило в значительной степени. Я не навязываю мнение, но бестолковость игры в центре поля зашкаливала, на мой взгляд.
Без него, игра становится какой то хаотичной, Пьянич все таки, при всех его минусах, умеет подвигать мяч, где то во владение посоветовать поиграть, где то сбить наскок противника.
Я тоже считаю, при всех его недостатках, без него, в центре поля все очень сиротливо, и какой то осмысленности намного меньше.
Субъективно или нет, но обе потери очков с КС и с Тереком были тогда, когда Пьянича на поле не было, и только ленивый тут не отметил, что в центре поля все как то не клеится..
Фактически, особняком стоит матч с Зенитом за кубок.. Там был Пьянич.
Но. По тому матчу слишком много вводных, которые коррелируют впечателние в негативную сторону.
И пара защитников молодых ( а именно защита в лице Роши и Дивеева активно двигает мяч вместе с Пьяничем в нижней трети или в центре поля), отсутствие Фазы и наличие Бистро да и усталость, выхолощенность после Спартака.
Да и нельзя сказать что матч прям провалили в центре поля, атаки были и моменты были..
Так что, подытоживая, все таки, здесь и сейчас, даже такой Пьянич но игрок необходимый в старте. Возможно пожалуй, по причине того что его сменщики в полузащиту еще слабее и намного ( Бистро и Жема)
- Злой Шершень
- Младший лейтенант
Согласен, самонаводящиеся подачи Пьянича с углового многое решают.byram писал(а): ↑07 май 2025, 17:36Не только в центре. Он может подать угловой и Роша или Койта забьют гол. В случае с Рошей (совсем недавно) ему было достаточно подать 1 угловой (в концовке) и Роша забил. Вспомним матч в Грозном 5 угловых. Выхлопа ноль.Злой Шершень писал(а): ↑07 май 2025, 16:22
Вы знаете, его отсутстивие в прошедшем матче сразу осмысленность игры в центре обнулило в значительной степени. Я не навязываю мнение, но бестолковость игры в центре поля зашкаливала, на мой взгляд.
Война фигня - главное маневры.
- Злой Шершень
- Младший лейтенант
Согласен полностью.smircea писал(а): ↑07 май 2025, 19:20Но в первую очередь это именно какая то системность в центре поля.byram писал(а): ↑07 май 2025, 17:36Не только в центре. Он может подать угловой и Роша или Койта забьют гол. В случае с Рошей (совсем недавно) ему было достаточно подать 1 угловой (в концовке) и Роша забил. Вспомним матч в Грозном 5 угловых. Выхлопа ноль.Злой Шершень писал(а): ↑07 май 2025, 16:22
Без него, игра становится какой то хаотичной, Пьянич все таки, при всех его минусах, умеет подвигать мяч, где то во владение посоветовать поиграть, где то сбить наскок противника.
Я тоже считаю, при всех его недостатках, без него, в центре поля все очень сиротливо, и какой то осмысленности намного меньше.
Субъективно или нет, но обе потери очков с КС и с Тереком были тогда, когда Пьянича на поле не было, и только ленивый тут не отметил, что в центре поля все как то не клеится..
Фактически, особняком стоит матч с Зенитом за кубок.. Там был Пьянич.
Но. По тому матчу слишком много вводных, которые коррелируют впечателние в негативную сторону.
И пара защитников молодых ( а именно защита в лице Роши и Дивеева активно двигает мяч вместе с Пьяничем в нижней трети или в центре поля), отсутствие Фазы и наличие Бистро да и усталость, выхолощенность после Спартака.
Да и нельзя сказать что матч прям провалили в центре поля, атаки были и моменты были..
Так что, подытоживая, все таки, здесь и сейчас, даже такой Пьянич но игрок необходимый в старте. Возможно пожалуй, по причине того что его сменщики в полузащиту еще слабее и намного ( Бистро и Жема)
Война фигня - главное маневры.
- МарВел
- Майор
Пьянич не Влашич, как и Ванечка не Вернблум и даже не Эльм, к сожелению для некоторых...
-
- Прапорщик
Артем Чистяков, в игре «Ахмат» — ЦСКА (1:1) ошибочно не удаливший Турпал-Али Ибишева за удар соперника ногой и не вынесший второе предупреждение Ивану Облякову за удар соперника шипами в голеностоп, тоже продолжит работу.
Не наказали никак судейку, всё всех устроило, ох.....но!
- Kaappa
- Старший прапорщик
Вот из-за таких ��шибок, мы частенько и теряем очки. За то на любой наш фол, судьи по 5 мин рассматривают.ГрОб писал(а): ↑07 май 2025, 23:34Артем Чистяков, в игре «Ахмат» — ЦСКА (1:1) ошибочно не удаливший Турпал-Али Ибишева за удар соперника ногой и не вынесший второе предупреждение Ивану Облякову за удар соперника шипами в голеностоп, тоже продолжит работу.
- МарВел
- Майор
Судейские ошибки - часть футбола, как и админресурс у некоторых команд.
Но, судьи ошибаются далеко не только лишь в нашу сторону, так что никакой принципиальной предвзятости к нам, лично я не вижу.
Но, судьи ошибаются далеко не только лишь в нашу сторону, так что никакой принципиальной предвзятости к нам, лично я не вижу.
- Молчун
- Старший модератор
Не думаю,что именно судейские решения сделали игру ЦСКА в Грозном такой убогой
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
-
- Прапорщик
- kindcat8
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Вторая желтая у Вани тоже была железобетонной, так кто в выигрыше в итоге....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
- byram
- Майор
Ну и Карась в этом туре судит. А у него уже шлейф косяков.ГрОб писал(а): ↑07 май 2025, 23:34Артем Чистяков, в игре «Ахмат» — ЦСКА (1:1) ошибочно не удаливший Турпал-Али Ибишева за удар соперника ногой и не вынесший второе предупреждение Ивану Облякову за удар соперника шипами в голеностоп, тоже продолжит работу.

ЦСКА
-
- Контактная информация:
лучшие банковские предложения
Представь, что не существовало бы знания о о деньгах — обрели бы мы радость?
Привет, друзья на форуме! ?? Сегодня хочу рассказать вам о списком надежных сервисов быстрых онлайн займов и интересных решений от банков.
Супер быстрые займы онлайн — без бюрократии и ожиданий!
Если не хватает до зарплаты, взгляните на компании, где одобрение происходит за считанные минуты. Это займы о��лайн за пару минут с понятными ставками и гибкими условиями возврата.
Кешбэк до 50%
Банковские кредитки и дебетовые карты нового поколения
Ищете лучший кэшбэк?
Сейчас на рынке есть реальные предложения с кешбэком до 50% мультибонусами.
Причем в некоторых случаях — это кешбэк до 50% мультибонусами, а не просто символическая отдача.
Ждете настоящую выгоду?
Есть предложения с настоящим кэшбэком, а не баллами.
<a href=https://creditcarts.ru/>переводы по номеру телефона в Казахстан</a>
Также доступны рассрочечные карты с нулевой платой за обслуживание и дополнительными привилегиями.
Бесплатные переводы и платежи
Современные банки предлагают без комиссии снимать деньги в банкоматах банка, а также без процентов за снятие в любых условиях.
Плюс — переводы по номеру телефона в страны ближнего зарубежья:
Казахстан
в Армению
в Кыргызстан
Таджикистан
Узбекистан
Абхазия
А для тех, кто пользуется валютными счетами — обслуживание валютных счетов без комиссии.
https://banksh.ru/ - Кэшбэк рублями, а не бонусами
Подытожим, если вы ищете финансовые продукты с максимальной выгодой — не откладывайте обновить свои инструменты: от карт до финансовых сервисов.
Проверяйте условия, выбирайте с умом — и решайте сами, что лучше!
Пользовались чем-то из этого? Делитесь отзывами и лайфхаками ??
[url=https://www.koicombat.org/forum/viewtop ... 2&t=136409]лучшие компании с онлайн займами лучшие финансовые предложения Кэшбэк рублями, а не бонусами Супер быстрые займы кредитные карты 3318ee3
@5igig7f5xbnv

Привет, друзья на форуме! ?? Сегодня хочу рассказать вам о списком надежных сервисов быстрых онлайн займов и интересных решений от банков.
Супер быстрые займы онлайн — без бюрократии и ожиданий!
Если не хватает до зарплаты, взгляните на компании, где одобрение происходит за считанные минуты. Это займы о��лайн за пару минут с понятными ставками и гибкими условиями возврата.
Кешбэк до 50%
Банковские кредитки и дебетовые карты нового поколения
Ищете лучший кэшбэк?
Сейчас на рынке есть реальные предложения с кешбэком до 50% мультибонусами.
Причем в некоторых случаях — это кешбэк до 50% мультибонусами, а не просто символическая отдача.
Ждете настоящую выгоду?
Есть предложения с настоящим кэшбэком, а не баллами.
<a href=https://creditcarts.ru/>переводы по номеру телефона в Казахстан</a>
Также доступны рассрочечные карты с нулевой платой за обслуживание и дополнительными привилегиями.
Бесплатные переводы и платежи
Современные банки предлагают без комиссии снимать деньги в банкоматах банка, а также без процентов за снятие в любых условиях.
Плюс — переводы по номеру телефона в страны ближнего зарубежья:
Казахстан
в Армению
в Кыргызстан
Таджикистан
Узбекистан
Абхазия
А для тех, кто пользуется валютными счетами — обслуживание валютных счетов без комиссии.
https://banksh.ru/ - Кэшбэк рублями, а не бонусами
Подытожим, если вы ищете финансовые продукты с максимальной выгодой — не откладывайте обновить свои инструменты: от карт до финансовых сервисов.
Проверяйте условия, выбирайте с умом — и решайте сами, что лучше!
Пользовались чем-то из этого? Делитесь отзывами и лайфхаками ??

[url=https://www.koicombat.org/forum/viewtop ... 2&t=136409]лучшие компании с онлайн займами лучшие финансовые предложения Кэшбэк рублями, а не бонусами Супер быстрые займы кредитные карты 3318ee3
@5igig7f5xbnv
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.