Ну да, с супер химками нужно играть как минимум с напами выше околосредних, иначе без шансов..)))) Чтоб они сами забивали без указки "тренера"..))))
РПЛ 2024-2025 / 20-й тур / ПФК ЦСКА -ФК Химки
-
- Младший сержант
Re: РПЛ 2024-2025 / 20-й тур / ПФК ЦСКА -ФК Химки
- МарВел
- Майор
fraps писал(а): ↑12 мар 2025, 18:31Странно было бы если б не согласился с постом где выгораживаают твоего супер "тренера". ))))МарВел писал(а): ↑12 мар 2025, 17:12Странные дела творятся, я согласен с этим человеком.Elvis22 писал(а): ↑12 мар 2025, 11:35И ещё раз о претензиях к напам ЦСКА. Может вы уже забыли, за сколько и откуда ЦСКА брал этих напов?
Подающие надежды и МиПы - Мусаев из 1-й лиги, Сауль из 1-й лиги, Шуманский из Кипра, Аббос- из Узбекистана, свободные агенты ( читай сбитые лётчики) - Койта и Жема. И сравните их с покупками соперников. Если чуда не произойдет и эти ребята не станут новыми Вагнер Лавами, то винить в этом Николича не правильно)![]()
А так стандартно... Без Месси в составе ничего не может...)))
А то что сидят на скамейке без шансов и Шуманский, и Глебов, от него не зависит, лучше деревянные будут играть.
Шуманский и Глебов это те самые ТОП игроки, я что-то не понял.
Или у СУПЕР Тренера Шуманский бы стал Салахом, а Глебов бы стал Холанном.

Вопрос риторический, ответа от тебя не требуется.
- МарВел
- Майор
Напы выше среднего нам нужны без оглядки на соперников.
У Химок мы выиграли, или ты уже благополучно забыл.
Могли бы выиграть крупнее, будь у нас нападающие качественные.
Последний раз редактировалось МарВел 12 мар 2025, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- МарВел
- Майор
Люди даже не могли ничьей или поражения дождаться, чтобы расчехлить свои... 

-
- Младший сержант
Не юли... Неизвестно кем бы стали и Шиманский и Глебов, еслиб имели столько же игрового времени, сколько нынешние ставленники... Сколько они забили на двоих? Койта, и тот второй, запомнить не могу никак, его не видно на поле...МарВел писал(а): ↑12 мар 2025, 18:34fraps писал(а): ↑12 мар 2025, 18:31Странно было бы если б не согласился с постом где выгораживаают твоего супер "тренера". ))))МарВел писал(а): ↑12 мар 2025, 17:12Странные дела творятся, я согласен с этим человеком.Elvis22 писал(а): ↑12 мар 2025, 11:35И ещё раз о претензиях к напам ЦСКА. Может вы уже забыли, за сколько и откуда ЦСКА брал этих напов?
Подающие надежды и МиПы - Мусаев из 1-й лиги, Сауль из 1-й лиги, Шуманский из Кипра, Аббос- из Узбекистана, свободные агенты ( читай сбитые лётчики) - Койта и Жема. И сравните их с покупками соперников. Если чуда не произойдет и эти ребята не станут новыми Вагнер Лавами, то винить в этом Николича не правильно)![]()
А так стандартно... Без Месси в составе ничего не может...)))
А то что сидят на скамейке без шансов и Шуманский, и Глебов, от него не зависит, лучше деревянные будут играть.
Шуманский и Глебов это те самые ТОП игроки, я что-то не понял.
Или у СУПЕР Тренера Шуманский бы стал Салахом, а Глебов бы стал Холанном.![]()
Вопрос риторический, ответа от тебя не требуется.
- МарВел
- Майор
У Шуманского было в этом матче предостаточно игривого времени.
Я больше на Алехандро надеюсь, чем на Шуманского, если честно.
Я больше на Алехандро надеюсь, чем на Шуманского, если честно.
-
- Младший сержант
Отвянь от напов, у химок если сравнивать составы, и этими должны были выигрывать без напряга и гола от защитника. Если бы у руля был тренер а не говорящая голова.МарВел писал(а): ↑12 мар 2025, 18:36Напы выше среднего нам нужны без оглядки на соперников.
У Химок мы выиграли, или ты уже благополучно забыл.
Могли бы выиграть крупнее, будь у нас нападающие качественные.
-
- Младший сержант
-
- Младший сержант
Сколько наиграл Койта? Сколько наиграл второй длинный? Этого мало? А впервые тайм для Шиманского уже достаточно???
- МарВел
- Майор
Дорогие друзья fraps и ласточка. На мой взгляд, на данный момент, вы два главных всепропальщика здесь, на форуме.
И высказывать свои претензии, вы можете хоть до утра, я в этом не сомневаюсь.
Мне же, мне абсолютно все равно, кто из средних игроков сколько играет, мне важно чтобы был результат.
На данный момент, ничья с Зенитом, и победа над Химками, результат хороший, на мой взгляд.
Ну а по нападающим, тут уже высказались до меня, не вижу никакого смысла заново переливать из пустого места в порожнее.
И высказывать свои претензии, вы можете хоть до утра, я в этом не сомневаюсь.
Мне же, мне абсолютно все равно, кто из средних игроков сколько играет, мне важно чтобы был результат.
На данный момент, ничья с Зенитом, и победа над Химками, результат хороший, на мой взгляд.
Ну а по нападающим, тут уже высказались до меня, не вижу никакого смысла заново переливать из пустого места в порожнее.
- МарВел
- Майор
Что тот, что этот. Я бы хотел увидеть более качественный контент в плане нападающих.
Нап уровня Сейду Думбия сойдёт!
Еще нужен опорник, и игрок в центр, и тогда можно будет тягаться с Зенитом и Спартаком.
А спорить про А и Б, что сидели на трубе (не на той трубе, к сожалению) я не хочу.
- МарВел
- Майор
И дорогие мои друзья всепропальщики, давайте сравнивать ситуацию не с Локомотивом, который тем же Химкам проиграл 1-3.
А со Спартаком и с Зенитом:
https://www.transfermarkt.world/premier ... bewerb/RU1
А со Спартаком и с Зенитом:
https://www.transfermarkt.world/premier ... bewerb/RU1
- МарВел
- Майор
И дорогие мои друзья, кто из двух лучше, Койта или Шуманский, это вопрос не ко мне, я не являюсь почитателем таланта данных игроков, хочу видеть в составе напа уровня Думбия.
Но, Койта ничего особенного не показывает, так что если напа уровня Думбия на скамейке запасных у нас нет, то может можно попробовать выпускать Артёма, наверное.
Но, Койта ничего особенного не показывает, так что если напа уровня Думбия на скамейке запасных у нас нет, то может можно попробовать выпускать Артёма, наверное.