smircea писал(а): ↑27 ноя 2023, 19:55
Подумалось, а было бы круто попробовать Фазу в роли свободного художника. Вот по типу как Влашич играл. Не на фланге, а именно в центре, в районе позиции центрального или атакующего полузащитника. Мне кажется, что у парня должно очень неплохо получиться. У него есть все для этой позиции, и дриблинг, и короткая и длинная передача. Резкость, скорость, видение поля. Мне кажется что фланг все таки ограничивает его фукционал. Это как того же Николу, или Дзагу на фланг воткнуть. Все таки они игроки центра поля. Вот и Абосса было очень интересно попробовать в роли "фантазисты". Жаль правда, что при Федотове такое будет врятли, у него просто нет такой позиции, в центре поля - только опорники, но Файзуллаев конечно не опорник даже близко..
Идеальным было бы 4-2-3-1 по Слуцкому..
--Келвин(Гайич)--Роша-Дивей--Мойзес
------Мухин(Зделар)-----Обля-------
----ДаВила-------Абосс-------Чалов
----------------Зе------------
Сейчас за такие мысли и действия на поле на скамейке гноят . Ишь чего захотел , "фантазисту"
Я вообще считаю ,что игра Аббоса - это не заслуга ТШ, а вопреки всему . Сыграй он неудачно первый- второй матч и все , скамейка и условный Давила бы занял его место или переквалифицировали Сашу

и выходил бы на замену на 3 минуты , а потом сказали бы не получилось , уровень РПЛ намного выше узбекской или мало прилагал усилий.
Я считаю ,что и наш бывший Карась вчера сыграл на достойном уровне .Его если правильно использовать , он может много пользы принести команде. Его тоже нужно было использовать в роли "фантазисты"
На сейчас о роли "фантазисты" можно только фантазировать

Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!