Вот только взрослые за это время лишь три бронзы ОИ завоевали.
Хотя, по теперешнему, и это - достижение

Даже в первую сборную, этих чемпионов мира и Европы, попало не больше, чем пальцев на одной руке у среднестатистического гражданина.
Так а они не играют чтоль?smircea писал(а): ↑19 дек 2023, 17:07Я не требую в основу. Где я требую в основу????????????????? Это прикол что ли? Я сказал, что таких игроков нужно наигрывать для того что бы мы имели хоть какой резерв на случай форс-мадора, травм, выхода не пенсию. Чего угодно.
Где я написал что условный Лукин должен наигрываться заместо Дивеева играть в основе????????7
Читайте до понимания.
https://forum.pfc-cska.com/viewtopic.ph ... 33#p801033Смысл наигрывания не в том что бы здесь и сейчас заменить Гаича или Келвина, а в том что бы на будущее вырастить боеспособную единицу, которая после старения\ухода Гаича- Келивна сможет его заменить, а во время их травм-дисквалификаций - подменить
Что же Вы Гончаренко не тыкали, когда он лучшего бомбардира молодежки Вострикова спокойно отпускал?ласточка писал(а): ↑20 дек 2023, 10:31Как бы ,у нас не покупали,а подбирали за нами,это все же не сотрудничество и статус другой))а вот то ,что наши юниоры,в какой раз сильнее всех в стране и молодёжь одна из лучших на протяжении многих лет,а играют старый Заболотный и невнятные легионеры)тут не фарм клуб менять надо,а тренера мордой в это ткнуть,руководству,а то получается,Федоту плевать и на клуб и на будущее
Вот это просто ппц.
Вы реально сравниваете одного из лучших молодых игроков Болгарии (на момент перехода) с Арбузовым и компанией?smircea писал(а): ↑21 дек 2023, 17:36Разница между "был шанс" и наигрывание - она просто огромна.
Если бы тренера работали с игроками по принципу " был шанс" у нас бы к примеру не заиграл Миланов, я прекрасно помню его дебютные матчи и какое удручающие там впечатление он оставил.
Но ничего, подводили игрока дальше и в итоге стал игроком старта.
Все эти "был шанс" это даже близко не наигрывание. Федотов, говоря как есть, почти всегда молодежью затыкает дыры. Я это показал на примере того же Агапова пару страниц назад, когда ни о каком наигрывании, ротации, даже речи не шло, Агапов играл только тогда, когда были пробоины в основе, и больше уже некого было.
Что же говорить про остальных. Выйдут, поиграют когда надо закрыть пробоину, а потом опять на лавку. Вот и все наигрывание.
Ну что тогда Гончаренко Вострикова не наигрывал даже для ротации, когда напов вообще не было? И это не камень в его огород, потому что я видел как играют эти Востриковы, Доли и так далее, Арбузов тот же не без таланта, но не перерос он уровень молодежки.smircea писал(а): ↑21 дек 2023, 17:40Вот это просто ппц.
Да пусть хоть Заболотный забьетхоть 128 мячей а Чалов 188 мячей. Разумеется что в молодежке эти показатели могут не превзойти. Но это не отменяет того, что нам бы не помешало периодическое наигрывание молодежи, что бы в случае если ни Заболотный, ни Чалов сыграть не смогут, вышел человек который уже имеет практику и опыт игры в основе адекватный, а не очередной дебютант с полными штанами.
Зачем Вы постоянно сравниваете основу и резерв. Разумеется что основа будет сильнее. По причине этого, молодым из резерва вообще практики не давать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей