РПЛ 2024-2025 / 26-й тур / ФК Спартак - ПФК ЦСКА
- kindcat8
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Re: РПЛ 2024-2025 / 26-й тур / ФК Спартак - ПФК ЦСКА
С победой Армейцы, заслуженной, тренерской и Командной. Переиграли, перетоптали поросей тактически и физически, несмотря на притянутые судейские решения, особенно пеналь. Как всегда не хватило мастерства напов для большего количества голов.
Голос Роше и Абдулкадырову за дебют и хороший дебют. Пусть растёт. Барбоса, машина конечно, но опять не нужная желтая. Кисляк действительно матереет. По хорошему порадовал Гайич. Сауль исполнил как должен нападающий.
Дальше тяжело, но нужно!
Голос Роше и Абдулкадырову за дебют и хороший дебют. Пусть растёт. Барбоса, машина конечно, но опять не нужная желтая. Кисляк действительно матереет. По хорошему порадовал Гайич. Сауль исполнил как должен нападающий.
Дальше тяжело, но нужно!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
-
- Старший лейтенант
Да какой сбалансированный футбол, если просил левого латераля, напа, Сутормина и Нобоа, а привезли только Мусаева на 12 туров, зато Николичу привезли 4!!! напа, лучшего левого защитника с паспортом Кругового, Жемалетдинова и Пьянича.smircea писал(а): ↑28 апр 2025, 16:24Дорогой мой человек, влад121, если не понятно, я могу разжевать. Я доношу мысль, что завоевывать 6 место и финал кубка можно играя в более сбалансированный футбол, и при этом стараться использовать молодежь, а не затыкать ей дыры.
В прошлом году, все сводилось к тому, что мол у нас состава нет играть по другому.
Я не буду спорить по каким то ценам, ибо это глупо, (Мусаев за 230к забивал у Федотова больше чем Гуарирапа аренда которого обошлась дороже, так что судить по стоимости о усилении это нелепо, я не понимаю зачем эту сюда совать) ибо никакого принципиально нового или более сильного состава Николич не получил. Это обьективность, и я думаю, никто не попытается это оспорить. Плюс минус, состав тот же по уровню. Ключевая обойма- так та же самая. Именно та что дает результат.
Но смена тренера, смена тактики и системы, дала свои плоды. Футбол перестал быть трусливым, а вот тем кто больше всех кричал тогда, мол по другому с этим составом играть не будем - сегодня есть ответ. Что играть по другому будем, и результат будет по итогу другой.
Я понимаю, что это признавать не очень приятно, по этому сейчас посплются фамилии, трансферные стоимости, персонажи которое не раскрылись и т.д. и т.п.
Но факт остается фактом. Костяк, стержань команды остался тот же. Фактически это та же команда.
Никакой принципиальной погоды новички сейчас не делают. Ни Рапа, ни Койта, ни тем более мифическое усиление в лице опорника и напада Алерандро..
Состав по уровню остался тот же, как бы не доказывали обратное, а игра и самое главное что результат стал лучше.
Значит дело было не в игроках, а в тренере и его уг футболе, настолько примитивном, что казалось что игроки ни на что большее не способны. Оказывается что способны и играть собранно и не ссать в концовках, и играть низом, осмысленно, а не просто пулять на столба или по воробьям и аутам.
Дело было в тренере и его футболе который он ставил.
Николич это сейчас показал. Играть эти ребята умеют, и побеждать умеют. ЧТД.
Костяк Ваш хваленный сколько игр сыграл вместе? Дивеев и Роша сколько игр провели вместе в том сезоне? А это и есть костяк из за которого мало пропускаем.
Да даже Бистрович, это задним умом можно сказать, типа Федотов его не оставил, только вот Николич его оставил после в целом успешной аренды в Балтику, где он капитанил и играл в старте почти все игры, а что было до прошлого сезона? 11 игр за аутсайдера в Голландии?
У Вас просто личная неприязнь из за которой Вы не учитываете глобальные факторы. Да если бы у Федотова не играли Алеррандро и Вильягра, Вы бы первые его за это и прибили бы)
Вы там выше ответили, что Федотову было кем варьировать состав. Откройте каждый тур РПЛ и посмотрите, кем там варьировать. Пацанами из ЮФЛ? Так я уже написал, что у нас Рядно в старте даже играл в первых турах. Скамейка смех просто была. Давила варенный приезжал, который разницу по идее делать должен был.
Даже Агапов к первому туру не был готов, а Вы про какую то ротацию.
-
- Старший прапорщик
Следующий сезон и сравним,вон у Лички ,проблема появилась и сразу результат упал,а всего то один нап прихворал,да полузащитник забил,а игра просела сразу же,второй сезон сложнее всегда,если руководство не помогает,у нас в прошлом сезоне Мухин,Дивеев -травма,лидеров продали,Роша,3 игры в основе четвёртая дисква
Последний раз редактировалось ласточка 29 апр 2025, 14:51, всего редактировалось 3 раза.
- byram
- Майор
Не стал бы сравнивать. Кисляк воспитанный и креативный парень. Понтус больше на разрушение. Понтус - гопник, Кисляк - профессор.
ЦСКА
-
- Старший лейтенант
-
- Старший прапорщик
Состав то такой же,как при Федотове-основа,укрепились и молодёжь Федотовская подросл��,на счёт футбола?это вкусовщина,мне теперешний футбол,а-ля середины 90-не по душе,импотенция в атаке ,не по душе,но пока худо бедно есть результат,то терпимо ,и что никого из молодежи новых и месть Мухину за уход от Николича и задвигание Аббоса, это все прерогатива тренера и он прав,пока есть результат,при первых неудачах,эти поступки и сольют его.Пока наслаждаемся нахождением в призах и возможностью борьбы за кубок,даже при убогой игре почти весь чемпионат)
Последний раз редактировалось ласточка 29 апр 2025, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старший прапорщик
РошаДивеев ,Мойзес не прибавили ни сколько,чемпионат просел по уровню,составы команд лидеров и тем более подвал,вот ребята и на фоне этого выглядят крепко,у нас Капитан на фоне соперников,как в лучшие годы,причём объективно сдал физически,но убогом уровне чемпионата и он топ
- Алмаз
- Майор
Куда он просел? Какой уровень? Ниче не поменялось. Богатые гребут, нищие перебиваются. Всё, как и было всегда. Че за отмазки ради отмазок.ласточка писал(а): ↑29 апр 2025, 18:17РошаДивеев ,Мойзес не прибавили ни сколько,чемпионат просел по уровню,составы команд лидеров и тем более подвал,вот ребята и на фоне этого выглядят крепко,у нас Капитан на фоне соперников,как в лучшие годы,причём объективно сдал физически,но убогом уровне чемпионата и он топ
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
-
- Старший прапорщик
Когда чемпион продал Малкома,Артуро,Клаудиньо,а берет Зделара,Дркушича?)когда из АЕКа,богатый клуб берет игрока,который до Греции играл в Израиле?когда лидер не совершает ни одного трансфера?когда старый Дзюба-забивает через матч?конечно уровень чемпионата высочайший)
- alavrin
- Лейтенант
Просел - не просел, узнаем, когда снова заиграем в Европе. Вроде шансы на это есть. (Если санкции начнут отменять, то спорт - первый претендент). По мне так по качеству игры нам расти еще и расти. С мясом игру вытащили во многом на морально-волевых. Честь и хвала. Но структурные-то проблемы остались и остальные матчи только на волевых не выиграть. Решим проблемы в ЛА и ПЗ, тогда можно говорить о чемпионстве. Да и в ЛЗ Абдулкадыров, к примеру, сыграл неплохо, именно для новичка, но по флангу его продавили в силовой борьбе (пенальти в расчет не беру - притянули за уши).
Что предложить кроме критики? Я бы вообще за базу взял доморощенных, а из покупок не размазывал бы ровным слоем, привозя кадров за 3-5 лямов типа Мендеса или там последних непонятных и все еще адаптирующихся, а взял бы одного качественного напа лямов 20 уровня типа Влашича.
Что предложить кроме критики? Я бы вообще за базу взял доморощенных, а из покупок не размазывал бы ровным слоем, привозя кадров за 3-5 лямов типа Мендеса или там последних непонятных и все еще адаптирующихся, а взял бы одного качественного напа лямов 20 уровня типа Влашича.
Per aspera ad astra
-
- Старший прапорщик
условный Влашич,под условного Абдулкадырова не поедет,что бы ходить пешком против условного Дзюбы,либо платить надо,как условному Роналдо или Малкому в в условных ОАЭ, что бы свою карьеру просирать)у нас Давила тикает,видя,что уровень чемпионата убогий,как и Клаудиньо,поэтому Битело и Вендел,деградировать не хотятalavrin писал(а): ↑30 апр 2025, 08:15Просел - не просел, узнаем, когда снова заиграем в Европе. Вроде шансы на это есть. (Если санкции начнут отменять, то спорт - первый претендент). По мне так по качеству игры нам расти еще и расти. С мясом игру вытащили во многом на морально-волевых. Честь и хвала. Но структурные-то проблемы остались и остальные матчи только на волевых не выиграть. Решим проблемы в ЛА и ПЗ, тогда можно говорить о чемпионстве. Да и в ЛЗ Абдулкадыров, к примеру, сыграл неплохо, именно для новичка, но по флангу его продавили в силовой борьбе (пенальти в расчет не беру - притянули за уши).
-
- Старший лейтенант
Ну вот то, что вместо Алеррандро и Вильягры, если последний не нужен, надо было добавить и взять качественного полузащитника или напа - это факт. Но у нас пытаются все за скромные деньги вытащить джек пот, а может Шевелев грамотно на уши присел. Ведь звучит на бумаге неплохоalavrin писал(а): ↑30 апр 2025, 08:15Просел - не просел, узнаем, когда снова заиграем в Европе. Вроде шансы на это есть. (Если санкции начнут отменять, то спорт - первый претендент). По мне так по качеству игры нам расти еще и расти. С мясом игру вытащили во многом на морально-волевых. Честь и хвала. Но структурные-то проблемы остались и остальные матчи только на волевых не выиграть. Решим проблемы в ЛА и ПЗ, тогда можно говорить о чемпионстве. Да и в ЛЗ Абдулкадыров, к примеру, сыграл неплохо, именно для новичка, но по флангу его продавили в силовой борьбе (пенальти в расчет не беру - притянули за уши).
Лучший бомбардир бразильского чемпионата за скромные 4-5 млн и бывший игрок молодежной/олимпийской сборной Аргентины, которого покупали за 13 миллионов, которого тоже за 4-5 миллионов купили.
- Алмаз
- Майор
Конечно, присел. Залетел с какой-то идеей цифрового отбора, всё это облагородил соусом из подачи умными словами и прочно занял хлебное место. По факту варимся всё в том же бульоне из непонятных игроков за бесплатно или копейки. Причём добытых в тех же сагах, на флажке, с бесконечными переговорами/уговорами.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.