Ну не расстраиваться же!Friman писал(а): Не стал бы радоваться товарняку, думаю после Поляков и Чехов настроение у многих поменяется!
А что, поляки и чехи тоже многомногораз чемпионы мира и Европы?
Ну не расстраиваться же!Friman писал(а): Не стал бы радоваться товарняку, думаю после Поляков и Чехов настроение у многих поменяется!
твои слова да адвакаату в уши:)красно-синий флаг 43 писал(а):Игорь своей уверенной игрой доказал, что он должен стоять на Евро.
Я так думаю.
С польшие и чехие может быть тоже самое, что с ираном, катаром, бельгией, литвой или ты думаешь они тоже чемпионы европы и мира?красно-синий флаг 43 писал(а):Ну не расстраиваться же!Friman писал(а): Не стал бы радоваться товарняку, думаю после Поляков и Чехов настроение у многих поменяется!
А что, поляки и чехи тоже многомногораз чемпионы мира и Европы?
Малафеев уверенно отыграл, не думаю что на Евро Игорь будет номер один.... может оно так даже и к лучшему, для меня например в первую очередь интерес сборной, а потом уже клуба, кто бы в ней не играл, пусть там будет даже 11 спартаковцев, сборная привыше всего!~Favoritka~ писал(а):твои слова да адвакаату в уши:)красно-синий флаг 43 писал(а):Игорь своей уверенной игрой доказал, что он должен стоять на Евро.
Я так думаю.
Так ты вроде разделяешь товарняки и официалки...Нет?Friman писал(а): С польшие и чехие может быть тоже самое, что с ираном, катаром, бельгией, литвой или ты думаешь они тоже чемпионы европы и мира?
Ну например словакия, чем сильнее чехии? В москве они нас раскатали! Или ирландия которой мы не смогли забить, чем слабее польши! Не товаркикрасно-синий флаг 43 писал(а):Так ты вроде разделяешь товарняки и официалки...Нет?Friman писал(а): С польшие и чехие может быть тоже самое, что с ираном, катаром, бельгией, литвой или ты думаешь они тоже чемпионы европы и мира?
Вообще не сомневаюсь что Игорь будет стоять~Favoritka~ писал(а):твои слова да адвакаату в уши:)красно-синий флаг 43 писал(а):Игорь своей уверенной игрой доказал, что он должен стоять на Евро.
Я так думаю.
Абсолютно согласен, адекватно, есть все шансы чтоб произвести триумф, но есть и так же все шансы так сказать ........ как выразился Зырянов!Fireman писал(а):Не стоит переоценивать эту победу, но и не стоит её недооценивать. Одно ясно, что на Евро у нас есть все шансы, чтобы выступить достойно и добиться положительного результата, которым будет являться выход из группы.
И что? В группе мы заняли 1-е место. Словаки нас не раскатывали, мы играли лучше. Ирландцам не забили по недоразумению. Чехия и Польша хорошие команды, кто спорит... Ты просто посмотри на рейтинги команд - там более-менее объективный показатель силы.Friman писал(а): Ну например словакия, чем сильнее чехии? В москве они нас раскатали! Или ирландия которой мы не смогли забить, чем слабее польши! Не товарки
Во-первых, до Евро еще неделя...ilya1976 писал(а): На вскидку в 2008 с физикой было лучше, и это не радует.
Посмотри на рейтинг литвы!))))) С ними тоже не повезло? Как и с Катарам, Ираном, Бельгией, у них просто сумашедший рейтинг, а тебе напомнить как играли прот��в Македонии, там вобще повезло, что забили или Ирландией в Ирландии когда они должны были сравнивать счёт! Грандов у нас в группе не было! А рейтинг он меня как раз пугает, чем ниже тем хуже для нас!))красно-синий флаг 43 писал(а):И что? В группе мы заняли 1-е место. Словаки нас не раскатывали, мы играли лучше. Ирландцам не забили по недоразумению. Чехия и Польша хорошие команды, кто спорит... Ты просто посмотри на рейтинги команд - там более-менее объективный показатель силы.Friman писал(а): Ну например словакия, чем сильнее чехии? В москве они нас раскатали! Или ирландия которой мы не смогли забить, чем слабее польши! Не товарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей