ЧР / 16-й тур / ФК Сочи - ПФК ЦСКА
- МарВел
- Майор
Re: ЧР / 16-й тур / ФК Сочи - ПФК ЦСКА
Скоро у нас на форуме, образуется две касты.
1. "Всепропальщики", все пропало, пи3дец горим, всех распродать за копейки, дальше играть одной только 16-17 летней молодежью (это те, которые с горящими глазами).
2. "рвачи" и шапкозакидатели", всех порвем разорвем 3-0 4-0 5-0 10-0, у соперника нет шансов, а если и проиграем, то в следующей игре всех порвем 15-0, и мы моральные чемпионы, и хоть проиграли сопернику 0-4, но моральная победа за нами.
Вот они будут сраться тут между собой, на тему как им дальше на форуме вместе жить.
Уже даже появляются люди, которые сюда не игру команды приходят обсудить, а в поисках достойного оппонента из "вражеского" лагеря, в потугах устроить с ним эпичный срач.
Как скучно живут эти люди....
1. "Всепропальщики", все пропало, пи3дец горим, всех распродать за копейки, дальше играть одной только 16-17 летней молодежью (это те, которые с горящими глазами).
2. "рвачи" и шапкозакидатели", всех порвем разорвем 3-0 4-0 5-0 10-0, у соперника нет шансов, а если и проиграем, то в следующей игре всех порвем 15-0, и мы моральные чемпионы, и хоть проиграли сопернику 0-4, но моральная победа за нами.
Вот они будут сраться тут между собой, на тему как им дальше на форуме вместе жить.
Уже даже появляются люди, которые сюда не игру команды приходят обсудить, а в поисках достойного оппонента из "вражеского" лагеря, в потугах устроить с ним эпичный срач.
Как скучно живут эти люди....
- МарВел
- Майор
По матчу.
Наша молодая команда, ничего никому не должна, и ФК Сочи выносить в одну калитку в пол ноги играя, не должна.
Для команды, которая совсем недавно выплыла (я очень надеюсь) из Гольфстрима функциональной ямы, сыграли мы весьма похвально.
Если подвезут нормальное усиление, то можно и на второе месте замахнуться.
Наша молодая команда, ничего никому не должна, и ФК Сочи выносить в одну калитку в пол ноги играя, не должна.
Для команды, которая совсем недавно выплыла (я очень надеюсь) из Гольфстрима функциональной ямы, сыграли мы весьма похвально.
- Gooddy
- Старший лейтенант
Интересная трактовка "никому ничего не должны", а мне казалось что в футбол играют для болельщиков, которые приходят что бы посмотреть это соревнование. Ведь не только для себя они играют. Это во дворе мы для себя играем.
- Велес
- Младший сержант
я Вам удивляюсь, состав "дна" видели, читали? по стоимости если не превышает, то сопоставим с нашим, а уж по именам и титулам точно круче, наших мальчиков...и мотивация у них была запредельная, уйти с последнего места, бабла влуплено море газпромом и судейство спонсировано(дубль играет) ими же, даже комментаторы, на что уж нас мясная порода не навидит и то подахренели от такого судейства....а Вы говорите дно....не мы были просто очень хороши...черный октябрь кончился....теперь пяти матчевая победная серияsvizzera писал(а): ↑11 ноя 2019, 09:49Ну и давайте не будем забывать - дважды волевая победа - это победа над 16-м местом РПЛ (16 игр, три победы). Тот кто говорит, что это "не такое уж и дно" - нет, друзья, это именно самое днищенское дно и счет 2-3 с такой командой - говорит о том, что с обороной у нас швах, а три банки залетело, потому что у Сочи тоже оборона дно![]()

Красно-Синий с 1990 г.
- Мрак
- Старший прапорщик
Я первый раз с тобой согласен.МарВел писал(а): ↑12 ноя 2019, 05:00По матчу.
Вот тоже думаю. Почему нельзя просто порадоваться победе, после череды провальных результатов. Отыгрались 2 раза, при странном судействе.. и всё равно есть недовольные...
Даже не представляю, что бы тут писали, если бы мы были в роли динамиков, которые уже какое десятилетие дно с их бюджетами и покупками.
- МарВел
- Майор
И это тоже, но сейчас это больше бизнес, а для игроков работа. Но, если некоторые болельщики, не понимают, и не хотят начинать понимать, что у команды сейчас сложный период, и продлиться он вероятно долго, и команда не будет рвать всех и каждого от трех...
Словом, неоправданные ожидания, проблема чья ?

- МарВел
- Майор
- МарВел
- Майор
Сейчас столько всего интересного будет происходить, оклемались Жорж и Набаба, как будет выглядеть защита, Алан вернулся, очень интересно.
Для меня, пока непонятно наличие Карпова в основе, кумавством попахивает, но это мои подозрения просто.
А всехпорвальщиков и всепропальщиков, лично я понять могу, жизнь скучна и быт надоел, надо устроить тут эпичный срачь, отвести душу.
Взяли бы лучше отпуск дней на 8, и смотались бы на недельку в Ирландию, и там бы устроили бархоппинг. Всяко веселее ваших споров тут.
Для меня, пока непонятно наличие Карпова в основе, кумавством попахивает, но это мои подозрения просто.
А всехпорвальщиков и всепропальщиков, лично я понять могу, жизнь скучна и быт надоел, надо устроить тут эпичный срачь, отвести душу.
Взяли бы лучше отпуск дней на 8, и смотались бы на недельку в Ирландию, и там бы устроили бархоппинг. Всяко веселее ваших споров тут.
- Kiska
- Капитан
В Вестях на Радио России 20 минут назад сказали, что ГТ ФК "Сочи" скоро станет сосед с другого берега Чёрного моря - румын Тедеску. Нынешний доработает до конца сезона.
Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя
-
- Сержант
Да никто тут ни с кем не спорит, каждый высказывает свою точку зрения и пытается понять другую, объективно именно Ваших комментариев здесь больше всехМарВел писал(а): ↑12 ноя 2019, 12:07Сейчас столько всего интересного будет происходить, оклемались Жорж и Набаба, как будет выглядеть защита, Алан вернулся, очень интересно.

- Мрак
- Старший прапорщик
слышал про Петреску .
Точилин говорит, что заявление не писал. Руководство клуба говорит, что подавал, но не приняли... бардак)
- МарВел
- Майор
-
- Сержант
Результаты голосования весьма показательны. Если не учитывать голоса за Дзагоева (выражение радости по поводу его возвращения), то 39 из 64 (61%) поданы за Кучаева и Облякова, которых еще недавно дружно опускали ниже плинтуса. "Ну что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца."
- kindcat8
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
О чём это Вы, Сударь?) Объективность ещё никому не мешала.Alain писал(а): ↑12 ноя 2019, 13:19Результаты голосования весьма показательны. Если не учитывать голоса за Дзагоева (выражение радости по поводу его возвращения), то 39 из 64 (61%) поданы за Кучаева и Облякова, которых еще недавно дружно опускали ниже плинтуса. "Ну что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца."
Ругали и были недовольны по делу. Так в чём цимус Вашего слога?...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
-
- Сержант
Замечание относится к тому, что Обляков и Кучаев практически во всех матчах старательно выполняли возложенную на них работу, но подвергались критике, часто несправедливой. Усердие рано или поздно приносит плоды, я об этом раньше писал, но теперь всего лишь обратил внимание на полярное изменение настроений. И при чем здесь ближневосточное блюдо?