РПЛ 2024-2025 / 22-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Динамо Мх

Обсуждение предстоящих и сыгранных матчей, а также выбор лучшего футболиста ПФК ЦСКА по окончанию встреч
Закрыто

vlad121
Старший лейтенант

Re: РПЛ 2024-2025 / 22-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Динамо Мх

Сообщение vlad121 » 31 мар 2025, 13:57

Алмаз писал(а):
31 мар 2025, 13:08
vlad121 писал(а):
31 мар 2025, 10:37
Всех с победой! Важные 3 очка. Но дальше сложнее, 4 из 8 игр будут с топами. Там собственно все и решиться. За тройку побороться реально, но пока из конкурентов в сезоне обыграли только Динамо.
По матчу. Не очень понял выбор напов, но наверное логика в физике, два здоровых лба против крепкой обороны. Также не очень понял маринование новичков, это право Николича, конечно, но на 90 минут с Партизаном их хватило, а тут вдруг Вильягра недостаточно тренировался даже чтобы на банке посидеть.
В целом, конечно, в атаке все печально. Половина голов в сезоне на счету защитников, да и в этом матче по сути оба мяча после стандартов, а не с каких то комбинаций. Имхо, в двойке Мусаев совсем потерялся, ну и реализация мрак. Нападающий даже такого уровня 1 на 1 должен решать.
Вильягра вроде в Аргентину должен был лететь. Там какое-то дело в суде, где он свидетелем выступает или что-то в этом роде.
Слышал такое, тоже думал полетел. Но было фото с трибуны, да и Николич сказал на месте он, просто не готов и какая то там очередь у него из тех, кто с первых дней в команде. Думаю Бистровича имел ввиду. Хотя все равно странно, что хотя бы на банку не присел, где один Мухин, да Бандикян были на подмене.

vlad121
Старший лейтенант

Сообщение vlad121 » 31 мар 2025, 14:03

МарВел писал(а):
31 мар 2025, 13:48
vlad121 писал(а):
31 мар 2025, 11:03
smircea писал(а):
30 мар 2025, 20:04
Возможно, будь у нас условный Гончаренко, он бы начал химичить, пытаться ставить в нападение кого-то типо Файзуллаева, или условного Мойзеса с его мощью. Теоретически это могло бы сработать, как когда то у ВМГ на дистанции выстрелила идея с Понтусом в атаке.
Но Николич не ВМГ, он более системен, менее авантюрен.
В чем же дело тогда. В чем вина Николича в этой ситуации???
Уровень напов низкий конечно, но лично я не вижу последовательности в их выборе. Сауль забил Акрону, ок, допустим. Но почему вторым напом не вышел Глебов или Шуманский? Последний вообще лучший бомбардир сборов и в целом достойно выглядел с Химками. Уж минут 30 на замену заслу��ил хотя бы. Если быть совсем последовательным, то почему вторым не Алеррандро вышел? Хотя бы на 60 минут, если физика не позволяет больше. В товарке забил, в целом неплохо выглядел.
"Лучший бомбардир сборов", серьёзно? Может конечно показаться, что я излишне придираюсь к Артёму, но он ничего выдающегося не показывает в то время, которое выходит на поле, и ничего выдающегося не показывает в сборной.
Но у некоторых, кого на этих сборах не было, он лучший бомбардир.
Это какой-то анекдот.

Другие тут пишут, что Сауль из Сочи, а Артем свой.
Так Сауль у нас вроде с правом выкупа, тогда в чем проблема его выкупить?
При желании, возьмут да и выкупят, и тогда он будет уже свой МиП.

Товарняк и сборы это конечно все очень здорово, но я не эксперт, и я всегда думал, что официальные матчи это совсем другое дело, нежели товарняки и сборы.
А Сауль с одним голом за 2/3 чемпионата что то выдающиеся показал?

vlad121
Старший лейтенант

Сообщение vlad121 » 31 мар 2025, 14:04

МарВел писал(а):
31 мар 2025, 13:56
vlad121 писал(а):
Всех с победой! Важные 3 очка. Но дальше сложнее, 4 из 8 игр будут с топами. Там собственно все и решиться. За тройку побороться реально, но пока из конкурентов в сезоне обыграли только Динамо.
По матчу. Не очень понял выбор напов, но наверное логика в физике, два здоровых лба против крепкой обороны. Также не очень понял маринование новичков, это право Николича, конечно, но на 90 минут с Партизаном их хватило, а тут вдруг Вильягра недостаточно тренировался даже чтобы на банке посидеть.
В целом, конечно, в атаке все печально. Половина голов в сезоне на счету защитников, да и в этом матче по сути оба мяча после стандартов, а не с каких то комбинаций. Имхо, в двойке Мусаев совсем потерялся, ну и реализация мрак. Нападающий даже такого уровня 1 на 1 должен решать.
Новички это больше про следующий сезон, особенно второй новичок.
Почему особенно второй, если этот самый второй с командой 31 января закончил тренироваться, а первый, если не ошибаюсь, аж в декабре?
И это вроде Алеррандро пузатый приехал, а не Вильягра

МарВел
Майор

Сообщение МарВел » 31 мар 2025, 14:05

И Сауль не показал, надеюсь бразилец со временем покажет, и будет у нас нап.
Вторым напом будет Мусаев, он больше всех их вместе взятых забил ЕМНИП, а третьим по остаточному принципу.

МарВел
Майор

Сообщение МарВел » 31 мар 2025, 14:08

vlad121 писал(а):
31 мар 2025, 14:04
МарВел писал(а):
31 мар 2025, 13:56
vlad121 писал(а):
Новички это больше про следующий сезон, особенно второй новичок.
Почему особенно второй, если этот самый второй с командой 31 января закончил тренироваться, а первый, если не ошибаюсь, аж в декабре?
И это вроде Алеррандро пузатый приехал, а не Вильягра
Наверное на тренировке с тренером не поздоровался, и попал. :D

А если серьёзно, я на тренировках не присутствую, ТШ виднее готовность новичков наших, и ТШ не враги сами себе и не враги команде, и уж точно не дураки.
Может второй долго без игровой практики, или еще какие причины актуальные есть.
Мне на пейджер информацию не сбрасывают они, по первому моему запросу, да и по второму не сбрасывают, так что могу только догадки строить.

vlad121
Старший лейтенант

Сообщение vlad121 » 31 мар 2025, 14:19

Так я и не говорил, что мне нужны точные ответы. Вроде форум для обсуждений и создан, я просто выразил мысль, что лично я не понимаю, по какому принципу выбирают игроков. Для меня странно, когда футболисты бегают полноценный матч 90+, а потом вдруг не готовы даже на скамейке посидеть.
Мы тут все в прицнипе только догадки можем строить, это нормально

ласточка
Старший прапорщик

Сообщение ласточка » 31 мар 2025, 15:05

МарВел писал(а):
vlad121 писал(а):
smircea писал(а):
Возможно, будь у нас условный Гончаренко, он бы начал химичить, пытаться ставить в нападение кого-то типо Файзуллаева, или условного Мойзеса с его мощью. Теоретически это могло бы сработать, как когда то у ВМГ на дистанции выстрелила идея с Понтусом в атаке.
Уровень напов низкий конечно, но лично я не вижу последовательности в их выборе. Сауль забил Акрону, ок, допустим. Но почему вторым напом не вышел Глебов или Шуманский? Последний вообще лучший бомбардир сборов и в целом достойно выглядел с Химками. Уж минут 30 на замену заслужил хотя бы. Если быть совсем последовательным, то почему вторым не Алеррандро вышел? Хотя бы на 60 минут, если физика не позволяет больше. В товарке забил, в целом неплохо выглядел.
"Лучший бомбардир сборов", серьёзно? Может конечно показаться, что я излишне придираюсь к Артёму, но он ничего выдающегося не показывает в то время, которое выходит на поле, и ничего выдающегося не показывает в сборной.
Это какой-то анекдот.

Товарняк и сборы это конечно все очень здорово, но я не эксперт, и я всегда думал, что официальные матчи это совсем другое дело, нежели товарняки и сборы.
причем тут пункт?Что бы выкупить,надо заплатить,там цена под 5 лямов была,и лям не стоит по действиям на поле ,он 500 К за аренду не отбил даже,платить за бревно?ты серьёзно?30 матчей официальных не хватило рассмотреть уровень ?у нас 4 таких же уже есть,докупить пятого ?а это Яковлев ,Гаич еще на балансе и все эти игроки одного плана,походу такие же уникумы в руководстве и напокупали,вместо одного условного Кордобы,или Тюкавина,а Гуарипу на передержку в РПЛ отдали,что б не сбежал,как кто то тут написал ,что Федотов категорично отказывался от Гуарипы,за что в том числе и уволили)

Андрей-7
Старший прапорщик

Сообщение Андрей-7 » 31 мар 2025, 17:08

Всех с победой!
Какая-то вымученная игра получилась. Судейка, конечно, обсос. Даги-костоломы. На стадионе орали в основном дети. Народ со стадиона после матча шёл еле-еле. Какая-то странная радость от победы. Ладно. Как говорил Игнашевич, 3 очка не пахнут. Смотрим дальше.

smircea
Младший лейтенант

Сообщение smircea » 31 мар 2025, 18:40

vlad121 писал(а):
это право Николича, конечно, но на 90 минут с Партизаном их хватило, а тут вдруг Вильягра недостаточно тренировался даже чтобы на банке посидеть.
так он же должен был ехать качать в Аргентину, там какие то суды у него.
з.ы. где то даже поражаюсь прозорливости Бабаева и Ко. Взять напада который не в форме, и еще умудриться взять его так, что бы вызвать судебное разбирательство, куда Вильягру выдергивают в качестве свидетеля.
Насколько я понял из новости, судебное разбирательство именно по переходу Вильягры с его агентом..
Мало ли чего будет? Щас суд возьмет, и на время разбирательств запретит Вильягре покидать страну!!??, или еще чего доброго, технически отменит переход ввиду якобы "левых схем", наложит арест на деньги или тому подобное.
Это будет уникальная трансферная работа со стороны нашего трансферного и юр. отдела)))
Хотя конечно это очень маловероятный исход, но нечто подобное вполне может случиться, как у поросей ихний уголек попал в капитальный "блудняк" только из за того что мелко напроказничал совершив несерьезное дтп
Последний раз редактировалось smircea 31 мар 2025, 19:00, всего редактировалось 2 раза.

smircea
Младший лейтенант

Сообщение smircea » 31 мар 2025, 18:47

vlad121 писал(а):

Уровень напов низкий конечно, но лично я не вижу последовательности в их выборе. Сауль забил Акрону, ок, допустим. Но почему вторым напом не вышел Глебов или Шуманский? Последний вообще лучший бомбардир сборов и в целом достойно выглядел с Химками. Уж минут 30 на замену заслужил хотя бы. Если быть совсем последовательным, то почему вторым не Алеррандро вышел? Хотя бы на 60 минут, если физика не позволяет больше. В товарке забил, в целом неплохо выглядел.
Глебов по итогу вышел. Его выпуск не в старте как бы понятен, против автобуса со жлобами сзади, предпочтительнее фактурные напады, а Глебов уже под уставших, убегать
А по Аллерандро, ну его форма в матче с Партизаном все таки не показатель, я бы не брал всерьез простую выставочную товарку..
Да и идет очень насыщенный и ответсвенный отрезок. Нужна ротация, и равномерное распределение игровых нагрузок. Уверен, что сыграют все.

smircea
Младший лейтенант

Сообщение smircea » 31 мар 2025, 18:53

vlad121 писал(а):
31 мар 2025, 14:19
Так я и не говорил, что мне нужны точные ответы. Вроде форум для обсуждений и создан, я просто выразил мысль, что лично я не понимаю, по какому принципу выбирают игроков. Для меня странно, когда футболисты бегают полноценный матч 90+, а потом вдруг не готовы даже на скамейке посидеть.
Мы тут все в прицнипе только догадки можем строить, это нормально
ну почти наверняка из-за суда. Включишь в заявку на матч, сделаешь ставку на него, а потом окажется что ему надо уезжать.
Наверное попросили из РУ, не давать огласку всем этим проблемам с судом аргентинским, по этому Николич де-факто и ушел от ответа, сказав про очередь..

alavrin
Лейтенант

Сообщение alavrin » 31 мар 2025, 20:20

Если Бабаев действительно "блестящий юрист", как расписывал Квятковский, то все показания Вильягра может дать по видеосвязи. Это обычная судебная процедура сейчас. У нас это Статья 278.1 УПК РФ. А то, что его не выпускают, то Николич абсолютно прав: ни он, ни Алеррандро пока не могут пока усилить команду. (Алеррандро уже выпускали - впечатления не произвел).
Большой привет селекции и ее велеричевому куратору. Кроме продажи Зделара все остальное провал. Если не стратегический, то тактический.
Per aspera ad astra

МарВел
Майор

Сообщение МарВел » 01 апр 2025, 02:36

ласточка писал(а):
31 мар 2025, 15:05
МарВел писал(а):
vlad121 писал(а):
smircea писал(а):
Это какой-то анекдот.

причем тут пункт?Что бы выкупить,надо заплатить,там цена под 5 лямов была,и лям не стоит по действиям на поле ,он 500 К за аренду не отбил даже,платить за бревно?ты серьёзно?30 матчей официальных не хватило рассмотреть уровень ?у нас 4 таких же уже есть,докупить пятого ?а это Яковлев ,Гаич еще на балансе и все эти игроки одного плана,походу такие же уникумы в руководстве и напокупали,вместо одного условного Кордобы,или Тюкавина,а Гуарипу на передержку в РПЛ отдали,что б не сбежал,как кто то тут написал ,что Федотов категорично отказывался от Гуарипы,за что в том числе и уволили)
Я не знаю, сколько там цена. Если за Сауля действительно просят 5, то это не серьёзно, на мой взгляд.

ласточка
Старший прапорщик

Сообщение ласточка » 01 апр 2025, 06:59

Да,не 5 ,а 3 в контракте аренды,странно,что за 10 матчей забил 8 голов в Сочи,тут за 20 игр,только 1,команда и тренер не его

Hidd
Прапорщик

Сообщение Hidd » 01 апр 2025, 07:08

Вообще-то когда он приходил, он и в Сочи перестал забивать.

Закрыто

Вернуться в «Матчи»