Оборонительные редуты ПФК ЦСКА
- Hidd
- Прапорщик
Re: Оборонительные редуты ПФК ЦСКА
Головина вспомните. Не уйдет он пока не станет чемпионом) Всë это нужные болельщикам слова, которые ни чего не значат.
-
- Старший прапорщик
Одно не понятно,стоит 6 продают за 6,Файзулай скол ко стоит ,за столько и отдаём,а мы то чего эджукей и прочих алеандр за несколько цен берём?)ну ладно б Роша в Испанию-Италию условную,но арабы,куры денег не клюют и не считают и не могут стрясти с них, понимаю когда покупаем,нам надо,но продаём то без торга,того же Карася за 3,5 лямов,Рошу по номиналу,как будто наличные нужны кому то ,здесь и сейчас
- Hidd
- Прапорщик
Так вроде новости, что у него есть сумма самовыкупа 6 л, у Роши.
- Молчун
- Старший модератор
У рощи сумма отступных 6 млн. Он хочет уйти и готов активировать опцию самовыкупа . И как здесь стряси с покупателей больше?
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- byram
- Майор
У Роши - сумма самовыкупа. Файзуллаева чудом продали за такую сумму. У него всего год контракта. На Келлвене заработали 2 млн. На Давиле заработали 3 млн. На Медине заработали 6 млн. По Карасю вышли в ноль, но и тут могли прогадать, федотовские закидоны.
ЦСКА
-
- Старший прапорщик
А Федот причём,он сам в команде был на птичьих правах,что бы продавать или покупать игроков и чего ж Федотовские закидоны не упомнил,в случае с наваром на Медине?если он выгонял и продавал игроков) и как На Келвене заработали ?интересно даже,отжали агентские или подъёмные игроку?Давила зарплату за год,подъёмные игроку,с агентскими,как бы и не в минус 3)ушли,Файзулаеву играть надо было давать, глядишь и цена была б по его таланту
Последний раз редактировалось ласточка 29 июл 2025, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- byram
- Майор
-
- Старший прапорщик
А про Медину сегодня ж тогда не упомнил?он тоже его сажали и бакланил,на 6 лямов прибыли добакланился со свиньями,до сих пор они проклинают нас )Карась везде сидел ,и на украине и у нас и динамо,но нам его втюхали по завышенной цене,Динамо втюхало Бразилии и только мы отдали по распродаже)
-
- Старший прапорщик
То у нас игрока ненужного маринуют по 40 игр на скамейке,а то всемогущий Федотов приказал Гинеру-продать Карася?и ведь за ееделю продали)
- МарВел
- Майор
Пока ласточка барыжничает, и предлагает стрясти с арабов за 30 летнего игрока, с сумой отступных прописанной, как за жука в свое время стрясти удалось с нашей команды...
Я вот думаю, что без Роши тяжело нам придётся.
Одна хорошая новость, нападающий к нам вроде как едет, толи из Венесуэлы, толи из Колумбии (я их путаю), может вот он наш слоняра, наконец-то.
Я вот думаю, что без Роши тяжело нам придётся.
Одна хорошая новость, нападающий к нам вроде как едет, толи из Венесуэлы, толи из Колумбии (я их путаю), может вот он наш слоняра, наконец-то.
- Hidd
- Прапорщик
Крайний нападающий же вроде.
- МарВел
- Майор
Понятно, но все равно посмотрим.
А Рошу заменит кто-то из молодых, не верю я, что мы будем кого-то покупать, хотя у нас -2 защитника по факту.
Второй бразилец тоже ушёл.
А Рошу заменит кто-то из молодых, не верю я, что мы будем кого-то покупать, хотя у нас -2 защитника по факту.
Второй бразилец тоже ушёл.
-
- Сержант
Агапов, рядно, лукин, абдуллкадыров. 4 ЦЗ на лавке. Нужен ли ещё? Думаю, да, если на этих ребят не рассчитывают. Хотя у роши опыта больше, чем у этой великолепной четвёрки. Все же 1 опытный нужен.
-
- Младший лейтенант
Агапов, Рядно, Лукин, Абдуллкадыров - это пока уровень Крыльев или Нижнего. Без опытного не обойтись.
- МарВел
- Майор
Агапов все еще наш? В любом случае, у одного Роши опыта больше, чем у четырех взятых вместе.