РПЛ 2025-2026 / 3-й тур / ФК Зенит - ПФК ЦСКА
- BesoMeS
- Лейтенант
Re: РПЛ 2025-2026 / 3-й тур / ФК Зенит - ПФК ЦСКА
Признаюсь , при всей моей вере в команду , я все равно не ожидал что имея явно недоукомлектованный состав , проблемы в обороне в связи с уходом ключевого футболиста , мы будем весь матч пресинговать и подниматься высоко. Практически не прижимались к воротам. Зенит играл сильнейшим составом, с максимальной мотивацией , на своем поле , при своих болельщиках . А мы так грамотно , спокойно , без паники провели игру...
У меня нет слов.
Только - браво команда ! И браво Челестини !!!
У меня нет слов.
- Злой Шершень
- Младший лейтенант
- BesoMeS
- Лейтенант
Нырок и актерство было . Но зенитовец почувствовал контакт и дорисовал. Но формально пеналь был.
- Злой Шершень
- Младший лейтенант
Ну, я написал уже, что никакой дрожи в коленях не было. Вышли играть. Бомжи-юбилейные? Да и хрен с ними, хот сто, хоть двести лет пущай празднуют, нам по барабану, мы - ЦСКА!BesoMeS писал(а): ↑03 авг 2025, 20:29Признаюсь , при всей моей вере в команду , я все равно не ожидал что имея явно недоукомлектованный состав , проблемы в обороне в связи с уходом ключевого футболиста , мы будем весь матч пресинговать и подниматься высоко. Практически не прижимались к воротам. Зенит играл сильнейшим составом, с максимальной мотивацией , на своем поле , при своих болельщиках . А мы так грамотно , спокойно , без паники провели игру...
У меня нет слов.
Война фигня - главное маневры.
- МарВел
- Майор
Пусть лучше еще раз 50 дату юбилея сдвигают на год.Злой Шершень писал(а): ↑03 авг 2025, 20:31Ну, я написал уже, что никакой дрожи в коленях не было. Вышли играть. Бомжи-юбилейные? Да и хрен с ними, хот сто, хоть двести лет пущай празднуют, нам по барабану, мы - ЦСКА!BesoMeS писал(а): ↑03 авг 2025, 20:29Признаюсь , при всей моей вере в команду , я все равно не ожидал что имея явно недоукомлектованный состав , проблемы в обороне в связи с уходом ключевого футболиста , мы будем весь матч пресинговать и подниматься высоко. Практически не прижимались к воротам. Зенит играл сильнейшим составом, с максимальной мотивацией , на своем поле , при своих болельщиках . А мы так грамотно , спокойно , без паники провели игру...
У меня нет слов.
- BesoMeS
- Лейтенант
Меня очень беспокоит Мусаев. Очень мало пользы. Ноль голов . Что по нему думают в ТШ прям интересно ?.
- МарВел
- Майор
"Честно говоря, мы немного меняли [игру]. Просто "Зенит" очень хорошая команда и нам пришлось немного помучиться вначале, потому что у нас не держался мяч для построения атаки. Каждый раз, когда мы шли вперед, мяч возвращался назад. Но потихоньку начали лучше играть и стали больше выходить в атаку. Опять же, "Зенит" играет в очень хороший прессинг, непросто выходить из‑под него, потом мы начали из него выходить и строить атаки. Когда мы начали пасовать, то забили замечательный гол. Не имею обыкновения говорить о судействе. Вы, журналисты, всё видели. Есть VAR, есть судьи, я должен верить тому, какое решение предлагается", — передает слова Челестини "Матч ТВ".
- Злой Шершень
- Младший лейтенант
Конечно, формально, контакт ноги с ногой был, это несомненно. Но тут в другом вопрос: когда валят Глебова за майку и срывают атаку, когда подкат сзади против Облякова без контаката с мячом - ноль эмоций. Типа у меня принцип - в первом тайме карточки не показывать, и идите лесом со своими правилами. А особенно, что фолили юбилейные бомжи. А Кисляку за схожий подкат ЖК - сразу. Т.е., как у Оруэлла - все равны, но некоторые равнее.BesoMeS писал(а): ↑03 авг 2025, 20:30Нырок и актерство было . Но зенитовец почувствовал контакт и дорисовал. Но формально пеналь был.
Война фигня - главное маневры.
-
- Прапорщик
- BesoMeS
- Лейтенант
Алеррандро забил бильярдный гол , красивейший ! Красивая комбинация ! Но, по Алеррандро тоже пока не знаю.
Он тяжёлый какой то, не проворный ....
Может и раззабивается как Рапа в свое время . Дай Бог ! Только буду рад !
Он тяжёлый какой то, не проворный ....
Может и раззабивается как Рапа в свое время . Дай Бог ! Только буду рад !
- МарВел
- Майор
Если чемпионство не идет к юбилею, то надо передвинуть юбилей к чемпионству.
Девиз Вагабонди.
Вот посмотрим, когда игроки Зенита будут так у себя в штрафной играть, ��удут ли в их сторону точно такие же пенальти ставить.
Вопрос пока что не риторический.
Девиз Вагабонди.

Вот посмотрим, когда игроки Зенита будут так у себя в штрафной играть, ��удут ли в их сторону точно такие же пенальти ставить.
Вопрос пока что не риторический.
- BesoMeS
- Лейтенант
Не знаю за кого проголосовать .
Сегодня на поле была целостная, организованная команда. Все молодцы !
Ну раз забил проголосую за бразильца !
Сегодня на поле была целостная, организованная команда. Все молодцы !
Ну раз забил проголосую за бразильца !
- FLAME-XIII
- Старший лейтенант
"Эксперты" до игры ставили 3:1, и после игры продолжили, что зинит могли бы 3 забить) видать у них ставки были на эти 3 мяча)
- BesoMeS
- Лейтенант
- BesoMeS
- Лейтенант
Тут согласен. Судья много ошибался в пользу зенита. Это факт. За фол на Облякове ОБЯЗАН был жёлтую бомжу показывать.Злой Шершень писал(а): ↑03 авг 2025, 20:35Конечно, формально, контакт ноги с ногой был, это несомненно. Но тут в другом вопрос: когда валят Глебова за майку и срывают атаку, когда подкат сзади против Облякова без контаката с мячом - ноль эмоций. Типа у меня принцип - в первом тайме карточки не показывать, и идите лесом со своими правилами. А особенно, что фолили юбилейные бомжи. А Кисляку за схожий подкат ЖК - сразу. Т.е., как у Оруэлла - все равны, но некоторые равнее.BesoMeS писал(а): ↑03 авг 2025, 20:30Нырок и актерство было . Но зенитовец почувствовал контакт и дорисовал. Но формально пеналь был.