РПЛ 2025-2026 / 3-й тур / ФК Зенит - ПФК ЦСКА
- Андрей-7
- Старший прапорщик
Re: РПЛ 2025-2026 / 3-й тур / ФК Зенит - ПФК ЦСКА
Я вот думаю, что судейский корпус лукавит, когда просит все клубы сброситься на повышение зарплаты. Совести у них нет. Могли бы довольствоваться только бомжовыми деньгами. Зачем другие клубы трясти? Не за что им повышать. А играли реально неплохо. Даже хорошо.
-
- Прапорщик
Так его вина не в моменте с пенальти. Это игровой момент. Боролся за мяч и задел ногу соперника. С любым может случится.МарВел писал(а): ↑04 авг 2025, 09:47По пенальти:
"Очень жаль, что не смогли забрать три очка — своей борьбой и игрой мы точно заслужили большего. Также прошу прощения за момент с пенальти, беру ответственность на себя за этот эпизод. Работаем дальше. Голову не опускаем", — написал Круговой в своем телеграм-канале
А вот за пару минут до пенальти он имел шикарную возможность забить, а он отдал неточный пас. Здесь он был неправ.
-
- Старший прапорщик
это ещё раз доказывает,что не деньги в футбол играют и за счёт денег ничего не решить,он лучший по мнению большинства специалистов,Романцев,Семин,Газзаев-с их мнением спорить не будешь?в ответе,ещё раз напиши о юбилее))состав и деньги у них такие же,как и цыганского тренера из Тушино)МарВел писал(а): ↑04 авг 2025, 09:31Даже интересно, как у Серёжи получается показывать такой говнофутбол, с таким составом, и когда спорные эпизоды свистят в его пользу, и когда у него столько симулянтов в составе.
Главное, чтоб юбилейные тренера не сменили, лучшего тренера РПЛ по версии от ласточки.![]()
Тогда у них шансы на золотые медали резко возрастут.
Хотя у них и так состав на голову сильнее всех остальных, и свистят в их пользу в основном, "лучшему тренеру" остаётся только не мешать.
- МарВел
- Майор
Опять ты соврамши.ласточка писал(а): ↑04 авг 2025, 13:19это ещё раз доказывает,что не деньги в футбол играют и за счёт денег ничего не решить,он лучший по мнению большинства специалистов,Романцев,Семин,Газзаев-с их мнением спорить не будешь?в ответе,ещё раз напиши о юбилее))состав и деньги у них такие же,как и цыганского тренера из Тушино)МарВел писал(а): ↑04 авг 2025, 09:31Даже интересно, как у Серёжи получается показывать такой говнофутбол, с таким составом, и когда спорные эпизоды свистят в его пользу, и когда у него столько симулянтов в составе.
Главное, чтоб юбилейные тренера не сменили, лучшего тренера РПЛ по версии от ласточки.![]()
Тогда у них шансы на золотые медали резко возрастут.
Хотя у них и так состав на голову сильнее всех остальных, и свистят в их пользу в основном, "лучшему тренеру" остаётся только не мешать.

У Зенита состав сильнее, админресурс больше, денег больше.
И как бы сильно тебя не мучала ностальгия, по твоим любимым временам когда, "выиграть у Спартака и не вылететь", сейчас небожитель РПЛ никакой не Спартак, а именно Зенит.
А ты застрял в 90-х или когда там твой заклятый враг на всю твою жизнь был на месте сегодняшнего Зенита.

У Зенита тренер ну такое себе, совсем ну такое себе, что оставляет всем остальным шансы.
Пусть будут юбилейные на веки вечные, я буду только рад. "Успехов" Серёже...

- МарВел
- Майор
Он (Круговой) про момент с пенальти говорил, и я говорил про момент с пенальти.APOSTOLs писал(а): ↑04 авг 2025, 13:11Так его вина не в моменте с пенальти. Это игровой момент. Боролся за мяч и задел ногу соперника. С любым может случится.МарВел писал(а): ↑04 авг 2025, 09:47По пенальти:
"Очень жаль, что не смогли забрать три очка — своей борьбой и игрой мы точно заслужили большего. Также прошу прощения за момент с пенальти, беру ответственность на себя за этот эпизод. Работаем дальше. Голову не опускаем", — написал Круговой в своем телеграм-канале
А вот за пару минут до пенальти он имел шикарную возможность забить, а он отдал неточный пас. Здесь он был неправ.
Формально - пенальти был, на мой взгляд.
Надеюсь лишь, и остальным будут такие формальные пенальти ставить, особенно юбилейным.
Даже интересно, случись такое в штрафной из года а год столетих, мы бы пенальти били, или даже ВАР не стали бы смотреть.
- byram
- Майор
Пересмотрел я этот момент. Не соглашусь. Пас Мусаеву был самым оптимальным решением. Пробить толком не дал бы защитник бомжей. Да и Латышонок несильный удар мог потащить. Откинув мяч Мусаеву, он отрезал Латышонка. Нужно пересмотреть видео этого момента. Не пытаюсь переубедить, но я Кругового похвалю в этом моменте. Не его вина, что Мусаев деревянный.
ЦСКА
- byram
- Майор
Сильно сомневаюсь, что такой пенальти дали был мусорам, поросям или нам. Там бы была недостаточно сильный удар, попытка сыграть в мяч и т.д.МарВел писал(а): ↑04 авг 2025, 14:16Он (Круговой) про момент с пенальти говорил, и я говорил про момент с пенальти.APOSTOLs писал(а): ↑04 авг 2025, 13:11Так его вина не в моменте с пенальти. Это игровой момент. Боролся за мяч и задел ногу соперника. С любым может случится.МарВел писал(а): ↑04 авг 2025, 09:47По пенальти:
Надеюсь лишь, и остальным будут такие формальные пенальти ставить, особенно юбилейным.
Даже интересно, случись такое в штрафной из года а год столетих, мы бы пенальти били, или даже ВАР не стали бы смотреть.
ЦСКА
- byram
- Майор
Два момента которые почти никто не обсуждает. Толчок негра Алеррандро в штрафной. Достаточно сильный. Даже врачам пришлось выбегать. ВАР не смотрел. И наша последняя атака, когда сбили Лионеля Верде. Лампочкин говорит это фол на желтую карточку. Вместо штрафного, желтая Мойзесу, который начал возмущаться отсутствию штрафного.
Вот же азовский черт. Вылезет сухим из воды.
ЦСКА
- byram
- Майор
Чертила азовская.
А ведь нормально суперкубок отсудил. Ни у нас, ни у краснодарцев вопросов не было.

ЦСКА
-
- Ефрейтор
Спасибо команде за крутую игру!! Не опустили руки даже после левой пенки и такого судейства. Очень ценная ничья.
Кто-то считает Серёжу Юбилейного лучшим тренером!?
Просто смешно. Примитивнейшие схемы и игра с таким-то составом. Посмотрел бы я на Серёжу Столетнего без админ ресурса и с составом условных К��

Кто-то считает Серёжу Юбилейного лучшим тренером!?

Просто смешно. Примитивнейшие схемы и игра с таким-то составом. Посмотрел бы я на Серёжу Столетнего без админ ресурса и с составом условных К��

- Artem.K
- Младший лейтенант
Хочется сказать Челестини спасибо за игру и за то , что он проживает вместе с командой каждый эпизод , постоянно выходил за пределы тех.зоны..Заряжал ребят , как мог!!!! Футбол смотрелся , я был на стадионе , можно наверное было и выиграть при определенных раскладах, но увы ничья , тоже очки . Едем дальше. Сразу выделю одного футболиста, КИСЛЯК!!! Браво , человек не выключился ни на секунду, два мотора -это про него , не отдохнул ни на мгновенье, в игре всегда!Лучший без но. Игроки атаки сыграли плохо,надо быть агрессивнее , тем более когда соперник оголяет зоны и дает тебе играть, Аллерандро и Алвес играли с ленцой, лишний раз не старались продвинуть мяч вперед , про удары по воротам вообще молчу. Забил гол Аллерандро, не победный , просто гол -единственный за пол года .. «Верьте, это только начало» сказал Челестини в раздевалке, очень надеюсь, что это начало похода за очередным трофеем.
p.s. Этот игрок наверное в клубе уже не помощник.Рад буду, если ошибаюсь. Раздевалка ,после игры. Потерялся футболист.
p.s. Этот игрок наверное в клубе уже не помощник.Рад буду, если ошибаюсь. Раздевалка ,после игры. Потерялся футболист.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Artem.K 04 авг 2025, 18:59, всего редактировалось 3 раза.
- BesoMeS
- Лейтенант
Вот это был странный момент. Откровенный толчок. Я уже приготовился ждать ВАР. И ничего. Может я чего то не понимаю ?byram писал(а): ↑04 авг 2025, 15:55Два момента которые почти никто не обсуждает. Толчок негра Алеррандро в штрафной. Достаточно сильный. Даже врачам пришлось выбегать. ВАР не смотрел. И наша последняя атака, когда сбили Лионеля Верде. Лампочкин говорит это фол на желтую карточку. Вместо штрафного, желтая Мойзесу, который начал возмущаться отсутствию штрафного.
Я не приверженец всех собак вешать на судей. Надо играть и выигрывать . Но бывают моменты где приемлемо обсудить какие то спорные судебные решения , не в плане оправданий неудачам команды , а по существу качества судейства.
- МарВел
- Майор
Не зря они юбилей переносили, теперь их вообще в штрафной трогать нельзя.byram писал(а): ↑04 авг 2025, 15:53Сильно сомневаюсь, что такой пенальти дали был мусорам, поросям или нам. Там бы была недостаточно сильный удар, попытка сыграть в мяч и т.д.МарВел писал(а): ↑04 авг 2025, 14:16Он (Круговой) про момент с пенальти говорил, и я говорил про момент с пенальти.APOSTOLs писал(а): ↑04 авг 2025, 13:11Так его вина не в моменте с пенальти. Это игровой момент. Боролся за мяч и задел ногу соперника. С любым может случится.МарВел писал(а): ↑04 авг 2025, 09:47По пенальти:
Там симулянт их главный, еще один пенальти потом выпрашивать начал судорожно.

Последний раз редактировалось МарВел 04 авг 2025, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- МарВел
- Майор
Да, ласточка, для меня не твой Спартак, для меня Зенит соперник номер 1.
И я буду смеяться над тем, что такая серьёзная структура, как Зенит.... Перенесли так комично свой юбилей, потому что это смешно!
Очень надеюсь, что "лучший" тренер ( по твоей версии) и его юбилейные, и в этом году перенесут свой юбилей, мол ошиблись снова.
На Спартаке РПЛ не заканчивается, да и жизнь идёт вперёд, ты не заметил, как на их место очень давно уже встал Зенит юбилейный.
И я буду смеяться над тем, что такая серьёзная структура, как Зенит.... Перенесли так комично свой юбилей, потому что это смешно!
Очень надеюсь, что "лучший" тренер ( по твоей версии) и его юбилейные, и в этом году перенесут свой юбилей, мол ошиблись снова.

На Спартаке РПЛ не заканчивается, да и жизнь идёт вперёд, ты не заметил, как на их место очень давно уже встал Зенит юбилейный.
- МарВел
- Майор
До сих пор под впечатлением, очень рад за команду.
Но, без покупок мы так долго не сможем наверное...
Но, без покупок мы так долго не сможем наверное...