РПЛ 2024-2025 / 23-й тур / ПФК ЦСКА -ФК Динамо

Обсуждение предстоящих и сыгранных матчей, а также выбор лучшего футболиста ПФК ЦСКА по окончанию встреч
Закрыто

vlad121
Старший лейтенант

Re: РПЛ 2024-2025 / 23-й тур / ПФК ЦСКА -ФК Динамо

Сообщение vlad121 » 09 апр 2025, 16:05

smircea писал(а):
09 апр 2025, 15:34
Да зачем мне читать какие то комментарии отделенных индивидов.
Голосование за лучшего предпологает участие большОго кол-ва болельщиков и предпологает выбор большинством голосов.
Я куда больше доверяю голосу условных нескольких тысяч болел что учавствовали в голосовании, чем нескольким десяткам гневных комментариев недалеких индивидов.
У нас такие же были ситуации, когда некоторые кричали, что ЛВС ноль, никогда нам с ним ничего не выиграть, пончик, трус, бегемот и просто тюфяк, и с ним у ЦСКА будущего нет.. И что? Ориентироваться на десяток недоболел с таким мнением??
К чему этот нелепый спор?? Разве не очевидно, что раз болелы большинством голосом выбрали Карая лучшим, то как минимум он не ХУДШИЙ там. И что докажет десяток негативных выпадов? Да ничего.
Любое голосование в интернете - фуфло. Уж Динамо, которое накручивает голосовалку за своих везде - это точно знает. Недавно нашего где то обошли, вроде Кисляк и Фомин за прошлый тур или как то так. За ночь нереальные цифры показали. Так что уж на динамовское любое голосование ориентироваться не надо уж точно.

vlad121
Старший лейтенант

Сообщение vlad121 » 09 апр 2025, 16:26

smircea писал(а):
09 апр 2025, 15:39
Я понимаю, хочется показать, что Федотов не ошибся, или как минимум, мы ничего не потеряли отдава Карасскаля, но это не так. Любой здравомыслящй может в этом легко убедиться. Очень просто. Достаточно посмотреть за игрой текущего Динамо, открыть с десяток обзоров матчей на любом видеосервисе, и проследить за его игрой.
зы
Да что говорить, открываем хускоред
https://www.whoscored.com/teams/846/sho ... amo-moscow
Сортируем по рейтингу и смотрим.
Имеющий глаза - да увидит.
Карась фактически третий, если не брать в учет вратаря, мы же говорим про полевых (еще какой то Лепский, но он сыграл там совсем ничего)?
После Бителло и Роберто Фернандеса.
И после этого мне говорят, что второй игрок команды по системе гол + пас, что третий полевой игрок по рейтингу, что игрок признаный фанатами клуба лучшим в последних матчах - на самом деле барахло, и нет ничего страшного что от такого барахла избавились..
Хотя нет, там же в телеге у какого то Алексеева написано что Карась гoвнo на самом деле. Ну значит гoвнo, Слава Федотову, что избавили от такого хлама.
Я не говорил, что он совсем барахло. Его Федотов посадил в ЦСКА ровно за то, что он сделал в матче с нами, а до этого я тоже самое видел в матче Динамо-Ростов сразу после перерыва. Обыгрыш, утыкание в игрока, пассивность. Разницу не делает.
Конечно, он будет высоко в рейтинге за счет дриблинга, отборов и в этом сезоне он хоть гол+пас начал набирать, но жалеть о его потере, особенно после того как его без потери качества Файзуллаев заменил, ну странно.
Карась яркий футбик, потенциально звезда, но никогда ей не станет из за своего подхода к делу.
И опять таки, повторюсь, лучший футбол он показывал именно при Федотове. Ни при Лехе Б, ни при Личке, а именно при Федотове.
Карась за сезон у нас сделал всего на 2 голевые меньше, чем у Лички за почти два сезона.

Если за игрока дают денег больше, чем за него заплатили и его меняет без потери качества, а скорее наоборот, ноунейм за 500к, я не считаю это потерей.
Тренер имеет полное право требовать от игрока то, что он хочет видеть. У нас сейчас игроки за 10 млн долларов не попадают в заявку или выходят на 3 минуты. Имеет Николич на это право? Имеет. Своего Жемалетдинова ставить в состав имеет право? Имеет. Так почему Федотов не имел право голоса на одного футболиста? Тем более это результат дало в итоге.
Этого креативщика отовсюду перли, причем тоже с хорошими цифрами и прессой. О чем то да говорит.

smircea
Младший лейтенант

Сообщение smircea » 09 апр 2025, 16:33

vlad121 писал(а):
09 апр 2025, 16:05

Любое голосование в интернете - фуфло. Уж Динамо, которое накручивает голосовалку за своих везде - это точно знает. Недавно нашего где то обошли, вроде Кисляк и Фомин за прошлый тур или как то так. За ночь нереальные цифры показали. Так что уж на динамовское любое голосование ориентироваться не надо уж точно.
Господи, Вы себя слышите? Голосовалка была среди болел Динамо на звание лучшего игрока Динамо последнего месяца. Зачем Динамо что-то накручивать??? Ну что Вы такое говорите. Как если бы я на серьезных щах, сейчас написал, что Кисляк нифига не был хорош последнее время, это боты тут на форуме накручивали ему рейтинг в темах матчей....
Последний раз редактировалось smircea 09 апр 2025, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

smircea
Младший лейтенант

Сообщение smircea » 09 апр 2025, 16:41

Еще раз, для понимания. Среди фанов Динамо была голосовалка за игрока месяца. Выбрали Карася.
Вопрос, зачем Динамо что-то накручивать? Если голосовалка только среди ихних болел, и клубу без разницы, выиграет ее Лещук, Карась, или Окишор.. Ну че, ну разве это непонятно?
Я привел Вам в пример. Статистику из хускореда. Статистику по результативным действиям. Статисику по выбору лучшего игрока месяца.
А Вы мне в ответ как контраргументы что??? Что он не вернулся? Да, не вернулся, а еще кроме того что он не вернулся, он разгонял атаки, посадил кого-то из наших на карточку. А еще он забил гол. А еще он перевернул позапрошлую игру с нами еще во времена Федотова когда вышел и создал 2 гола ( пишу по памяти, вроде он забил и дал голевую)
А еще он забил в этом сезоне 6 мячей и 2 асиста. Тоже Динамо накрутило... ???!!!???
Я привожу в аргументы цифры, а Вы рассказы что Динамо жульничает в инете. Абсолютно нелепые в данной ситуации (ибо голсование не среди игроков разных команд, а просто болелы Динамо выбирали лучшего только среди своих игроков)
Вам не кажется, что Вы выглядите немного наивно и несерьезно как МИНИМУМ, с такого рода аргументами...

smircea
Младший лейтенант

Сообщение smircea » 09 апр 2025, 18:03

https://www.rusfootball.info/pliga/1146 ... denii.html
Вот Игорь, тоже дурачек получается, куда он лезет то со своим мнением, там вот мужики с телеги у Алексеева говорят что Карась барахло, значит барахло получается...
Игорь, не позорься!!!!

fraps
Младший сержант

Сообщение fraps » 09 апр 2025, 18:31

Вариант что любой человек имеет право на своё мнение не устраивает??? Мне к примеру наплевать кто и что говорит в телеге, я сужу со своей точки зрения.

smircea
Младший лейтенант

Сообщение smircea » 09 апр 2025, 19:14

Я вообще то утрирую, и намекаю как раз таки на то, что индивидуальное мнение - это субъективно.
Объективна будет статистика. У Карася она хорошая в целом по сезону по всем действиям ( он третий в команде ) и по голевым действиям. О чем еще говорить?
Есть статистика, а все предпочтения, хорош, плох, был нужен или не нужен - это все субьективно
Обьктивность же такова.
У Карася в этом сезоне за Динамо с учетом кубка - 7 голов и 4 передачи..
Это цифры, с ними не поспорить. У нас только Тамерлан лучше по статистике.. С такими показателями Карась у нас был бы вторым..
Вот это обьективно, а не комменты кого-то там в телеге

Гусеконь
Майор

Сообщение Гусеконь » 09 апр 2025, 19:56

У Караскаля вечная проблема в нестабильности. Отрезок хороший выдаст, а потом снова забьёт на футбол. Ну и хочет быть примой, которой не надо сзади отрабатывать.

ласточка
Старший прапорщик

Сообщение ласточка » 09 апр 2025, 22:19

Карась нигде не играл стояще,все его выпинали из всех клубов,по причине неисправимый,когда команда атакует,он хорош,как надо отработать в пресинге или хотя бы вид отбора сделать,его никогда не видно,что в матче с нами оболванился,что в матче у нас ,против мяса и никакой Федот от него не отказывался и не выгонял,уж Федот не тот человек,кто ненужного игрока выпустит под конец финала кубка и серию пенальти,у нас годами от ненужных игроков не могут избавиться, а тут предложили живые деньги,его один фиг или продавать надо было или в конце сезона переподписывать или отпускать бесплатно,все вопросы к торгашам в руководстве,у нас Файзулаев не играет,так же и Карась сидел бы при Николиче,он и подавно не вписывается в новую схему

Hidd
Прапорщик

Сообщение Hidd » 10 апр 2025, 06:35

Смешно. Федотов никого не выгонял) Файзулаев не играет)) Карась не футболист)))
Вечная пластинка :P .

Закрыто

Вернуться в «Матчи»