Сериалы.
- derddr
- Администратор
- Контактная информация:
- alexandr.ch
- Старший лейтенант
Re: Сериалы.
Ладно, будем обживаться здесь, пуская скупую слезу по безвременно утерянным белым труселям.

Сериал Легион. По марвеловским комиксам. Сценаристы и продюсеры причастны так же к работе над Фарго. Первый эпизод одобрен.
Сериал Легион. По марвеловским комиксам. Сценаристы и продюсеры причастны так же к работе над Фарго. Первый эпизод одобрен.
Улыбайся. Это бесит психиатра и санитаров.
- Молчун
- Старший модератор
Кстати про белые труселя
Недавно глянул нечто похожее под названием Mad Dogs. Прочитал восторженные отзывы киноманов,но увиденное не особо впечатлило. Ну т.е первые пару сезонов смотришь даже с интересом просто как некий симбиоз стеба и черного юмора и ждешь развития и чего то нового,но со временем уже надоедает постоянная рутинная болтоня главных георем на одну и ту же тему ,кто что из себя представляет. И если учесть что вся эта трепотня происходит на фоне каких-то идиотских событий и поворотов истории,то в купе с "эпической" концовкой впечатление осталось как от "белых труселей".
Но кому то может и понравиться...

Недавно глянул нечто похожее под названием Mad Dogs. Прочитал восторженные отзывы киноманов,но увиденное не особо впечатлило. Ну т.е первые пару сезонов смотришь даже с интересом просто как некий симбиоз стеба и черного юмора и ждешь развития и чего то нового,но со временем уже надоедает постоянная рутинная болтоня главных георем на одну и ту же тему ,кто что из себя представляет. И если учесть что вся эта трепотня происходит на фоне каких-то идиотских событий и поворотов истории,то в купе с "эпической" концовкой впечатление осталось как от "белых труселей".
Но кому то может и понравиться...
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- Lonely
- Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13

ПыСы Ну не моё это совсем !

Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать…
- Мрак
- Старший прапорщик
Изумрудный город. очень забавно
- Lonely
Сезон не досмотрел... пока... но да ! Неплохая интерпретация !
Особенно понравилась дорога из желтого кирпича !
И почему по ней приятно идти ! 

Особенно понравилась дорога из желтого кирпича !

- Молчун
- Старший модератор
4 сезон Черных парусов - просто вата ,одна говорильня какая то. И так то для пиратской тематики движухи минимум,так вообще уже все превращается в какой то кисель,где больше рассуждают о действиях нежели принимают в них участие.Философские бредни и тонкая душевная организация пиратов и неграмотных рабов просто уже ни куда не вписываются.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- neprostoj
- Капитан
- Rawquert.
- Старший лейтенант
4 сезон Парусов смотрю и в голове всегда одна мысль - "Как же вам ребята не хватает мобильников..."
у них, что не драка, кипиш, так кто-то знает, не успевает, старая инфа и т.д. Вот и в этом сезоне, это забавно раз, может два, но на четвертый сезон ставить сюжет на теже лекала, дешевенько.
у них, что не драка, кипиш, так кто-то знает, не успевает, старая инфа и т.д. Вот и в этом сезоне, это забавно раз, может два, но на четвертый сезон ставить сюжет на теже лекала, дешевенько.
- FLAME-XIII
- Старший лейтенант
я сериал Кухня смотрю, такой классный, уже посмотрел 3 сезона и полнометражку про Париж, сейчас 4-й сезон смотрю.
- Алмаз
- Майор
- Lonely
Ну раз основная тема погибла... нашел свой старый пост у себя в файле... насчет разных сериков...
Так что дублирую... может кому будет полезно:
Люблю когда сюжет оригинальный... ну на худой конец с интересными выкрутасами...
Быть человеком - описаловку лучше самим почитать !
Всемогущие Джонсоны - привет от братьев наших... из Новой зеландии ! Легкий и интересный сюжет !
Вызов - неплохая фанатстика будущего... мне понравилась !
Герои - думаю тут многие смотрели его !
Грань (Fringe) - Вот этот серик действительно фанатстический ! В обеих его ипостасях !
Зверинец неплохой... про восстание зверй на человека !
Обоснованный !
Константин... Меня сильно порадовал... жаль только 1 сезон сняли... гады !
Легенда об Искателе - старенькое фентези !
Помницца нравилась сказочка ! 
Мертвые, как я - ещё одно старенькое, которое нравилось... В общем и Чудопад помницца...
Плохие (Отбросы) - британский серик в соответственной манере исполнения... сделан оригинально... и по британски !
Портал юрского периода тоже неплох... особенно по графике ! (там есть и новый релиз серика)
Страшные сказки (Бульварные ужасы) (Penny Dreadful) - Намешано тут круто конечно... но в общем интересно !
Укушенная - оригинальная тема про оборотней
Хранилище 13 - тоже уже стареньким считаецца серик... мне нравился ! Легкий... веселый... собстна как и Эврика
ПыСы Ещё рекомендую Лютер (для любителей криминала) и Кости (многие смотрели), которые оба закончились!
Так что дублирую... может кому будет полезно:
Люблю когда сюжет оригинальный... ну на худой конец с интересными выкрутасами...
Быть человеком - описаловку лучше самим почитать !

Всемогущие Джонсоны - привет от братьев наших... из Новой зеландии ! Легкий и интересный сюжет !
Вызов - неплохая фанатстика будущего... мне понравилась !

Герои - думаю тут многие смотрели его !
Грань (Fringe) - Вот этот серик действительно фанатстический ! В обеих его ипостасях !

Зверинец неплохой... про восстание зверй на человека !

Константин... Меня сильно порадовал... жаль только 1 сезон сняли... гады !
Легенда об Искателе - старенькое фентези !

Мертвые, как я - ещё одно старенькое, которое нравилось... В общем и Чудопад помницца...
Плохие (Отбросы) - британский серик в соответственной манере исполнения... сделан оригинально... и по британски !
Портал юрского периода тоже неплох... особенно по графике ! (там есть и новый релиз серика)
Страшные сказки (Бульварные ужасы) (Penny Dreadful) - Намешано тут круто конечно... но в общем интересно !
Укушенная - оригинальная тема про оборотней
Хранилище 13 - тоже уже стареньким считаецца серик... мне нравился ! Легкий... веселый... собстна как и Эврика
ПыСы Ещё рекомендую Лютер (для любителей криминала) и Кости (многие смотрели), которые оба закончились!
- Lonely
Только начал смотреть... не могу сказать определенно... дальше скажу своё мнение !Алмаз писал(а):Кто-то смотрел "Табу" с ХАрди?

- Lonely
Я лично его не могу оценить... наши ситкомы пока не вполне научились снимать !FLAME-XIII писал(а):я сериал Кухня смотрю, такой классный, уже посмотрел 3 сезона и полнометражку про Париж, сейчас 4-й сезон смотрю.

- Lonely
Закончился многострадальный серик Кости !
Интересный по началу... дальше неплохо... а потом уже по инерции...
Не... ну а чо вы хотели? 12 сезонов !
Отмучились !
Смотреть было приятно и интересно... конечно к концовке уже больше вымУчивали...
ИМХО конечно ! Общая оценка 8!
Так же закончился серик Гримм... мне нравился от начала... и до упора...
Правда с концовкой перемудрили ! Похоже сценаристы уже не могли ничего выдавить !
А так рекомендую ! ИМХО серик на 9 баллов твёрдо ! (кое какие серии и до 10 доходят)

Смотреть было приятно и интересно... конечно к концовке уже больше вымУчивали...
ИМХО конечно ! Общая оценка 8!
Так же закончился серик Гримм... мне нравился от начала... и до упора...

Правда с концовкой перемудрили ! Похоже сценаристы уже не могли ничего выдавить !

А так рекомендую ! ИМХО серик на 9 баллов твёрдо ! (кое какие серии и до 10 доходят)