ЧР / 18-й тур / ФК Краснодар - ПФК ЦСКА

Обсуждение предстоящих и сыгранных матчей, а также выбор лучшего футболиста ПФК ЦСКА по окончанию встреч
Закрыто

plovez
Сержант

Re: ЧР / 18-й тур / ФК Краснодар - ПФК ЦСКА

Сообщение plovez » 17 дек 2023, 09:10

Тогда можно предположить, что агент хочет выбить СЕБЕ по-жирнее прибыль, в минус для ЦСКА

Elvis22
Младший лейтенант

Сообщение Elvis22 » 17 дек 2023, 14:44

Играть без 10-ки, без опорника. Все это как- то непривычно, какой- то системности, основательности футбола нет. Вся игра заключается в соревновании кто- кого перебегает, мини- футбольный дыр-дыр на большом поле.

1970
Капитан

Сообщение 1970 » 17 дек 2023, 22:46

За то когда попадем в еврокубки - европа будет не готова к такому футболу.
ЦСКА - это часть моей жизни.

ласточка
Старший прапорщик

Сообщение ласточка » 18 дек 2023, 18:01

1970 писал(а):
17 дек 2023, 22:46
За то когда попадем в еврокубки - европа будет не готова к такому футболу.
Ну или мы ,не готовы будем,учитывая последние разы 2 раза 4 место в самой слабой группе2 кубка по силе ,а это ещё был уровень чемпионата выше,многим тренерам и футболе��ам повезло,что нет ЕК,на фоне ,какой нибудь Исландии или Венгрии,эпично б пешком ходили
,особенно если с Факелами не могут справиться 4 раза за сезон))

vlad121
Старший лейтенант

Сообщение vlad121 » 19 дек 2023, 14:52

1970 писал(а):
16 дек 2023, 00:15
vlad121 писал(а):
14 дек 2023, 11:00
smircea писал(а):
14 дек 2023, 10:57
Это не привозы. Это ошибки. Такие ошибки есть у любого защитника в мире. И у Роши, и у Бекао, и у Рамоса, и у Пепе. У всех. Если бы защитник не проигрывали верховую борьбу, не ошибались, тогда вообще быголовй не забивали.
Какие же это привозы. А? Напишите обьективно. Сыграл неудачно. И это будет справедливо. Я согласен, сыграл неудачно. Но это не привозы так точно.
Опять же, в целом по картинке, и Рядно и Глебов и Лукин не оставили того безнадежного ощущения которое оставляле условный Ермаков, или какой любой днарь.
Но попытки их как то дальше продолжать наигрывать - просто закончились. На прмиере с Глебовым и Рядно. Об этом речь. Никто не говорит что они должны вырости в защитников уровня Игны, но стать ближайшей подменой с перспективой на будущее они смогут. Если конечно давать им практику. Не обязательно что все трое, но кто-то сможет. Если же им не давать практику, то они будут потеряны для нас, и нам придется привозить из-за моря очередного чилийского бегунка условно говоря.
Возьмите статистику Глебова, он играл в основе, а потом сломался, потом приехал Келвен, а Глебова еще раза 3-4 сломался. Как его наигрывать?Куда?
Рядно смысл наигрывать?Он сильнее Гайича?Если да, то в чем?
Хотя бы в работе с мячом. Этот лапоть по мячу попасть не может, порет в каждом матче 1000% моменты и этим он хуже Миши, а еще он иностранец и играет не на своём фланге.
Так попасть не может, что забил 5 голов, из них парочку в дерби дальними.

vlad121
Старший лейтенант

Сообщение vlad121 » 19 дек 2023, 14:58

smircea писал(а):
14 дек 2023, 11:01
vlad121 писал(а):
14 дек 2023, 10:54
По Лукину, да, пас хороший, но смотрели ПСВ-Арсенал?Там таких пасов от молодых игроков с десяток за игру, а у нас один, который ни к чему не привел тем более.
А причем здесь ПСВ и АРсенал я не могу понять. ТО что там крутые молодые - автомамтом нам запрещает своих выращивать , потому что наши хуже ихних? Причем здесь одно к другому? Вы женаты? Вот Вам Ваша жена скажет - продавай, переставай использовать свой форд фокус к примеру. Вы спросите - почему? Потому что у соседа с первого майбах, ты смотрел на тот майбах? Вот на фоне того майбаха - наш форд просто барахло, поэтому на форде ездить не надо.
Вот скажите, есть логика?????
Причем здесь какие то молодые МЮ или ПСВ. Ну не дотягивают наши до них, так что, теперь академию разогнать, а молдежку просто закрыть???
Так мне тут доказывали, что их потом продавать можно будет, а кому они там нужны, если они ни физически, ни технически даже у тех же венгров уже не выиграют.
Даже если опустить вопрос ПСВ и Арсенала, посмотрите, как молодежь ЦСКА выглядит на фоне академий Зенита, Локо, Динамо или Чертаново. Арбузов тот же, слабее Пиняева и Салтыкова, а у нас он в одну калитку проигрывает Аббосу. Какой смысл его наигрывать?Ради чего?Пусть идет в аренду и там докажет, что кто то был не прав, я в том числе. Но таких была уже вагон и маленькая тележка, толком ничего не показали, зато агент трещит и не может остановиться.
Надо было в кубке им все доказывать, пока это уровень второй лиги, не выше.

smircea
Младший лейтенант

Сообщение smircea » 19 дек 2023, 15:37

vlad121 писал(а):
19 дек 2023, 14:58
smircea писал(а):
vlad121 писал(а):
По Лукину, да, пас хороший, но смотрели ПСВ-Арсенал?Там таких пасов от молодых игроков с десяток за игру, а у нас один, который ни к чему не привел тем более.
А причем здесь ПСВ и АРсенал я не могу понять. ТО что там крутые молодые - автомамтом нам запрещает своих выращивать , потому что наши хуже ихних? Причем здесь одно к другому? Вы женаты? Вот Вам Ваша жена скажет - продавай, переставай использовать свой форд фокус к примеру. Вы спросите - почему? Потому что у соседа с первого майбах, ты смотрел на тот майбах? Вот на фоне того майбаха - наш форд просто барахло, поэтому на форде ездить не надо.
Причем здесь какие то молодые МЮ или ПСВ. Ну не дотягивают наши до них, так что, теперь академию разогнать, а молдежку просто закрыть???
Так мне тут доказывали, что их потом продавать можно будет, а кому они там нужны, если они ни физически, ни технически даже у тех же венгров уже не выиграют.
Даже если опустить вопрос ПСВ и Арсенала, посмотрите, как молодежь ЦСКА выглядит на фоне академий Зенита, Локо, Динамо или Чертаново. Арбузов тот же, слабее Пиняева и Салтыкова, а у нас он в одну калитку проигрывает Аббосу. Какой смысл его наигрывать?Ради чего?Пусть идет в аренду и там докажет, что кто то был не прав, я в том числ��. Но таких была уже вагон и маленькая тележка, толком ничего не показали, зато агент трещит и не может остановиться.
Ну раз и Мару, и Тики мы продали, значит нужны кому то? Что за абсурд Вы пишите. Не растим, потому что проигрывают заморским и поэтому не нужны никому.. Я выше написал, зачем их наигрывать.. Абсурд, реально...
"зачем наигрывать Арбузова, если он слабее Файзуллаева.." ППЦ. Зачем вообще молодых растить если они все и всегда слабее основы?Во всем мире мудаки одни, только Вы умный, открыли глаза, что руководства, тренера, зря игроков растят молодых, они же слабее своих визави из основы.
Последний раз редактировалось smircea 19 дек 2023, 15:44, всего редактировалось 2 раза.

smircea
Младший лейтенант

Сообщение smircea » 19 дек 2023, 15:39

vlad121 писал(а):

Нечто подобное Вы вещали и пр�� Лукина, и про Файзуллаева когда он еще не появлялся на поле, что он слаб, затолкают, не тянет, начнут обижать малыша и т.д. и т.п.

vlad121
Старший лейтенант

Сообщение vlad121 » 19 дек 2023, 15:51

Я про Лукина мнения не поменял, что то в нем есть, но Дивеев вытеснит. А по Аббосу да, был не прав, признаю, но без оснований это было?Нет, вспомнить хотя бы Лукаса Сантоса. Да и Георгиевский из нашей академии так и не перешел нормально в большой футбол именно по этой причине, только сейчас где то что то показывает.

vlad121
Старший лейтенант

Сообщение vlad121 » 19 дек 2023, 15:59

smircea писал(а):
19 дек 2023, 15:37
vlad121 писал(а):
smircea писал(а):
vlad121 писал(а):
Даже если опустить вопрос ПСВ и Арсенала, посмотрите, как молодежь ЦСКА выглядит на фоне академий Зенита, Локо, Динамо или Чертаново. Арбузов тот же, слабее Пиняева и Салтыкова, а у нас он в одну калитку проигрывает Аббосу. Какой смысл его наигрывать?Ради чего?Пусть идет в аренду и там докажет, что кто то был не прав, я в том числе. Но таких была уже вагон и маленькая тележка, толком ничего не показали, зато агент трещит и не может остановиться.
Ну раз и Мару, и Тики мы продали, значит нужны кому то? Что за абсурд Вы пишите. Не растим, потому что проигрывают заморским и поэтому не нужны никому.. Я выше написал, зачем их наигрывать.. Абсурд, реально...
"зачем наигрывать Арбузова, если он слабее Файзуллаева.." ППЦ. Зачем вообще молодых растить если они все и всегда слабее основы?Во всем мире мудаки одни, только Вы умный, открыли глаза, что руководства, тренера, зря игроков растят молодых, они же слабее своих визави из основы.
Я имел ввиду зарубеж, тут кто то говорил, что надо прокачивать своих и продавать туда. Не всегда своя молодежь хуже, Чалов, например, сходу играл нормально и пользовался своими шансами. Игроков академии, надо прогонять через аренды, а потом смотреть, кто и что умеет. Хваленные Крылья, которыми тут всегда тыкают, так и делают. Урал даже так делает, а Вы требуете с Федотова 18-летних пацанов в основу решать задачи. Что они могут решать, уже показали в кубке, еле еле, даже Игоря пришлось на одну игру ставить.
Пускай идут в аренду и доказывают, Караваев так себе нормальную карьеру сделал. Или тоже Слуцкий зачехлил?

smircea
Младший лейтенант

Сообщение smircea » 19 дек 2023, 17:07

vlad121 писал(а):
19 дек 2023, 15:59
Вы требуете с Федотова 18-летних пацанов в основу решать задачи. Что они могут решать, уже показали в кубке, еле еле, даже Игоря пришлось на одну игру ставить.
Я не требую в основу. Где я требую в основу????????????????? Это прикол что ли? Я сказал, что таких игроков нужно наигрывать для того что бы мы имели хоть какой резерв на случай форс-мадора, травм, выхода не пенсию. Чего угодно.
Где я написал что условный Лукин должен наигрываться заместо Дивеева играть в основе????????7
Читайте до понимания.
https://forum.pfc-cska.com/viewtopic.ph ... 33#p801033
Смысл наигрывания не в том что бы здесь и сейчас заменить Гаича или Келвина, а в том что бы на будущее вырастить боеспособную единицу, которая после старения\ухода Гаича- Келивна сможет его заменить, а во время их травм-дисквалификаций - подменить
Последний раз редактировалось smircea 19 дек 2023, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

smircea
Младший лейтенант

Сообщение smircea » 19 дек 2023, 17:17

vlad121 писал(а):
19 дек 2023, 15:51
Я про Лукина мнения не поменял, что то в нем есть, но Дивеев вытеснит. А по Аббосу да, был не прав, признаю, но без оснований это было?Нет, вспомнить хотя бы Лукаса Сантоса. Да и Георгиевский из нашей академии так и не перешел нормально в большой футбол именно по этой причине, только сейчас где то что то показывает.
А Лукин и не вытеснит Дивеева. У тренера нет цели обязательно вырастить из Лукина игрока сильнее Дивеева. Из Лукина должен получится добротный и перспективный защитник, который всегда будет на подстраховке. Не извиняюсь за выражение пердун Набакин без футбольных перспектив, с которого сыпется песок и колени скрипят при беге пугая окрестных стадионовских голубей, а молодой игрок, у которого карьера вся впереди и он будет прибавлять и рости. И при должном усилие тренеров, способен на много лет закрыть позицию защитника. Не доигрывабщий Набабкин, не Саша Зделар, который опорник, а номинальный защитник
Гончаренко Дивеева притащил таким же ноунеймом, с туманными перспективами, и тем не менее наиграл, и сейчас мы пользуемся этим, даже несмотря на его травмы. А мог ведь, точно так же тулить туда Набабкина или условного Бистровича, и Вы бы тут писали, а зачем тот Дивеев, Бекао он не факт что вытеснит.
У команды что, будущего нету? На перспективу растить игрокв нельзя? Только по той причине что они здесь и сейчас еще не могут вытеснить игроков основы?????????????????????????????

Elvis22
Младший лейтенант

Сообщение Elvis22 » 19 дек 2023, 21:45

Может из Балтики фарм -клуб сделать? И молодых и перспективных отправлять к ним, а не в Текстильщик?)

Gelos9665
Майор

Сообщение Gelos9665 » 20 дек 2023, 00:10

Elvis22 писал(а):
19 дек 2023, 21:45
Может из Балтики фарм -клуб сделать? И молодых и перспективных отправлять к ним, а не в Текстильщик?)
Неплохо бы. Только пока мы, скорее, фарм-клуб Балтики: Игнашевич, Джанаев, Аванесян, Бистрович, Пряхин... Ещё вот Мусаев был :D
"Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит!"©

ласточка
Старший прапорщик

Сообщение ласточка » 20 дек 2023, 10:31

Gelos9665 писал(а):
20 дек 2023, 00:10
Elvis22 писал(а):
19 дек 2023, 21:45
Неплохо бы. Только пока мы, скорее, фарм-клуб Балтики: Игнашевич, Джанаев, Аванесян, Бистрович, Пряхин... Ещё вот Мусаев был :D
Как бы ,у нас не покупали,а подбирали за нами,это все же не сотрудничество и статус другой))а вот то ,что наши юниоры,в какой раз сильнее всех в стране и молодёжь одна из лучших на протяжении многих лет,а играют старый Заболотный и невнятные легионеры)тут не фарм клуб менять надо,а тренера мордой в это ткнуть,руководству,а то получается,Федоту плевать и на клуб и на будущее

Закрыто

Вернуться в «Матчи»